- Реакции
- 5.261
О, Сергей Владимирович)) Поздравляю, началось!РУДН, МФЮА, СПбГУ, РосНоу
Темы ещё работ квалификационных скоро требовать будут)
О, Сергей Владимирович)) Поздравляю, началось!РУДН, МФЮА, СПбГУ, РосНоу
Ты хоть без отчества давай))О, Сергей Владимирович)) Поздравляю, началось!
Темы ещё работ квалификационных скоро требовать будут)
Заметь, никто не спрашивает про опыт работы) Всем надо МГУ.Ты хоть без отчества давай))
А то стариком себя ощущаю)))
А так, да. Почему-то уровнем образования измеряют некоторые человека. Причём, без повода обычно)
Что нет, того нет. К сожалению, забил на экзамен и не прошёл в МГУ, хотя были шансы)) пусть довольствуются Лумумбой))Заметь, никто не спрашивает про опыт работы) Всем надо МГУ.
В связи с тем, что читающие не правильно трактуют данное мое высказывание, считаю нужным раскрыть посыл.Я один бросаю! Только себе я нужен!
Хреново это06.05.2020. я взял 0.5 Альфы. и до 10.05.2020 юзал.
Давай, на отсидку, на три месяца,работай с головой своей, если сам!!!В связи с тем, что читающие не правильно трактуют данное мое высказывание, считаю нужным раскрыть посыл.
Я один бросаю. Я! А не кто-то со мной. Только я себе нужен для того, чтоб измениться! Только я себе нужен для того, что б справиться с самим собой! Только я сам смогу победить то, что не дает мне быть самим собой вот уже много лет!
Спасибо всем кто помогает мне в этом! Спасибо всем, кто верит в меня и в моё огромное желание, что-то изменить. Без вас ни чего бы я не справился!
Ну, как бы, я уже 24 дня на ней!Давай, на отсидку, на три месяца,работай с головой своей, если сам!!!
Здоровье норм. Явных последствий употребления нет. Как шутит один мой знакомый-хрен дождетесь=^)Ты лучше о себе рассказывай.
Как здоровье?
Что читаешь?
Как день проводишь?
О чем с родителями общаешься?
Какие мысли в голове?
И как анестезия? Подействовала?мы все вдвоем с мамой поехали по «скорой» удалять мне зуб мудрости
Да. А не должна была?И как анестезия? Подействовала?
Очень часто бывают случаи, когда не действует на тех, кто употреблял. Вот прям в кресле стоматолога и обнаруживается)Да. А не должна была?
Все в порядке. Подействовало. Видимо зависит от вида наркотиков.Очень часто бывают случаи, когда не действует на тех, кто употреблял. Вот прям в кресле стоматолога и обнаруживается)
В голове уже не бардак, но еще и не порядок.В голове что происходит? Что снится?
Мама или супруга в итоге появятся здесь?В голове уже не бардак, но еще и не порядок.
Сны поменяли репертуар. Если раньше только искал/курил, то сейчас уже чередуется с другой «дичью». Недавно снилось как спасал девушку, которую «азеры» домогались. Или четверо на остановке «до.бались» и я одному ногу сломал. Чушь какая-то.
НадеюсьМама или супруга в итоге появятся здесь?
Это начало))),Ну, как бы, я уже 24 дня на ней!
Я отсиделась 3 месяца,уже как месяц на работе))) всё работает,метод действует на все ,))))Это начало))),
Умничка!Я отсиделась 3 месяца,уже как месяц на работе))) всё работает,метод действует на все ,))))