- Реакции
- 1.129
у тебя получается бросить и жить с этим? точнее без этогоДа ты просто заморачиваешься ) , бросить просто ! а вот жить потом без наркоты надо учиться . Аназогнозия это другое .
у тебя получается бросить и жить с этим? точнее без этогоДа ты просто заморачиваешься ) , бросить просто ! а вот жить потом без наркоты надо учиться . Аназогнозия это другое .
Общайся больше на форуме ! команда форума быстро диагностирует и выевляют аназогнозию ;)жаль, что не могу.
Пока сижу дома , получаеться ) , у меня в понедельник три месяца заканчиваются . А так всë пришло в норму , тяги нет ,мыслей мутных и снов тревожных тоже нет , надеюсь всё будет хорошо как в прочем и у тебя !у тебя получается бросить и жить с этим? точнее без этого
Не должно быть просто.Ты с Мамой общаешься? Обсуждаете,или уже нет.как день проходит?загружаешь себя работой по дому?помимо статей должна быть занятость какая то.чтение литературы например. Если с Мамой не получается разговор по душам прям,то Берд прав,общайся больше на форуме. По чесноку, говно пинаеш.ь,валяешься на диване?Не уходит мысль о том, что я, что-то делаю не так. Как-то просто все. Слишком просто.
Рассматривай свои мысли под разным углом. Подумал что слишком просто,найди доп. Литературу по работе мозга(у Маруси в статьях есть ссылки ) и вникай. Ну и так далее. Даниел Аммен -его почитайНе уходит мысль о том, что я, что-то делаю не так. Как-то просто все. Слишком просто.
Начал читать по списку Маруси. Особо ни чем не занят. Дни проходят вальяжно. Чтение. Лежебочество. Кишкоблудство. Ничего полезного для общества.Не должно быть просто.Ты с Мамой общаешься? Обсуждаете,или уже нет.как день проходит?загружаешь себя работой по дому?помимо статей должна быть занятость какая то.чтение литературы например. Если с Мамой не получается разговор по душам прям,то Берд прав,общайся больше на форуме. По чесноку, говно пинаеш.ь,валяешься на диване?
Спасибо за ответ. Желаю, чтоб у тебя у тебя все получилось!Пока сижу дома , получаеться ) , у меня в понедельник три месяца заканчиваются . А так всë пришло в норму , тяги нет ,мыслей мутных и снов тревожных тоже нет , надеюсь всё будет хорошо как в прочем и у тебя !
Спасибо ! и ты выздоравливай , востонавливай разрушенные отношения .Спасибо за ответ. Желаю, чтоб у тебя у тебя все получилось!
Одно то, что тебя нет на улицах - уже польза)) Уж поверь.Ничего полезного для общества.
Это как понимать??? Что значит - надеюсь? А кто или что может повлиять?надеюсь всё будет хорошо
Верю. Причём и для меня и для улицы)))Одно то, что тебя нет на улицах - уже польза)) Уж поверь.
Ты не у него спрашивай, а у тех, кто тут больше года трезвый. Флоу, Алинка, Лера, Морт... Еще куча людей, но не помню кто.у тебя получается бросить и жить с этим?
И я о том же)))Верю. Причём и для меня и для улицы)))
Я УВЕРЕН !!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ !!!! НЕ КТО , НЕ ЧТО !!!!!Это как понимать??? Что значит - надеюсь? А кто или что может повлиять?
Я даже и не сомневаюсь, что это работает! Интересно его мнение, т.к. я читал его тему. Видел как корону не хотел снимать) Вот и хотел узнать его мнение.Ты не у него спрашивай, а у тех, кто тут больше года трезвый. Флоу, Алинка, Лера, Морт... Еще куча людей, но не помню кто.
Оки. Но все равно, на всякий случай перечитай эти пару статей:Я УВЕРЕН !!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ !!!! НЕ КТО , НЕ ЧТО !!!!!
Да не, я к тому, что он пока не в курсе, он же дома ещё. Вот пойдет на работу, тогда скажет...Я даже и не сомневаюсь, что это работает!
Обязательно !Оки. Но все равно, на всякий случай перечитай эти пару статей:
https://nenorma.info/pro-sryvy-narkomanov-i-kogda-sryv-eto-lozh/
https://nenorma.info/kak-vosprinimat-lechenie-narkomanii-pravilno/