- Реакции
- 3.643
по типу речевого оборота?Русский он какой а Россиянин как марсианин-кто.поэтому там типо смайл.
напр.:"Делаешь как-то всё не по-русски..."
по типу этого?
по типу речевого оборота?Русский он какой а Россиянин как марсианин-кто.поэтому там типо смайл.
Что добавить?Отаетственность-херня нужно пилить.
Порядок урегулирования споров-херня нужно пилить
А как тогда сделать?Обьясню в двух словах по урегулированию споров,поскольку ты не русская..)и не зарегестрированная то в случае например судебного разбирательства по договору ты че будешь по всей России мататься на процесс
можно остановиться на Ходатайстве о проведении судебного разбирательства в режиме видео-конференцииА как тогда сделать?
Как это прописать-то?можно остановиться на Ходатайстве о проведении судебного разбирательства в режиме видео-конференции
Отаетственность я тебе скину сюда.Что добавить?
Это процес.право-зачем это нужно прописыватьдумаю, примерно так:
"...в случае рассмотрения споров между участниками Договора, возникающих вследствие выявленных нарушений договорных прав или обязательств по исполнению настоящего Договора, в соответствующих законодательству Российской Федерации судебных инстанциях, в которых подсудность разбирательства споров определяется по территориальному признаку субъекта Российской Федерации (Автор) оставляет за собой право ходатайствовать о возможности проведения судебных слушаний и разбирательств в режиме видеоконференций."
(вот как-то так у меня сформулировалось...)
в гражданском процессе Иск подаётся по месту нахождения(регистрации) ответчикаМожно написать по месту фактического нахождения автора например.
ты спросила как прописатьЭто процес.право-зачем это нужно прописывать
так вот для этого и режим видеоконференцииЭто понятно у нас ответчик где?-может быть где угодно
Не, ну у меня временная регистрация и она ни при чем. Я все равно гражданка УкраиныИли я чего то не знаю и Маруся заренистрировалась на тер. РФ?
Я подумаю,какой нибудь сутулый, хитрый ход.Не, ну у меня временная регистрация и она ни при чем. Я все равно гражданка Украины