From Sobius Od

• Последние ответы
  • Новые темы

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Они сидели вечером во дворе и очей то разговаривали. Когда я пришла, муж громко говорил о том, что его очень долго обманывали и теперь всех, кто его обманывал он будет посылать на...... Сын при этом выглядел гордо и старался меня обвинить в том, что я не интересовалась его жизнью и не спрашивала на счёт его употребления. Было ещё всего много. Не хочу пересказывать весь бред. Я всех уложила спать. Утром сын пытался учить меня жизни. Я ответила: «С каких это пор наркоманы стали праведниками?!» Он сник и конфликт сошёл на нет. Больше к этому разговору мы не возвращались. Я поняла, что это был бзик его нездоровой психики.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Они сидели вечером во дворе и очей то разговаривали. Когда я пришла, муж громко говорил о том, что его очень долго обманывали и теперь всех, кто его обманывал он будет посылать на...... Сын при этом выглядел гордо и старался меня обвинить в том, что я не интересовалась его жизнью и не спрашивала на счёт его употребления. Было ещё всего много. Не хочу пересказывать весь бред. Я всех уложила спать. Утром сын пытался учить меня жизни. Я ответила: «С каких это пор наркоманы стали праведниками?!» Он сник и конфликт сошёл на нет. Больше к этому разговору мы не возвращались. Я поняла, что это был бзик его нездоровой психики.
Бзик бзиком, но хотелось бы его послушать. Sobius, не поделишься мыслями?

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Бзик бзиком, но хотелось бы его послушать. Sobius, не поделишься мыслями?
Друзья. Ответьте на один вопрос. Не здесь. Не вслух. Ответьте чтоб ни кто не слышал и не нужно было лукавить и выкручиваться, краснеть и отводить взгляд. Ответьте себе...
Вы всегда говорите правду?
Какая бы она не была. Кому бы вы ее не говорили? Всегда ли правда? Ответили? Те кто ответил себе утвердительно, т.е. «ДА»-ВЫ БОЛЬНЫ! И я вас боюсь. Боюсь не физически. Боюсь того, что с лицом праведника, вы можете сломать жизнь человеку и потом без капли раскаяния доказывать, что он сам во всем виноват. При чем доказывать ни ему, а тем, кто станет вашей следующей жертвой.
Вы всегда пытаетесь показать себя в лучшем свете. Вы приспосабливаетесь к любым обстоятельствам. Вы знаете все лучше других и считаете, что вам все вокруг должны. Ваша совесть-беззуба, а «свояправда» однобока.
И мне вас жалко. Честно! Вы одиноки. Аксиома: у вас нет верных и близких. Вас много и вы умеете «шифроваться». Я научился вас «выкупать».
Я не могу вам не отвечать. В этом моя проблема. Бзик... и не могу остановиться. Особенно когда «белое называют черным». Не могу молчать когда у человека синдром «ссы в глаза-божья роса». Хотя к своим годам должен был научиться молчать.
Молчать.
Заткнуться и молчать!

P.S. извините, если обидел. Я не со зла. Накипело.

раунд...

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Зря я все это. Сорри

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Друзья. Ответьте на один вопрос. Не здесь. Не вслух. Ответьте чтоб ни кто не слышал и не нужно было лукавить и выкручиваться, краснеть и отводить взгляд. Ответьте себе...
Какая бы она не была. Кому бы вы ее не говорили? Всегда ли правда? Ответили? Те кто ответил себе утвердительно, т.е. «ДА»-ВЫ БОЛЬНЫ! И я вас боюсь. Боюсь не физически. Боюсь того, что с лицом праведника, вы можете сломать жизнь человеку и потом без капли раскаяния доказывать, что он сам во всем виноват. При чем доказывать ни ему, а тем, кто станет вашей следующей жертвой.
Вы всегда пытаетесь показать себя в лучшем свете. Вы приспосабливаетесь к любым обстоятельствам. Вы знаете все лучше других и считаете, что вам все вокруг должны. Ваша совесть-беззуба, а «свояправда» однобока.
И мне вас жалко. Честно! Вы одиноки. Аксиома: у вас нет верных и близких. Вас много и вы умеете «шифроваться». Я научился вас «выкупать».
Я не могу вам не отвечать. В этом моя проблема. Бзик... и не могу остановиться. Особенно когда «белое называют черным». Не могу молчать когда у человека синдром «ссы в глаза-божья роса». Хотя к своим годам должен был научиться молчать.
Молчать.
Заткнуться и молчать!

раунд...
Запутался. Кто нравится - правдорубы или балаболы?
Одной-двумя фразами скажи)

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Ну, он же не будучи школьником или студентом употреблял. Позднее вроде как. Уже дети свои, семья. Самостоятельный.
В таком возрасте Вам уже внуками интересоваться надобно. А ему помогать Вам, словом ли, делом.
Но это все актуально, если человек адекватен и трезв, воспитан и с совестью.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Запутался. Кто нравится - правдорубы или балаболы?
Одной-двумя фразами скажи)
Страшны те кто п*здят, что не п*издят.
Ну, он же не будучи школьником или студентом употреблял. Позднее вроде как. Уже дети свои, семья. Самостоятельный.
В таком возрасте Вам уже внуками интересоваться надобно. А ему помогать Вам, словом ли, делом.
Но это все актуально, если человек адекватен и трезв, воспитан и с совестью.
Начал в 15.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Сергей Владимирович, что-то я тебя недопонимаю. Либо ты перечитай. Либо я завтра перечитаю. :umnik2:

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Страшны те кто п*здят, что не п*издят.

Начал в 15.
Чем страшны? Таких большинство. Пора б привыкнуть)

Роль родителей в становлении личности их ребёнка колоссальна, согласен. Где-то не доглядели, где-то упустили. Такое сплошь и рядом. Но когда появляются свои дети, уже смысл в другом - повторить ошибки своих родителей или же на своём примере их исправить. Тут уже винить кого-то смысла нет. Остаётся только работа над самим собой, иначе никак. Прошлого не вернуть, а вот над будущим можно поработать.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Молчать.
Заткнуться и молчать!

раунд...
А ты сам себе отвечал на свой вопрос?
Про бзик не просто написал. Оценку давать твоим моральным качествам не собираюсь. И тем более копаться в Ваших семейных обидах или что у Вас там. Просто хотел напомнить про нездоровое мышление, про то,что в некоторых моментах мозг может "отчебучивать",сам того не заметишь или не сопоставишь, к чему ты это все делал, или говорил.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Какая бы она не была. Кому бы вы ее не говорили? Всегда ли правда? Ответили? Те кто ответил себе утвердительно, т.е. «ДА»-ВЫ БОЛЬНЫ! И я вас боюсь. Боюсь не физически. Боюсь того, что с лицом праведника, вы можете сломать жизнь человеку и потом без капли раскаяния доказывать, что он сам во всем виноват.
я так понимаю, это и есть суть конфликта с мамой?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ооо, наркоманы всегда были праведниками))) ОНИ ЖЕ СУТЬ МИРОЗДАНИЯ ПОЗНАЛИ, НЕ ТО ЧТО СЕРАЯ МАССА:Rofl2: особенно солевики:my_name_is_grisha:
Я ответила: «С каких это пор наркоманы стали праведниками?!»

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Уф,вообще это типичная мефовая фишка. За правду бороться) срывающимся голосом и иногда даже со слезами на невинных глазах
А ты сам себе отвечал на свой вопрос?
Про бзик не просто написал. Оценку давать твоим моральным качествам не собираюсь. И тем более копаться в Ваших семейных обидах или что у Вас там. Просто хотел напомнить про нездоровое мышление, про то,что в некоторых моментах мозг может "отчебучивать",сам того не заметишь или не сопоставишь, к чему ты это все делал, или говорил.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Задам вопрос по основной теме - Вы отсидку свою как соблюдаете?
Выздоравливать собираетесь?
Вы дважды выезжали в город, хотя по правилам это исключается. После этого котовасия в доме у вас.
Употребляли? Алкоголь был?

Тот же вопрос к маме - Вы заметили что-нибудь по возвращению?

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Не употреблял. Был всегда под контролем. Моя вина. Теперь отсидка увеличилась. Больше на провокации не поддаюсь.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
Не употреблял. Был всегда под контролем. Моя вина. Теперь отсидка увеличилась. Больше на провокации не поддаюсь.
Вы не уходите в споры и пока что никому не нужные выяснения правоты и проблем в воспитании.
Ваша основная задача на отсидке - помочь перепрошить мозг Собиусу.
И направить его деятельность исключительно в эту область.
Он вообще не в ту степь упер свое сознание, мусолит Ваши ошибки, вместо того, чтобы заниматься переоценкой наркоценностей.
Пресекайте. Успеется еще, времени будет куча.. Потом выясните все свои вопросы, через 3 месяца.
И да, правила должны соблюдаться неукоснительно.

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Перечитала переписку. Многое мотало ясно. Спасибо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вы там тоже бросаете не в месте употребления? Слетит ваш парень, во возвращению в привычную обстановку... Ещё и с такими амбициями
Перечитала переписку. Многое мотало ясно. Спасибо.

Мама Ира

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
50
Не слетит. Не допущу. Да и у него настрой серьезный.