- Реакции
- 44.539
Ночка, тебя так сразу и не признать, ну как ты жива здорова?Это точно
Нету у меня ее.@Viktoriia и все модераторы, должна появиться теперь кнопка спам.
.
Нет.
Борода твой как там, х5 сообразил, или не успел?
на Стасике проверяла?Нету у меня ее.
Смысла сейчас нет платить две суммы, проще своего коня подналадить.Не успел ) планировал весной сменить лошадку
Смысла сейчас нет платить две суммы, проще своего коня подналадить.
Так я выше написал.@Edmond Dantès так что там о пользе?
С темой Киры знакомы?
Вот никакого криминала в этом не вижу. Ну советовал, и что дальше? Без советов Стасика VK- Владимир не мог сам догадаться переписать метод? Наверняка десять раз уже догадался и хотел это сделать, но не смог, не получается. Да, и попросите Марусю переписать весь метод заново другими словами. Думаете получится? Тогда Шекспир по десять раз целиком переписывал бы Гамлета, а Пушкин - Евгения Онегина, и каждый раз получалось бы все лучше и лучше.Именно так, потому, что начал советовать VK-Владимиру переписать статьи инструкции своии словами и выдавать метод за его. Только гнилье способно на такое. И ничего не за идею он здесь, просто форум был его домиком, но пациент в стадии обострения, реальность с фантазией путает. Обижаться на него нельзя, он просто больной человек, сочувствую, Стасик тебе!
Можно успокоиться и двигаться вперед.
Как думаете, с предателем можно вести дела?Можно успокоиться и двигаться вперед.
Вот с такой командной форума? Вы когда это писали, чем руководствовались вообще?!Можно успокоиться и двигаться вперед.
ну это же не он дела ведет.Как думаете, с предателем можно вести дела?
В том то и дело).К себе, думаю, он такого отношения бы не потерпел.
Маруся же вела дела с Кузнецовым, хотя там разные моменты были, и обвинения в финансовой нечистоплотности в том числе.Как думаете, с предателем можно вести дела?
Не только не потерпел бы такого отношения, но и прежде всего постарался бы не допустить такого развития событий.ну это же не он дела ведет.
Не его напарник его грязью на виду у всех поливает. К себе, думаю, он такого отношения бы не потерпел.
Иначе это садо-м.азохизм, любовь к унижениям.
И все-таки я поражаюсь тому, как Стас в мозги к людям пробирается)
Мастер накидывания на себя пуха. Вот только убедительно это все настолько, потому что он сам в это верит.
А вот люди с критическим мышлением, кто достаточно в курсе всего, должны бы понимать, что к чему.
Как-то до этого нескольке лет существовали ведь.Вот с такой командной форума? Вы когда это писали, чем руководствовались вообще?!
Если бы мы умели через монитор лечить чужих тараканов, то справлялись бы с этим без помощи родных больных. Стаса банят не первый раз за годы пребывания на форуме - каждый раз Маруся давала ему второй шанс. На этот раз он перешёл все границы, и лучше не становится его состояние - он стал очень агрессивным. Поэтому его и банят.Не только не потерпел бы такого отношения, но и прежде всего постарался бы не допустить такого развития событий.
Ответ хороший. Структурированный, продуманный.Если бы мы умели через монитор лечить чужих тараканов, то справлялись бы с этим без помощи родных больных. Стаса банят не первый раз за годы пребывания на форуме - каждый раз Маруся давала ему второй шанс. На этот раз он перешёл все границы, и лучше не становится его состояние - он стал очень агрессивным. Поэтому его и банят.