- Реакции
- 27.393
Дадада, из антирекламы метамфетаминаБлин,прыщи прям как америкосов рисуют
Когда они на своем месте сидят
Дадада, из антирекламы метамфетаминаБлин,прыщи прям как америкосов рисуют
Когда они на своем месте сидят
Вчера разговаривали по этому поводу. Она не хочет продолжать отношения. Говорит, что не знает меня.Жену есть вариант вернуть?
Мне нра футболка с малышемВчера разговаривали по этому поводу. Она не хочет продолжать отношения. Говорит, что не знает меня.
Честно, смотря на фото каким я был еще не давно-да ну нах. Я бы и сам «очканул» с таким жить)
Какой фильм?Ладно)) я довольна ))
Пойду фильм-таки глядеть, а то сижу не со своего телефона - отберут рано или поздно))))
Когда начались онлайн игры нужно было никнэйм. Я заморочился и придумал этот. Не знаю откуда «прилетело» это сочетание букв, но мне понравилось как звучит. Видимо, сгенерировали остатки трезвого ума со времен когда я в взахлёб Ника Перумова читал.А почему Собиус? И почему Од?
какая-то фаннигайМне нра футболка с малышем
Что за фирма
"Официант" какой-то ) детектив. Давно детективы не смотрела) 2018 года.Какой фильм?
Ну, Гугл ноль результатов по поиску предоставил)Когда начались онлайн игры нужно было никнэйм. Я заморочился и придумал этот. Не знаю откуда «прилетело» это сочетание букв, но мне понравилось как звучит. Видимо, сгенерировали остатки трезвого ума со времен когда я в взахлёб Ника Перумова читал.
Я недавно мюзикл «Отверженные» пересматривал. По Гюго. С Расселом Кроу, «Рассомахой» и многими голивудскими. Советую кто не смотрел. Только без перевода. С субтитрами."Официант" какой-то ) детектив. Давно детективы не смотрела) 2018 года.
Ну, Гугл ноль результатов по поиску предоставил)
Историю вспомнил про майку.Мне нра футболка с малышем
тудэй
Видишь, она не любила иалыша стьюИсторию вспомнил про майку.
Когда я ее нашел в «фамилии» на ней была «лэйба». Типо, «если вы приобретаете эту вещь, знайте она эксклюзивная и другой такой нет». Я, конечно, повелся. Марине она не понравилась. Говорит, потертая какая-то как-будто ношеная. Не любила она «малыша Стюи». Идем мы как-то, прогуливаемся. И тут нам на встречу идет парень в такой же. Маришка «протроллила»меня) Эксклюзив, млин.
Присмотрись)Соб, брови где???
Присмотрись)
Не брею, не крашу.Так присматривалась , увеличивала -нема ))) ты их сбрил или красишь в белый?