- Реакции
- 95.868
Их искать надо! А кто этим занимается? Я все технические дела делаю и никак голову от этого не подниму...есть желающие
Их искать надо! А кто этим занимается? Я все технические дела делаю и никак голову от этого не подниму...есть желающие
Согласна) Любой желающий СЕЙЧАС - это будет явно засланный казачок с целью приемки)Ну и хорошо.как бы странно это не звучало.
Их искать надо! А кто этим занимается? Я все технические дела делаю и никак голову от этого не подниму...
Так а где мне этих дистрибьютеров искать, когда я занята по уши? Вы понимаете, что я занята до сих пор сайтами? Их надо привести в божеский вид. Тесты вот делаю ща...В этом случае он составляет посреднический договор с дистрибьютором, который занимается поиском контрагентов и заключением контрактов. Посреднический договор предполагает вознаграждение дистрибьютору, однако он не получает исключительного права обладания интеллектуальным продуктом, распространением которого он занимается.
Авторство обеспечено тем, что оно выложено мной в эфир 4 года назад... Выложила я его от своего имени и на этом все доказательства исчерпаны. И это может пробовать оспорить только самозванец, утверждающий, что автор - ОН. И то, судом все одно докажут обратное, там экспертиза дается(вопрос первый - как обеспечить подтверждение авторства или достаточно того что размещено на сайте - и его считать как единое Произведение...)
Не... ЭВМ(сайт) и литературное произведение - разные вещи и их надо двумя разными частями преподносить.ну типа, может, проще неделимо использовать сайт со всем содержимом...(думаю так проще позиционировать Продукт)
понятно. в любом случае если развивать эту тему -- нужно субъективная оценка спецаАвторство обеспечено тем, что оно выложено мной в эфир 4 года назад... Выложила я его от своего имени и на этом все доказательства исчерпаны. И это может пробовать оспорить только самозванец, утверждающий, что автор - ОН. И то, судом все одно докажут обратное, там экспертиза дается
Да есть спец уже, он мне говорит, все верно в договорепонятно. в любом случае если развивать эту тему -- нужно субъективная оценка спеца
хорошо. я при возможности поинтересуюсь: что мои скажут.Да есть спец уже, он мне говорит, все верно в договоре
Шатохиной напиши, а то Мин здрав перья распустит.
Снять (купить) будку сначала.
Для тебя так важен статус? Николаева.
Ты мажориха с берега Волги что ли? В своём огороженном мирке, из песочка итальянкого живёшь?
Ты мажориха с берега Волги что ли? В своём огороженном мирке, из песочка итальянкого живёшь?
Слушай, здесь 12 шаговые РЦ на тебя накинутся. Это же провинция. Кто хайп поднимет про доктора N , который сосёт начальнику ГНК?
А есть, у кого котелок варит? Ты явно не тянешь.