- Реакции
- 1.129
В подвале электричество провел. Лампу повесил и все. Батарейка села.Второй день погода в Бел-ке отстой. Дождь. Сплю на ходу. Писать лень.
Кто чем занимается?
В подвале электричество провел. Лампу повесил и все. Батарейка села.Второй день погода в Бел-ке отстой. Дождь. Сплю на ходу. Писать лень.
Тоже на ходу спят, после дел. В МО дожди так же набежали.В подвале электричество провел. Лампу повесил и все. Батарейка села.
Кто чем занимается?
Один светильник (такой, с длинными лампами) всего повесил у родителей дома. Хотя планировал еще светильник и 4 проходных выключателя установить.Тоже на ходу спят, после дел. В МО дожди так же набежали.
Лампу повесил и что всё?
Внутриутробная))) Как у робота Вэрдера.какая батарейка?
Опять?)В МО оранжевое предупреждение!
Я, кст, в МСК 12 лет отжил.
Сегодня по новостям передавали. Все службы приведены в готовность. Ашоты с лопатами по подвалам сидят. Сигнала ждут.Опять?)
Дык вчера уже был ураган с грозойНе факт, конечно, что случится.
Вообще у ГидроМед погрешность 50%.
«Шандарахнет» шторм и град - угадали. Не зря бюджетные деньги проедают. А не «шандарахнет» еще лучше.
Ксти. С праздником всех. С днем Семьи!
Какие службы) в Тушино вчера крышу на платформе оторвало)) спасибо ашотам и тем кто их нанимает, называетсяСегодня по новостям передавали. Все службы приведены в готовность. Ашоты с лопатами по подвалам сидят. Сигнала ждут.
Я с ней и Танюшкой на той неделе общались по видеосвязи. Она и так меня видела.А ты жене фотки не посылал? Свежие
Где???????В одной статье Маруся пишет, что можно дневник вести для фиксации антирефлекса.
По началу я против был Танюшку отправлять. Сам не знаю почему. Перелета боялся. Что без Маришки полетит. Но как-то мне эта идея плохой показалась.
Но сейчас фотки довольной Татьяны вижу и думаю, что верное решение. Молодец Марина. Это не в Питере ребенку в четырех стенах тухнуть.
И как Марина, верит, что ты бросил?Я с ней и Танюшкой на той неделе общались по видеосвязи. Она и так меня видела.
Сейчас младшую с бабушкой в Красноярский отправили. Там какой-то курорт. Так не созваниваемся.
Давай тему создавай и будем читать... Как у Даши и остальных. Маруся пишет, что никаких антирефлексовы и дневников не должно быть.В одной статье Маруся пишет, что можно дневник вести для фиксации антирефлекса.
https://nenorma.info/spuskovye-kryuchki-dlya-sryva-i-metody-preodoleniya-tyagi/Давай тему создавай и будем читать... Как у Даши и остальных. Маруся пишет, что никаких антирефлексовы и дневников не должно быть.
Вы все ё.бнулись чи шо?
Маруся! Тут