From Sobius Od

• Последние ответы
  • Новые темы

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Одно то, что тебя нет на улицах - уже польза)) Уж поверь.

Вот, кстати, да. Вспомнила одно происшествие. Шли с сестрой как-то давно , никому не мешали. Идёт парень навстречу и как сестре в лицо со всего размаха шарах кулаком/рукой , я не увидела как точно, очень всё быстро произошло. Потом в ментовке, пока сидели, оформляли его , сестра писала заявление , он рыдал и просил прощения. И он ведь не бухой был... сейчас только дошло до меня, что под наркотой ((( ужас, а если бы у него нож был в руке... у кого бы он прощение просил?!

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Вот, кстати, да. Вспомнила одно происшествие. Шли с сестрой как-то давно , никому не мешали. Идёт парень навстречу и как сестре в лицо со всего размаха шарах кулаком/рукой , я не увидела как точно, очень всё быстро произошло. Потом в ментовке, пока сидели, оформляли его , сестра писала заявление , он рыдал и просил прощения. И он ведь не бухой был... сейчас только дошло до меня, что под наркотой ((( ужас, а если бы у него нож был в руке... у кого бы он прощение просил?!
Как он объяснил это? Зачем он это сделал?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Как он объяснил это? Зачем он это сделал?

Нет, просто истерил и мамой клялся , что больше не будет. Милиция, к стати, походу, его знала и так аккуратно нас подвела к тому, чтобы заяву забрали. Это было очень давно, ещё до моего знакомства с Бердом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Алексин. Ни когда не читал его произведения до сегодняшнего дня. Ком. Просто ком в горле. Спасибо Маруся.
Класс)) Да там много книг хороших. Можно сказать - все там хорошие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Сегодня снился сон...
Иду по улице и думаю включит режим «поискунчик». Но в голове мысль. Если начну искать-сорвусь. Не начал, а нашел замену-побежал. И так легко мне бежалось, знаете ли... И радость от того, что принял правильное решение и не сорвался)

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Добрый день. Давно не заходила к вам. У нас все штатно. Эмоции, оцепенение, взрывы, но в основном все как по сценарию. Правда в том, что ваша программа работает. Все, теперь, в руках моего сына. Научится жить без наркотиков и все наладится. Не сразу. Мать ребёнка вынашивает 9 месяцев. Вот и рождение новой жизни надо выходить. Выждать. Постараться. А сердце любящей женщины отходчиво.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Сегодня снился сон...
Иду по улице и думаю включит режим «поискунчик». Но в голове мысль. Если начну искать-сорвусь. Не начал, а нашел замену-побежал. И так легко мне бежалось, знаете ли... И радость от того, что принял правильное решение и не сорвался)
Это хорошо, значит уже в подсознании засела верная установка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Пытался манипулировать мной. С начало встретился с дочкой и провёл весь день в городе. На следующий день нашёл повод опять уехать в город и встретиться с дочкой. Я настояла, чтоб они приехали к нам. Послушался, а потом уехал ее провожать. Вернулся, после моего звонка бывшей жене. Я ей все рассказала. Она поняла и пресекла их встречи. Потом он решил пригласить дочку к нам. Мы живем за городом. Но , так как мы на самоизоляции, эта попытка была присечена. Он рассказал дочке правду и дал ссылку на сайт. Решил, что Девочка должна знать про эту гадость. Был момент когда он пытался поссорить меня с мужем. Безрезультатно. У нас крепкие отношения. Я мужу пересказываю статьи. Сейчас загружаю работой по дому. Стало проще общаться. Говорим на одной волне.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Пытался манипулировать мной. С начало встретился с дочкой и провёл весь день в городе. На следующий день нашёл повод опять уехать в город и встретиться с дочкой. Я настояла, чтоб они приехали к нам. Послушался, а потом уехал ее провожать. Вернулся, после моего звонка бывшей жене. Я ей все рассказала. Она поняла и пресекла их встречи. Потом он решил пригласить дочку к нам. Мы живем за городом. Но , так как мы на самоизоляции, эта попытка была присечена. Он рассказал дочке правду и дал ссылку на сайт. Решил, что Девочка должна знать про эту гадость. Был момент когда он пытался поссорить меня с мужем. Безрезультатно. У нас крепкие отношения. Я мужу пересказываю статьи. Сейчас загружаю работой по дому. Стало проще общаться. Говорим на одной волне.
По городу когда гулял? Отсидка не соблюдается значит?

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Соблюдается. Вопрос решить надо было срочно. За него никто не решил бы. В суд по доверенности не ходят.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812