Флуд - Программа сотрудничества для владельцев ребцентров

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Их искать надо! А кто этим занимается? Я все технические дела делаю и никак голову от этого не подниму...

Правообладатель может заключать договор напрямую с лицом, которому переходит исключительное право, без посредников. На практике очень часто встречается такая ситуация, когда обладатель права не может или не хочет самостоятельно заниматься поиском новых потенциальных правообладателей и заключать с ними договоры.

В этом случае он составляет посреднический договор с дистрибьютором, который занимается поиском контрагентов и заключением контрактов. Посреднический договор предполагает вознаграждение дистрибьютору, однако он не получает исключительного права обладания интеллектуальным продуктом, распространением которого он занимается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
В этом случае он составляет посреднический договор с дистрибьютором, который занимается поиском контрагентов и заключением контрактов. Посреднический договор предполагает вознаграждение дистрибьютору, однако он не получает исключительного права обладания интеллектуальным продуктом, распространением которого он занимается.
Так а где мне этих дистрибьютеров искать, когда я занята по уши? Вы понимаете, что я занята до сих пор сайтами? Их надо привести в божеский вид. Тесты вот делаю ща...

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
на волю выйду попробую напрямую у юристов узнать. может скажут что если в теме.
но и вопросов накидают тоже много
а так урывками вынимать из законодательства - пустое дело
это чтобы хоть знать куда копать

объективно:
иностранный гражданин с Произведением - объектом авторского права и интеллектуальной собственности
в виде самостоятельно (или в соавторстве) созданного информационного материала в виде: структурированных подборок или статей, видео...интернет-контент...медиа-содержимое сайта...(...)

(вопрос первый - как обеспечить подтверждение авторства или достаточно того что размещено на сайте - и его считать как единое Произведение...)
ну типа, может, проще неделимо использовать сайт со всем содержимом...(думаю так проще позиционировать Продукт)
ну и второй каким видом договора оформлять отношения с возможными партнерами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
(вопрос первый - как обеспечить подтверждение авторства или достаточно того что размещено на сайте - и его считать как единое Произведение...)
Авторство обеспечено тем, что оно выложено мной в эфир 4 года назад... Выложила я его от своего имени и на этом все доказательства исчерпаны. И это может пробовать оспорить только самозванец, утверждающий, что автор - ОН. И то, судом все одно докажут обратное, там экспертиза дается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
ну типа, может, проще неделимо использовать сайт со всем содержимом...(думаю так проще позиционировать Продукт)
Не... ЭВМ(сайт) и литературное произведение - разные вещи и их надо двумя разными частями преподносить.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Авторство обеспечено тем, что оно выложено мной в эфир 4 года назад... Выложила я его от своего имени и на этом все доказательства исчерпаны. И это может пробовать оспорить только самозванец, утверждающий, что автор - ОН. И то, судом все одно докажут обратное, там экспертиза дается
понятно. в любом случае если развивать эту тему -- нужно субъективная оценка спеца

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Маруся, добрый день!
А если посетить рц в нашем городе и предложить им ваш метод? как то его продвинуть?
Есть какая то реклама уже в действии И так далее?
Просто интересно. По сути что может сделать обычный форумчанин?
Реально уже каждый второй солевой торч, страшно жить(

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ты мажориха с берега Волги что ли? В своём огороженном мирке, из песочка итальянкого живёшь?

просто спросила что можно сделать обычному человеку, что посильно будет.
Нормально чтоль нельзя сказать?
Обязательно прессовать сразу.
Да прям мажориха живу прям на яхте 30 метровой по жигулевскому водохранилищу рассекаю:dash1:

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ты мажориха с берега Волги что ли? В своём огороженном мирке, из песочка итальянкого живёшь?

я не читаю про политику, потому что считаю что кто кого наебывает из них, кто правый кто левый нам не скажут. Каждый на какой то колокольне и оттуда вещает.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Слушай, здесь 12 шаговые РЦ на тебя накинутся. Это же провинция. Кто хайп поднимет про доктора N , который сосёт начальнику ГНК?

понятно что на этом деньги делают на беде наркомании в семье, что все рц и большинство наркологов лишь бы бабла хапнуть и как дальше там результат им похрен, еще раз придут и хорошо. Но есть же и нормальные.
Кто может именно семьи навести на правильный метод. Вот именно как это сделать? Просто реклама может какая то? Щиты, баннеры. Тоже завернут?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ладно все равно с таким разговором далеко не уйдешь, нормально говорить это не здесь