From Sobius Od

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Как курил Альфу и сожаление накатывает. Сожаление, что этого не будет больше. Я это чувство назвал «зуд». Прогоняю этот «зуд» просто. Про себя говорю «иди на х*й» и он уходит. Бесследно.
Пройдет со временем, не переживай. Работай с антирефлекс ми, не гоняй тягу. На корню присекай воспоминания об употреблении.

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
А другие темы читаешь?
Вот тема Уфимца очень показательна, почитай.
Прошу помощи.Я наркоман
Не читаю.
Только статьи. Мысли плавают и по этому информация трудно усваивается. Стараюсь не перегружаться, чтоб в кашу все не превратилось.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
не гонять в каком смысле?
не прогонять так, как у меня получается? или «не гонять» ЗА тягу?
Не погружаться в позитивные воспоминания об употреблении,(имею ввиду чувство эйфории,кайфа ).если мысль проскальзывает,вспоминай ,,к чему это тебя привело,отходняки и прочее.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Мой сын многие наркотики пробовал. И вот он тоже не спал. К сожалению так бывает. Ваш мозг не отдыхает. И это не хорошо. Вы таблетки успокоительные пьёте?
Нет, не пью.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Не погружаться в позитивные воспоминания об употреблении,(имею ввиду чувство эйфории,кайфа ).если мысль проскальзывает,вспоминай ,,к чему это тебя привело,отходняки и прочее.
Отходняков, ломок, выходов и пр. не было никогда. Хотите - верьте, хотите - нет.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Как курил Альфу и сожаление накатывает. Сожаление, что этого не будет больше. Я это чувство назвал «зуд». Прогоняю этот «зуд» просто. Про себя говорю «иди на х*й» и он уходит. Бесследно.
Просто отмахиваться не прорабатывая не стоит. Нужно сверху придавливать осознанием всего говна, причиненного тебе наркотой.. Припоминать себе чем обычно оборачивается такое желание - бессмысленное просирание денег и жизни, мрачные мысли, апатия, беспросветное вранье, в общем, все, что привело тебя сюда. То что отходосов не было это ничего не значит, кроме того, что вещество именно так действует, и это страшно. Потому что внутри мозга разрушения происходят еще более незаметно для тебя.
Это и есть работа с антирефлексами. У кого то это воспоминания о ломках, отходосах, у кого их нет - эмоциональное дно между употреблениями, навязчивые мысли, потери. Противовес наркоэйфории.

Последнее редактирование:

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Просто отмахиваться не прорабатывая не стоит. Нужно сверху придавливать осознанием всего говна, причиненного тебе наркотой.. Припоминать себе чем обычно оборачивается такое желание - бессмысленное просирание денег и жизни, мрачные мысли, апатия, беспросветное вранье, в общем, все, что привело тебя сюда. То что отходосов не было это ничего не значит, кроме того, что вещество именно так действует, и это страшно. Потому что внутри мозга разрушения происходят еще более незаметно для тебя.
Это и есть работа с антирефлексами. У кого то это воспоминания о ломках, отходосах, у кого их нет - эмоциональное дно между употреблениями, навязчивые мысли, потери. Противовес наркоэйфории.
Понятно. Рано радовался.
Потери же были из за употребления ?
Немерено

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет.
От соли ломок не бывает.
А отходов ты, видимо, не распознаешь. Мысли плавают, информация не усваивается - а когда долбил в крайний раз? Тему твою не читала, но, полагаю, что не вчера. Вот это оно и есть. И это ты ещё не всё описал. Настроение не скачет?
У меня "на выходах" было полно сил - вещество ещё действовало, и "позитив". А потом вдруг грусть и депра. А потом опять приток энергии.
И мысли плавают, да.
У нас опросы где-то были, для как раз таких целей ) не вопросник я имею ввиду если что

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
PUSH, А эмоциональное дно - не отходос что ли? Это даже можно назвать ломкой, психологической. Которая так привычно снимается новой дозой. Загрустил? Скучно? Упорись ) вот так мозги и киснут. Это помимо того, что яд

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
PUSH, А эмоциональное дно - не отходос что ли? Это даже можно назвать ломкой, психологической. Которая так привычно снимается новой дозой. Загрустил? Скучно? Упорись ) вот так мозги и киснут. Это помимо того, что яд
Да, да, это и имела ввиду.
Просто многие считают и верят, что отходняки и ломка это обязательно физическая боль, страдания и лихорадка. Наверное, не совсем понятно выразилась, а так, конечно, написала не в том смысле, что нет отходосов в принципе, а в том что они просто по другому проявляются, и этим вводят чела в заблуждение.

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Всем добрый!
10-й день «передержки». Что-то не так...
Вчера вечером заболела голова, а от яркого света, головная боль и раздражительность усиливалась. Выпил «Спазмалгон» 1шт. Уснул на редкость рано (до 22:00).
Проснулся в 9:00. Апатия. Спать не хочу. Но лежу как унылое... Кофе+Сигарета. И! Есть (!!!) не хочу. Раньше просыпался и к холодильнику. Поедал все!
Может это любовь?)))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Всем добрый!
10-й день «передержки». Что-то не так...
Вчера вечером заболела голова, а от яркого света, головная боль и раздражительность усиливалась. Выпил «Спазмалгон» 1шт. Уснул на редкость рано (до 22:00).
Проснулся в 9:00. Апатия. Спать не хочу. Но лежу как унылое... Кофе+Сигарета. И! Есть (!!!) не хочу. Раньше просыпался и к холодильнику. Поедал все!
Может это любовь?)))
Забудь про кофе на некоторое время. Головные боли еще будут. Ты всю таблицу Менделеева в себя втюхивал.организм ва. Ху.е .

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Забудь про кофе на некоторое время. Головные боли еще будут. Ты всю таблицу Менделеева в себя втюхивал.организм ва. Ху.е .
Но до вчера все было норм, потому-что остаточное было?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812