- Реакции
- 22.445
вот именно, что нетможешь проверить ?
вот именно, что нетможешь проверить ?
я читалСогласен, все это выглядит некрасиво.
Из положительных моментов отмечу то, что стало заметно: Маруся перестала бояться остаться одна с проектом и перестала бояться потерять авторство. Соответственно пропал страх перед масштабированием проекта и выводом его на новый уровень.
Кроме того, у форума появился новый администратор, который хоть и девочка, но все успевает, и уже сколько голов отрубила непобедимому змею .
В настоящий момент все мы переживаем за Марусю и ее семью и желаем им поскорее выбраться из пекла и попасть в Россию.
P.S. А кто-нибудь читал книгу Ренаты Башаровой "Исповедь бандерши"? Там вообще о чем речь? Подозреваю, что что-то весьма интересное.
И пришёл сюда с форума шизов, где тусил с 2015 года (минимум), где даже шизы радовались, что он ушёл сюда) кстати, там они с Марусей и познакомилисьон сам писал и не раз о своём заболевании.
ну не так же. он нигде диагноз свой не подтверждалИ пришёл сюда с форума шизов, где тусил с 2015 года (минимум), где даже шизы радовались, что он ушёл сюда) кстати, там они с Марусей и познакомились
))) мне не нужно подтверждения диагноза, чтобы понять, что человек неадекватно и нелогично себя ведёт. Давай ещё у каждого наркомана здесь будем справку спрашивать, прежде чем лечить. Есть определенные правила поведения на форуме, их необходимо соблюдать всем, особенно, если считаешь себя частью проекта, частью команды. Нельзя с ноги ломиться и орать, что тут все челядь и ничтожества, а я, добро пожаловать, бог! О каком уважении может идти речь к человеку, который плюет там, где сидит? Так себя ведут люди, которые болеют за общее дело и преследуют добрые цели?ну не так же. он нигде диагноз свой не подтверждал
зачем ты мне всё это пишешь? я хочу сказать , что диагноз это просто муля, которая к нему прилипла, а он её поодерживал, но возможно и есть диагноз. ну а раз мы не знаем, то лучше слово "шизофрения" не употреблять!! а вот слово "предатель" это да!! хер с ним если у он на марусю обиделся, так он ещё и всех нас хотел стереть))))) мне не нужно подтверждения диагноза, чтобы понять, что человек неадекватно и нелогично себя ведёт. Давай ещё у каждого наркомана здесь будем справку спрашивать, прежде чем лечить. Есть определенные правила поведения на форуме, их необходимо соблюдать всем, особенно, если считаешь себя частью проекта, частью команды. Нельзя с ноги ломиться и орать, что тут все челядь и ничтожества, а я, добро пожаловать, бог! О каком уважении может идти речь к человеку, который плюет там, где сидит? Так себя ведут люди, которые болеют за общее дело и преследуют добрые цели?
Я не пойму, каким образом Стас повлиял на Марусину решимость и амбиции касательно проекта) ваша логика меня убивает - из разряда - «бьет, значит любит?» и делает сильнее? Вы серьезно? Вы плохо знаете Марусю, вероятно.Согласен, все это выглядит некрасиво.
Из положительных моментов отмечу то, что стало заметно: Маруся перестала бояться остаться одна с проектом и перестала бояться потерять авторство. Соответственно пропал страх перед масштабированием проекта и выводом его на новый уровень.
Кроме того, у форума появился новый администратор, который хоть и девочка, но все успевает, и уже сколько голов отрубила непобедимому змею .
В настоящий момент все мы переживаем за Марусю и ее семью и желаем им поскорее выбраться из пекла и попасть в Россию.
P.S. А кто-нибудь читал книгу Ренаты Башаровой "Исповедь бандерши"? Там вообще о чем речь? Подозреваю, что что-то весьма интересное.
Разница большая. Предатель по умыслу и по болезнизачем ты мне всё это пишешь? я хочу сказать , что диагноз это просто муля, которая к нему прилипла, а он её поодерживал, но возможно и есть диагноз. ну а раз мы не знаем, то лучше слово "шизофрения" не употреблять!! а вот слово "предатель" это да!! хер с ним если у он на марусю обиделся, так он ещё и всех нас хотел стереть))
Стасик болен, но не на столько, чтобы творить ту дичь, которую он несёт. Это ж ещё и черта характера.зачем ты мне всё это пишешь? я хочу сказать , что диагноз это просто муля, которая к нему прилипла, а он её поодерживал, но возможно и есть диагноз. ну а раз мы не знаем, то лучше слово "шизофрения" не употреблять!! а вот слово "предатель" это да!! хер с ним если у он на марусю обиделся, так он ещё и всех нас хотел стереть))
нет, куку, нет. маруся же писала, что это уже не болезнь, это его личная подлость. раз мои слова пшик, сошлюсь на её слова - без проблемРазница большая. Предатель по умыслу и по болезни
да всё!! мне так-то похер на него. но с фига ты думаешь , что он шизоид? об этом можно только догадываться и толькоСтасик болен, но не на столько, чтобы творить ту дичь, которую он несёт. Это ж ещё и черта характера.
А теперь представь, сидит у компа инвалид, живёт на пенсию, почувствовал власть на форуме в интернете. А когда обломали, начинает пургу нести. Домик отобрали у парня. Трагедия.
Вот так и обрастает небыль былью.зачем ты мне всё это пишешь? я хочу сказать , что диагноз это просто муля, которая к нему прилипла, а он её поодерживал,
дэн здарова, как сам, что нового. я вот работаю ужеЯ тоже немного флудану) Вот ИМХО : у проекта мало стандартов, правил, статей и прочей шелухи, поэтому периодически появляются срывники. Считаю, что нужно всё срочно доработать. Ещё, ещё, ещё... Всё как в парламенте - сейчас напишем ещё пару законов и начнём жить по-человечески, моментально!
Пы.Сы. Евр. 7:19 «Закон ничего не довел до совершенства»
так ты выдернул контекст ёпта)Вот так и обрастает небыль былью.
Почему ты заключил, что твои слова - пшик? Я этого не говорила.нет, куку, нет. маруся же писала, что это уже не болезнь, это его личная подлость. раз мои слова пшик, сошлюсь на её слова - без проблем
Сер, а вот тебе и ответ.Почему ты заключил, что твои слова - пшик? Я этого не говорила.
У тебя там запятая, а значит думал так всё время - до победного) ептыть.так ты выдернул контекст ёпта)
давай) я считаю, что людям нужно внимательно читать и слушать. У кого-то получится, у кого-то нет, увы. Потенциально могут все. Вопрос в том, какие усилия будут приложены.Я тоже немного флудану) Вот ИМХО : у проекта мало стандартов, правил, статей и прочей шелухи, поэтому периодически появляются срывники. Считаю, что нужно всё срочно доработать. Ещё, ещё, ещё... Всё как в парламенте - сейчас напишем ещё пару законов и начнём жить по-человечески, моментально!
Пы.Сы. Евр. 7:19 «Закон ничего не довел до совершенства»
чё за херь? сам придумал))У тебя там запетая, а значит думал так всё время - до победного) ептыть.
И насквозь тем более здесь никаго не увидишь. Факт.давай) я считаю, что людям нужно внимательно читать и слушать. У кого-то получится, у кого-то нет, увы. Потенциально могут все. Вопрос в том, какие усилия будут приложены.