- Реакции
- 5.103
Хм.Сново начал писать стихи...
Стихи-то реально профессионально сделанные.
А что значит "снова"?
Где можно ознакомиться с чем-то, так скажем, из раннего?..
Хм.Сново начал писать стихи...
Стих классный.Марина уйдет по-любому.
Говорит, что для Танюшки я всегда буду отцом, но жетончи ки «последний шанс» у меня закончились. В СПб я находился только из-за них. Возвращаться в этот грязный город теперь нету желания ни какого.
Уволился с работы. Точнее попросили. В связи с обстановкой и бла, бла, ***...
Дебил. Все сам разрушил. Обидно до слез.
Сегодня в голове жужжит мысль в МСК уехать. Сейчас же. Вещи в рюкзак и бегом!!!
Сново начал писать стихи... У меня получается только тогда, когда пиз*ец хреново.
Я не смогу здесь больше находиться.
Как страшно мне подумать, что теперь
Придётся не вернуться, а явиться.
Стучаться гостем в собственную дверь.
Стучаться тихо, чтоб не потревожить.
И повторяя про себя: -Прости! Прости...
Сквозь в горле ком с улыбкою продолжить:
-Не помешал? и... -Можно ли войти?
Мне б не упасть от дикой, лютой боли.
Мне б устоять. Не потерять земли.
Когда вновь простучит в височной доле:
-Ты просто папа, а не часть ее семьи...
Со школы «стихоплетил», но никогда не издавался.Хм.
Стихи-то реально профессионально сделанные.
А что значит "снова"?
Где можно ознакомиться с чем-то, так скажем, из раннего?..
Как-то всегда рифмовалось легко. С Танюшкой придумали игру даже. Она что-нибудь сделает, а я ей:Со школы «стихоплетил», но никогда не издавался.
Лучше что-нибудь доброе и светлое :)Более серьезные вещи тоже были. Но все где-то потеряно.
Из последнего только «чернуху» для ТНТ помню. Если не против ни кто... могу исполнить...
Обязательно будет. Но, не сегодня. Спать, спать, спать...Лучше что-нибудь доброе и светлое :)
)))Обязательно будет. Но, не сегодня. Спать, спать, спать...
Цитирую всем не известного автора.
Листья клена падали с ясеня...
Ни чего себе. Ни чего себе...
Посмотрел я и действительно-
Сногсшибательно.
прим. 2я и 4я строчка скорректированна цензором).
Всем приятных снов!
Понял. Чай и только
Без обид, но звучит как контакт барыги из «телефонной». Иван-чай. Леля-мука. Света-гвозди.)))Да не простой - иван-чай))) он полезен в отличии от обычного чая.
Без обид, но звучит как контакт барыги из «телефонной». Иван-чай. Леля-мука. Света-гвозди.)))
Почему же, если вещь стоящая.Больше никому предлагать не буду ;)
Так же, как я почитал, положительно влияет на организм, а в частности ЦНС, ЖКТ и потенцию. Попробуем)))Ваш нарко слэнг я вообще не поняла, муж расшифровал... Мдяяя, теперь буду знать. Больше никому предлагать не буду ;)
Неделю эту марафонил, признавайся?Так же, как я почитал, положительно влияет на организм, а в частности ЦНС, ЖКТ и потенцию. Попробуем)))
Ни то и не другое.)Неделю эту марафонил, признавайся?
Или до столицы доехал и тут «загулял»?)
Но, с.ка, сны. То ищу и нахожу. То курю((( ВО СНАХНеделю эту марафонил, признавайся?
Или до столицы доехал и тут «загулял»?)
Ладно, с веществами как-то с натяжкой верится (батько небось заругает). Но алкашка точно была. Под картошечку.Ни то и не другое.)
Просто не писал ни чего.
Начитывал. Дома под контролем матери и отца. В Беларуси. Ни «капельки» не употребил. Последний раз уже был. 10.05.2020. больше не хочу!
НИ-ЧЕ-ГО-ШЕ-НЬ-КИ!!!Ладно, с веществами как-то с натяжкой верится (батько небось заругает). Но алкашка точно была. Под картошечку.
А то прям на позитиве, без негатива и переживаний)
С Маришкой общаемся) Решил-после разберёмся. Сейчас победу нужно в другой битве одержать!НИ-ЧЕ-ГО-ШЕ-НЬ-КИ!!!
Я всегда к алкоголю холодно относился. Еда, вкусности это было). За неполный месяц 10 кг набрал.)