Стасик, ты можешь вообще молчать, тебя будут банить и уничтожать, но от этого ты не станешь менее харизматичным)
Это такой прикол, когда все банят, и все против, но уже никто не знает с чего все началось.
Здорово конечно быть царицей и оставить только выгодные сообщения для имиджа своей персоны. Такие сказки можно смастерить...
я интересовалась, с чего началось, у Маруси, чтобы иметь основания для своей позиции и не быть сволочью.
А также имела прекрасную возможность тереть всю его мерзопакостную порнуху на сайте. А также просмотрела все его сообщения на сайте шизофреников, откуда он пришел сюда,
читала старые темы с его участием, видела, как менялось его поведение и отношение к форуму и Марусе в частности. Мне было интересно, кто такой Стасик, кто такая Маруся, как начинался форум, и что происходило и происходит.
Когда я чего-то не знаю, я ищу об этом информацию, а не строю поверхностное мнение, уважаемая Люси. И мне нет никакой нужды строить из себя больше, чем есть на самом деле. Люди не дураки и видят все сами. А камни в огород кидать может каждый. Вот только я не завишу от мнения людей, которые не видят целостной картины или пребывают в иллюзиях. Этот их право ошибаться, равно как их право снять розовые очки.
И я не считаю происходящее приколом. Поначалу мне было смешно и забавно. Но на самом деле все не так весело и красочно, как вы пытаетесь это представить.
А подпитывать бред ПШ - это плохо для самого больного и жестоко со стороны здоровых людей. Если вы не знали, подобные заболевания уничтожают личность, и, если человек не лечится, не принимает таблетки, то болезнь прогрессирует, и без помощи квалифицированного специалиста здесь не обойтись. Тут
таких нет. А вот подобные вашему сообщения лишь больше размывают грань реальности Стаса. Это безответственно. Я уже не говорю о том, что мы находимся на форуме с наркоманами, которым своего бреда хватает, и все агрессивные реакции Стаса (которые, как и бред, являются симптомами ПШ) на форумчан и КФ мгновенно лайкаются и берутся на вооружение больного. Такое уже было замечено не раз. Вы уверены, что я забочусь
о своём имидже или снова скажете, что мы все не так поняли, и никаких камней не было?