Флуд - Программа сотрудничества для владельцев ребцентров

• Последние ответы
  • Новые темы

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я же ссылки дал, сложно прочитать?

Я почитала.
А просто сказать что можно сделать по сути, не?
Или общаться в таком ключе самое нормально?
Когда нормально что то спрашивают.
Мы же не в теме наркомана и его лечения.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Давай прикинем. Сколько стоит разработка и патентирование метода?

Думаю не мало, и загвоздка еще в том, что этот метод многим не по нраву будет в плане отмывания денег себе в карман И так далее.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Если мы с тобой на двоих патентуем метод в Московский НИИ психиатрии – Сайт Московского НИИ психиатрии , то аренда домиков пшик. Ценник разработки и патентирования можеш узнать в НИИ.

А разве этот метод еще не запатентован?
Как же рц в Питере и тот форум?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Этот? Не знаю, я никакого отношения к РЦ и не имею. Я законопослушный чел, у меня всё через НИИ бы проходило.

Я так понимаю когда создавался этот форум ты был в первых рядах, как де не имеешь? там же статьи, или ты имеешь ввиду к платным услугам не имеешь отношения?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я тебе ещё раз говорю, конкретно на этом методе ты никогда ничего не отмоешь и никогда никакого чела не пропиаришь. Чтобы метод был чистым - его надо разрабатывать и патентовать в НИИ.

Ты кстати в регионе чем занимаешься?

В основном дома пока дети мелкие, ну по мелочи фриланс. Мы тут одни живем, помогать некому.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
В стране армия из 80 млн нищих, если любишь Капу, то падай в мой самолёт.

Нищих - эт хватает на еду, ЖКХ, ультра дешёвые шмотки и так ежемесячно.

Капа - помню слушали раньше) жесткие у них песни.
Нищих думаю даже больше.
Но нищих много от того, что мышление у народа не нацелено на хорошую жизнь.
Знаешь, лучше поныть на диване с бутылкой дешманского пойла, чем поднять зад и пойти делать!
Мы с мужем с 17 лет сами, нет богатых родителей, обычные пенсионеры.
Добивались все сами, и не скажу конечно что мы богато живем. Даже не знаю куда нас отнести, наверное к средним слоям, не буржуим но и не нищие.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Как думаешь, если ещё чуток поднажать на ВВП, то армия нищих возьмёт вилы? Полная Чехарда: Прага подталкивает Евросоюз на дипломатический «бойкот»

Или надо вводить тотальное эмбарго?

ну вообще эмбарго как по мне не помешало бы, многие страны имея не хилый доход от нашей страны, умудряются подсирать.
Так же и те которые берут наши ресурсы и живут на них.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
А еще назови мне хоть одну успешную лобби компанию? Обычных людей из народа)

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Флаг *Навальный* в принципе остался - можно, скот под этим флагом ещё годик водить. Потом он канет в лету.

С навальным лично мне не понятно, реально люди ходят на митинги за стадное чувство... и кто он на самом деле тоже вопрос

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Да,заигрался,ему многое позволили на мой взгляд,он совсем берега потерял,ода из веток лжи.а пипл по прежнему хавает.чухоморды.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Все хотел у преступников узнать как он сидит.очкую.там наркотики.держусь подальше на этом этапе.не хочу правокаций позволять.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Главное не зазнаваться, а то сквозняки лютые в куполах у Русского народа. В башке включается Европа, а живут и делают телодвижения в Азии.
За что там подниматься?он преступник,жулик.и начал он свое не по политическим.или пипл думает крадун,красть перестанет?.))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Оно же как? Пацан сказал, пацан сделал. Здесь РФ, а не Европа.

После сообщения газеты «Коммерсантъ» о том, что записи с установленных в округе камер наблюдения отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ, Московский департамент информационных технологий, опроверг эту информацию, заявил, что все камеры на месте убийства работали исправно и никаких работ с оборудованием в это время не проводилось. По словам представителя Федеральной службы охраны России Сергея Девятова, Большой Москворецкий мост не попадает в зону обзора видеокамер ФСО. Бывший директор ФСБ депутат Госдумы Николай Ковалёв в интервью радиостанции «Говорит Москва» обратил внимание на весьма нетипичный для заказного убийства момент: спутница Немцова не пострадала, хотя обычно при таких убийствах свидетелей практически никогда не оставляют в живых.
Это папе подарок.от приемного сынули.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Немцов кстати,по моему мнению-крутой,но слишком повяз в странных связях против всех.политика.его не заказали,его подарили в знак щенячий преданности,и исполнили наглядно.а кто то иниересовался как они сидят.и как их семьи себя чувствуют?