- Реакции
- 1.560
Пройдет со временем, не переживай. Работай с антирефлекс ми, не гоняй тягу. На корню присекай воспоминания об употреблении.Как курил Альфу и сожаление накатывает. Сожаление, что этого не будет больше. Я это чувство назвал «зуд». Прогоняю этот «зуд» просто. Про себя говорю «иди на х*й» и он уходит. Бесследно.
Не читаю.
не гонять в каком смысле?не гоняй тягу.
Не погружаться в позитивные воспоминания об употреблении,(имею ввиду чувство эйфории,кайфа ).если мысль проскальзывает,вспоминай ,,к чему это тебя привело,отходняки и прочее.не гонять в каком смысле?
не прогонять так, как у меня получается? или «не гонять» ЗА тягу?
Нет, не пью.Мой сын многие наркотики пробовал. И вот он тоже не спал. К сожалению так бывает. Ваш мозг не отдыхает. И это не хорошо. Вы таблетки успокоительные пьёте?
Отходняков, ломок, выходов и пр. не было никогда. Хотите - верьте, хотите - нет.Не погружаться в позитивные воспоминания об употреблении,(имею ввиду чувство эйфории,кайфа ).если мысль проскальзывает,вспоминай ,,к чему это тебя привело,отходняки и прочее.
Вопрос в Вашем случае с успокоительными не обсуждаются. Они необходимы. Повторю ещё раз. Ваш мозг не отдыхает. А он Ваш главный лекарь.Нет, не пью.
Потери же были из за употребления ?Отходняков, ломок, выходов и пр. не было никогда. Хотите - верьте, хотите - нет.
Просто отмахиваться не прорабатывая не стоит. Нужно сверху придавливать осознанием всего говна, причиненного тебе наркотой.. Припоминать себе чем обычно оборачивается такое желание - бессмысленное просирание денег и жизни, мрачные мысли, апатия, беспросветное вранье, в общем, все, что привело тебя сюда. То что отходосов не было это ничего не значит, кроме того, что вещество именно так действует, и это страшно. Потому что внутри мозга разрушения происходят еще более незаметно для тебя.Как курил Альфу и сожаление накатывает. Сожаление, что этого не будет больше. Я это чувство назвал «зуд». Прогоняю этот «зуд» просто. Про себя говорю «иди на х*й» и он уходит. Бесследно.
Понятно. Рано радовался.Просто отмахиваться не прорабатывая не стоит. Нужно сверху придавливать осознанием всего говна, причиненного тебе наркотой.. Припоминать себе чем обычно оборачивается такое желание - бессмысленное просирание денег и жизни, мрачные мысли, апатия, беспросветное вранье, в общем, все, что привело тебя сюда. То что отходосов не было это ничего не значит, кроме того, что вещество именно так действует, и это страшно. Потому что внутри мозга разрушения происходят еще более незаметно для тебя.
Это и есть работа с антирефлексами. У кого то это воспоминания о ломках, отходосах, у кого их нет - эмоциональное дно между употреблениями, навязчивые мысли, потери. Противовес наркоэйфории.
НемереноПотери же были из за употребления ?
Да, да, это и имела ввиду.PUSH, А эмоциональное дно - не отходос что ли? Это даже можно назвать ломкой, психологической. Которая так привычно снимается новой дозой. Загрустил? Скучно? Упорись ) вот так мозги и киснут. Это помимо того, что яд
Забудь про кофе на некоторое время. Головные боли еще будут. Ты всю таблицу Менделеева в себя втюхивал.организм ва. Ху.е .Всем добрый!
10-й день «передержки». Что-то не так...
Вчера вечером заболела голова, а от яркого света, головная боль и раздражительность усиливалась. Выпил «Спазмалгон» 1шт. Уснул на редкость рано (до 22:00).
Проснулся в 9:00. Апатия. Спать не хочу. Но лежу как унылое... Кофе+Сигарета. И! Есть (!!!) не хочу. Раньше просыпался и к холодильнику. Поедал все!
Может это любовь?)))
Но до вчера все было норм, потому-что остаточное было?Забудь про кофе на некоторое время. Головные боли еще будут. Ты всю таблицу Менделеева в себя втюхивал.организм ва. Ху.е .
Будут качели такие с месяц где то. Выводятся яды с организма. Кофе не пей. Не забывайНо до вчера все было норм, потому-что остаточное было?
Понял про «качели».Будут качели такие с месяц где то. Выводятся яды с организма. Кофе не пей. Не забывай
Кофе это психостимулятор.Понял про «качели».
Про кофе не очень... Что с ним не так?