Флуд очередной

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
а причем здесь новички - не новички?
Цели пребавания на форуме? Помогать людям?
Важно , как долго ты здесь пребывала или важно помогать даже спустя годы пребывания и остаться верной цели?

А я верна себе и цели была и осталась. И тем людям, вместе с которыми была в одной упряжке.
В моей команде, у меня - предателей нет.
Ни Стас,ни Олюшка, ни Магдалена, ни Людмила,ни Фокс, ни Флоу, ни С.В , ни Юлия Владимировна, ни Кэт для меня не стали ни предателями идеи, ни шизоидами. Еще с десяток наверное кого подзабыла)
Все мои друзья, пусть и виртуальные.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Лично я думаю, что пока есть хоть один вылеченный, толк есть.
И руководствуюсь этими мыслями. И считаю, что каждый, кто помогает здесь каждый день/неделю/месяц/год на форуме - заслуживает благодарности и уважения.
И не позволю обесценивать их работу и вклад.
Люди же, которые одной рукой дают, а другой забирают, моего уважения не заслуживают.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
у меня открыто как раз.

Я не строю все свои суждения исходя из уверенности, что человек здоров, если ты не видела справку об обратном, и что другой человек не здоров, если не согласен с тем, справку о здоровье которого ты не видела, но считаешь здоровым)

Элементарно, ставить диагнозы- прерогатива врачей.
Навешивать их просто так- оскорбление.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
В моей команде, у меня - предателей нет.
в твоей, в моей.
здесь на форуме есть одна команда - люди, объединенные одной целью, и кто готов здесь и сейчас помогать другим.
тот, кто больше не готов делать это как единая команда, или кто не может помогать - может уходить, мы здесь насильно никого не держим.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Элементарно, ставить диагнозы- прерогатива врачей.
ну тогда мы все не можем помогать здесь людям, следуя твоей логике

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
просто так никто не навешивает.
мне не нужна справка, что человек слепой, если у него глаза несфокусированы, мутные, взгляд в никуда и палочка в руках.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
ну тогда мы все не можем помогать здесь людям

Конечно. Людям надо создать красивую картинку и вырезать грязную правду.
Лечение будет красивое, жаль не надолго, как и вся ложь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
кто не может помогать - может уходить, мы здесь насильно никого не держим
Ушли не те кто не мог и не хотел. Ушла элита. Остались те кто её не держит)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Конечно. Людям надо создать красивую картинку и вырезать грязную правду.
Лечение будет красивое, жаль не надолго, как и вся ложь.
кто вырезает грязную правду?
не писать матерям, что они сосут "х.уй" своему сыну, "я пошел е.бать твою жену", не постить фотки мужиков с женской ногой в жопе?
существует множество иных метафор, Люси. Поливать создателя метода грязью и ожидать, что новоприбывшие будут верить методу - это адекватно?
Ты захотела бы сотрудничать с человеком, которого своя же команда, точнее ее один представитель, поносит на чем свет стоит?

Если бы Стас держался в рамках, в которых его просили держаться, то слова бы ему никто не сказал.
Но он не смог этого осуществить. Так бывает, люди не могут найти общий язык в коллективе, это норма.
Просто не по пути. Никто не мешает всем знающим и жаждущим открыть свое дело - делайте, что же вы только критикуете то? Сделай лучше, Люси.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
просто так никто не навешивает.
мне не нужна справка, что человек слепой, если у него глаза несфокусированы, мутные, взгляд в никуда и палочка в руках.

Повторюсь- навешивать ярлыки болезней на людей, не имея мед. Образования, ставить диагнозы, тем более в инете- это оскорбление и постоянное необосновпнное желание унизить.
Сочувствую, если в твоих нормах морали возник пробел в этом постулате.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Ушли не те кто не мог и не хотел. Ушла элита. Остались те кто её не держит)
кто хочет и может - помогают - все в темах.
Состав команды здесь постоянно меняется - люди приходят и уходят, это норма.
Мы не делим команду на элиту и челядь.
Есть люди, которые готовы добровольно помогать другим людям.
А есть критики "элитности" команды.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Повторюсь- навешивать ярлыки болезней на людей, не имея мед. Образования, ставить диагнозы, тем более в инете- это оскорбление и постоянное необосновпнное желание унизить.
Сочувствую, если в твоих нормах морали возник пробел в этом постулате.
Это мне говорит наркоманка в предсрыве?
странно слышать о морали от человека с двойными стандартами.

Я никогда не имела цели унизить другого. Люди прекрасно справляются с этим сами.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
кто вырезает грязную правду?
не писать матерям, что они сосут "х.уй" своему сыну, "я пошел е.бать твою жену", не постить фотки мужиков с женской ногой в жопе?
существует множество иных метафор, Люси. Поливать создателя метода грязью и ожидать, что новоприбывшие будут верить методу - это адекватно?
Ты захотела бы сотрудничать с человеком, которого своя же команда, точнее ее один представитель, поносит на чем свет стоит?

Если бы Стас держался в рамках, в которых его просили держаться, то слова бы ему никто не сказал.
Но он не смог этого осуществить. Так бывает, люди не могут найти общий язык в коллективе, это норма.
Просто не по пути. Никто не мешает всем знающим и жаждущим открыть свое дело - делайте, что же вы только критикуете то? Сделай лучше, Люси.

Вообще впервые читаю про эти х.уи. пё.зды...смотрю на твой лексикон сильно повлияла работа цензоробота).
Вырезано, значит не было.
Не это вовсе было поводом ко всеобщему бану всей команды и меожества сральных тем. А оскорбления были вмегда обоюдны. И я точно скажу, что и первые оскорбления и баны были именно от Маруси, а не Стаса или других членлв команды. Стаса просто уже прорвало. Остальные ушли.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
странно слышать о морали от человека с двойными стандартами.

Я никогда не имела цели унизить другого. Люди прекрасно справляются с этим сами.
Какие двойные то ? Окстися. Это ответ на твое оскорбление про мою якобы больную голову. " перекладываешь с больной головы на здоровую".
Я тебе точно говорю что такие оскорбления это предсрыв. Чуйка.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Вообще впервые читаю про эти х.уи. пё.зды...смотрю на твой лексикон сильно повлияла работа цензоробота).
Вырезано, значит не было.
Не это вовсе было поводом ко всеобщему бану всей команды и меожества сральных тем. А оскорбления были вмегда обоюдны. И я точно скажу, что и первые оскорбления и баны были именно от Маруси, а не Стаса или других членлв команды. Стаса просто уже прорвало. Остальные ушли.
если у тебя снова появилось желание обсуждать давние обиды на Марусю - обсуждай их с ней @Маруся
я к вашему личному конфликту никакого отношения не имею и аргументировать его не могу.

Зато, как человек, которому Маруся вверила следить за порядком на форуме, я не могу игнорировать то, что вредит проекту. Твоя риторика на данный момент, к сожалению вредит. Стас - персона нон грата, небезосновательно.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Люси, я не пойму твои наезды на Куку. Маруся сказала ей банить Стаса, она банит. Что ты хочешь от Куку? Что ты ей сейчас пытаешься доказать? Придёт Маруся на форум и сама поставит точку.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Какие двойные то ? Окстися. Это ответ на твое оскорбление про мою якобы больную голову. " перекладываешь с больной головы на здоровую".
Я тебе точно говорю что такие оскорбления это предсрыв. Чуйка.
это устойчивое выражение вообще-то, а не оскорбление.

Оно означает, что я считаю неадекватным считать, что все, кто не согласен с мнением человека, совокупные действия которого с моей точки зрения нельзя расценивать, как действия здорового человека, потенциально больны)

Твои попытки приписать мне предсрыв абсолютно беспочвенны) но за заботу спасибо

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
если у тебя снова появилось желание обсуждать давние обиды на Марусю - обсуждай их с ней @Маруся
я к вашему личному конфликту никакого отношения не имею и аргументировать его не могу.

Зато, как человек, которому Маруся вверила следить за порядком на форуме, я не могу игнорировать то, что вредит проекту. Твоя риторика на данный момент, к сожалению вредит. Стас - персона нон грата, небезосновательно.

Помоему это у тебя постоянное желание обсуждать мое отношение к Стасику и зачем то его пытаться изменить. Еще раз, наверное в 200-тый повторюсь. Я не меняю свое мнение о человеке исходя из того что кто- то что то о нем думает другое. И не собираюсь его менять. У мня мнение исходя из его дел. И спорить действительно смысла нет. Тем более если нет понимания кто поверностен а кто в глубине. Кто знает давно все подводные течения от многих, а кто лишь от 10 части целого.
С Марусей общаться на эту тему тоже не собираюсь. Я ее ценю за талант и жалею за неспособность к самокритике.
Ей приветы , мессенджеров у меня нет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Оно означает, что я считаю неадекватным считать, что все, кто не согласен с мнением человека, совокупные действия которого с моей точки зрения нельзя расценивать, как действия здорового человека, потенциально больны)

Расскажи это психиатрам на консилиуме. Это прорыв в психиатрии!