- Реакции
- 1.129
Это мысль, а не наезд на Уфимца. И я абсолютно чист два месяца как.Там, где поток сознания в ответ на пост Уфимца.
Это мысль, а не наезд на Уфимца. И я абсолютно чист два месяца как.Там, где поток сознания в ответ на пост Уфимца.
Посмотрим.Это мысль, а не наезд на Уфимца. И я абсолютно чист два месяца как.
Трезв!!! Выкини это мерзопакостное слово из обихода, не кумарь. Чистое яблоко может быть, если помыли. Или волосы...
Не задумывался над этим. Действительно. «Чист» не умесно и звучит как-то ну ооочень по наркомански.Трезв!!! Выкини это мерзопакостное слово из обихода, не кумарь. Чистое яблоко может быть, если помыли. Или волосы...
Припиз.дел!И я абсолютно чист два месяца как.
Припиз.дел!
16.06.2020г. выпивал с родителями.
А родители не скот?Вот скот!!!!
Вот об этом речь... Родители не могут своим алкоголизмом пожертвовать и хоть трава не расти...выпивал с родителями
А родители не скот?
Я бы мог и отказаться. Но глаза заблестели. Больше моя вина.
Вот об этом и речь , у родителей трубы горят , неймется глаза залить .Я бы мог и отказаться. Но глаза заблестели. Больше моя вина.
Это был второй и последний раз. Что-то я на алкоголь смотреть не могу.Вот об этом и речь , у родителей трубы горят , неймется глаза залить .
А я вела, кстати, дневник) ещё до форума. Но там про всё было. Вес, рост, что и сколько ем, чем занимаюсь, мысли, желания, планы-задачи.***... Этого в инструкции нет!!! Это для сео!!! Для того, чтобы подтягивались нары по такому запросу...
Ну вот что мне с вами делать???
В инструкции же написано, что мусолить нельзя!!!!
Кстати,про антирефлексы в этом тексте ничего не сказано )
Я так понял это именно про антирефыВы можете написать о том, что вы чувствуете в данный момент, и о том, как вы хотите не сдаваться, а также вести учет того, какие методы вы использовали для преодоления триггера.
В будущем, когда вы столкнетесь с похожим триггером, вы можете вернуться к своим собственным записям о том, что сработало, и как пройти через это.
И хватит про это. Нам велено забыть про эту статью)Я так понял это именно про антирефы
Обнуляй себе счётчикПрипиз.дел!
16.06.2020г. выпивал с родителями.
А тебе велено счётчик обнулить .!.И хватит про это. Нам велено забыть про эту статью)
Придется, если Вы настаиваете.А тебе велено счётчик обнулить .!.