Флуд очередной

• Последние ответы
  • Новые темы

Edmond Dantès

_
Наш человек
Реакции
70
Именно так, потому, что начал советовать VK-Владимиру переписать статьи инструкции своии словами и выдавать метод за его. Только гнилье способно на такое. И ничего не за идею он здесь, просто форум был его домиком, но пациент в стадии обострения, реальность с фантазией путает. Обижаться на него нельзя, он просто больной человек, сочувствую, Стасик тебе!
Я уже написал выше, какие из этого получились положительные результаты.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Стасик легенда - да! Но после его зашкварной логики поведения в отношении Маруси, не видно что б он чего-то изменит в ответ, а делает ток хуже. Смысл такого посылка не продуктивно, единственное что остаётся ему понять. А он не хамелеон, Кузнецов то тебя сразу послал?

Адисону

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Стасик легенда - да! Но после его зашкварной логики поведения в отношении Маруси, не видно что б он чего-то изменит в ответ, а делает ток хуже. Смысл такого посылка не продуктивно, единственное что остаётся ему понять. А он не хамелеон, Кузнецов то тебя сразу послал?
Ты меня мышкой чтоль посчитал? Всё это делалось в открытом доступе. И я, просто так, никогда ничего не делаю.
Какой к чертям энтузиазм? Я Еврей.
Тебе сказать стоимость написания статей в НИИ Психиатрии? Кузнецов управленец с опытом и я закинул удочку, он это понял.

Кстати, можешь глянуть - как Евреи любят наркоманов и куда они их селят отдавать душу богу.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.642
Кузнецов управленец с опытом и я закинул удочку, он это понял.
как ингда бесит твои выsеrы читать. ты года полтора назад писал, что кузнецов тварь, хочет спи3дить у маруси методу, когда движуха в рц была. сейчас сам ему это предлогаешь. ты не еврей, а гандон получается

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Какой к чертям энтузиазм!
Ты прекрасно знаешь цену всему этому и, не прикрывайся здесь разным и подобным, народ на раз щёлкает не сразу - так позже.
Не пойму, у тя ниразу не не было шефа или начальника, босса на конец...во ты выдаешь. Ну так заведи и дай ему (шефу) по полной, что с тобой будет, правильно (без содержания).
Какой к чертям энтузиазм?

Адисону

Наш человек
Реакции
1
Вы чё никак не угомонитесь? Кости и гной, кости и гной. На вас всегда делалил и будут делать деньги. Хоть как назови метод.

Вы т.рупы кормящие много секторов экономики. Стадо обычное. Иначе, наркоты давно бы не было из-за неликвидности.

Адисону

Наш человек
Реакции
1
Да хоть с Максом открыл восемь РЦ, вам не пох ли? Ваше дело кормить меня и оплачивать мою праздную жизнь.

Макс церковник и 12 шаговый если чоу. Всё, я офф. Меня еб.ут и будут еб.ать.

Последнее редактирование модератором:

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
Да хоть с Максом открыл восемь РЦ, вам не пох ли? Ваше дело кормить меня и оплачивать мою праздную жизнь.

Макс церковник и 12 шаговый если чоу. Всё, я офф. Вас еб.ут и будут еб.ать.

усё, пока, до свидания

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
усё, пока, досвидания
Аннушка, проверяй свои права.
@Viktoriia и все модераторы, должна появиться теперь кнопка спам.
Она многофункциональная - сразу можно одним нажатием забанить пользователя, удалить его темы, сообщения, проверить на совпадения айпи.
Галочки стоят автоматически - можно снимать.
Бан только клонов Стаса и ботов, которые спамят. Баны обычных пользователей крайне не желательны, согласовывайте.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Ты уже знаешь куда жмакать, Анна?
upload_2022-3-16_22-51-28.png

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вы чё никак не угомонитесь? Кости и гной, кости и гной. На вас всегда делалил и будут делать деньги. Хоть как назови метод.

Вы т.рупы кормящие много секторов экономики. Стадо обычное. Иначе, наркоты давно бы не было из-за неликвидности.

Это точно