- Реакции
- 12.308
А с чего ты взяла, чтотон шизофреник?
можешь проверить ?
А с чего ты взяла, чтотон шизофреник?
Согласен, все это выглядит некрасиво.Я даже комментировать это не буду. Понимаю, что вы из добрых побуждений. «Шал.ава, тварь, я закрою тебе въезд в страну» = трезвый расчёт. О чем речь? Откройте медицинскую энциклопедию и почитайте, что такое параноидальная шизофрения, и почитайте, в чем выражается бред, какие виды бывают…
Бан Стаса - это прямое указание владельца проекта. Все вопросы и предложения по этому поводу к Марусе.
Обычно, если не проверить и не доказать, то диагноз не присваивают.можешь проверить ?
У меня нет таких прав, так как нет надписи "спам".была бы возможность, забанила бы полностью тебя Маруся давно!
Сколько можно - уже больше 200 твоих клонов в бане.
Реально вредитель, жуть. Говно со стихами и цветочками разбавляет.
Уходи, достал!
Почему модераторы другие не банят его? @АннаА @Flow @Adison @Viktoriia
Жмете на его аватар, кнопку "СПАМ" и летит ко всем чертям.
Посмотреть вложение 18664
Обычно, если не проверить и не доказать, то диагноз не присваивают.
В любом случае о человеке судят по делам его.
Да я конченный шизик и тролль.
Не бань,
Когда спам жмёшь, то все сообщения удаляются.
Куку банит по личным мотивам, она же отличница, а я по ней трактором проехался.
Именно так, потому, что начал советовать VK-Владимиру переписать статьи инструкции своии словами и выдавать метод за его. Только гнилье способно на такое. И ничего не за идею он здесь, просто форум был его домиком, но пациент в стадии обострения, реальность с фантазией путает. Обижаться на него нельзя, он просто больной человек, сочувствую, Стасик тебе!Стасик стал вредителем?
А ещё можно от рассылки отписаться. При том , что новый аккаунт создаёте, сама и правь, все условия, что надо, а что нет. Не впервой же.Спасибо КуКушоночек)
У тебя тоже есть мотивы. Я был не прав?
Ирина234, я был не прав?
Всем всё известно. Вы же все под копирку.
У тебя тоже есть мотивы. Я был не прав?
Ирина234, я был не прав?
Всем всё известно. Вы же все под копирку.
Это его диагноз подтверждённыйА с чего ты взяла, чтотон шизофреник?
Только рыцаря не видно, шакалВ рыцаря в доспехах)
Да он как гриб, режешь один, три вырастает.
Будет возможность, посмотрю.у меня и этого нет редактировать/предупредить ) @Kuku ?