- Реакции
- 1.129
Спасибо Анатолий Георгиевич...Алексин. Ни когда не читал его произведения до сегодняшнего дня. Ком. Просто ком в горле. Спасибо Маруся.
Спасибо Анатолий Георгиевич...Алексин. Ни когда не читал его произведения до сегодняшнего дня. Ком. Просто ком в горле. Спасибо Маруся.
Одно то, что тебя нет на улицах - уже польза)) Уж поверь.
Как он объяснил это? Зачем он это сделал?Вот, кстати, да. Вспомнила одно происшествие. Шли с сестрой как-то давно , никому не мешали. Идёт парень навстречу и как сестре в лицо со всего размаха шарах кулаком/рукой , я не увидела как точно, очень всё быстро произошло. Потом в ментовке, пока сидели, оформляли его , сестра писала заявление , он рыдал и просил прощения. И он ведь не бухой был... сейчас только дошло до меня, что под наркотой ((( ужас, а если бы у него нож был в руке... у кого бы он прощение просил?!
Как он объяснил это? Зачем он это сделал?
Класс)) Да там много книг хороших. Можно сказать - все там хорошие.Алексин. Ни когда не читал его произведения до сегодняшнего дня. Ком. Просто ком в горле. Спасибо Маруся.
А вот возьми и напиши кратенькие сочинения под рассказами прочитанными.Ком. Просто ком в горле.
можно рукописно? и отсканить?А вот возьми и напиши кратенькие сочинения под рассказами прочитанными.
Да можно, в принципе.можно рукописно? и отсканить?
Если и читает, то я об этом не знаю.Почему в теме только 14 страниц? Жена тут?
Это хорошо, значит уже в подсознании засела верная установка.Сегодня снился сон...
Иду по улице и думаю включит режим «поискунчик». Но в голове мысль. Если начну искать-сорвусь. Не начал, а нашел замену-побежал. И так легко мне бежалось, знаете ли... И радость от того, что принял правильное решение и не сорвался)
А вы заходите почаще. Там нам будет проще понимать, как дела идут.Добрый день. Давно не заходила к вам.
Так подробней расскажите.Эмоции, оцепенение, взрывы, но в основном все как по сценарию.
По городу когда гулял? Отсидка не соблюдается значит?Пытался манипулировать мной. С начало встретился с дочкой и провёл весь день в городе. На следующий день нашёл повод опять уехать в город и встретиться с дочкой. Я настояла, чтоб они приехали к нам. Послушался, а потом уехал ее провожать. Вернулся, после моего звонка бывшей жене. Я ей все рассказала. Она поняла и пресекла их встречи. Потом он решил пригласить дочку к нам. Мы живем за городом. Но , так как мы на самоизоляции, эта попытка была присечена. Он рассказал дочке правду и дал ссылку на сайт. Решил, что Девочка должна знать про эту гадость. Был момент когда он пытался поссорить меня с мужем. Безрезультатно. У нас крепкие отношения. Я мужу пересказываю статьи. Сейчас загружаю работой по дому. Стало проще общаться. Говорим на одной волне.
А что за ссора с Мужем?Соблюдается. Вопрос решить надо было срочно. За него никто не решил бы. В суд по доверенности не ходят.