- Реакции
- 95.868
))))))))))))Я подумаю,какой нибудь сутулый, хитрый ход.
))))))))))))Я подумаю,какой нибудь сутулый, хитрый ход.
Почетный гражданин - давайте попробуем получить статус мне)хитрый ход
Не, гражданство я и так получу... Тут две цели:Твоя цель-гражданство?
Это 5 лет длится)) Не прощеТогда тебе если проще вначале получить гражданство, а после уже от своего РФ гражданства вести лицензионные договора....
Чееегооо??..))Это 5 лет длится)) Не проще
А сколько? Разве не 5 лет надо, шоб гражданство дали?Чееегооо??..))
Почему же он не лицензионный-то?Ну это не очень лецензионный договор,скорее недофранщизный
Потому что он имеет признаки франшизыПочему же он не лицензионный-то?
Так любой лицензионный договор имеет признаки франшизы.Потому что он имеет признаки франшизы
Нет пользование интелектуальной собственностью,как минимум не подразумевант под собой участие автора в реализации хозяйственной деятельностиТак любой лицензионный договор имеет признаки франшизы.
В смысле, не подразумевает проверок?Нет пользование интелектуальной собственностью,как минимум не подразумевант под собой участие автора в реализации хозяйственной деятельности
Ну давай уберем тогда проверки из договора.Конечно какие проверки?ты не росздранадзор..))по договору люди получают прибыль с релизации свой коммерческой деятельности,используя материалы автора,у тебя нет патента на метод лечения,и даже если бы он был,он может быть улучшен и дополнен на основе клин испытаний-прогресс,а у тебя крепосное право для бизнеса-т.е. франшиза,т.е. не авторство,а коммерция-смекаешь о чем я?
Неа)У тебя сейчас есть желающие заключать с тобой договор?