Флуд очередной

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Люси, ну это реально бессмысленно.
Стас сто процентов не вернут.
Я-ТО то все знаю и помню.
И помню, как сама Маруся писала, типа можно на новичков обязываться, типа их заманит это и они вернутся на форум... Но сейчас другие дела, и цели возможно другие, так что формат форума немного поменялся безвозвратно, я например учусь кабачок пихать деликатно)) ,а тебе и учиться этому не надо.
Я понимаю, твой отношение к Стасу, чего стоит только бабло, от которого он отказался в твою пользу. Но Стас не вписывается в новый фармат, а ты вписываешься, так наверное лучше помогай. Но тебе почему-то стало не интересно помогать. Я не верю, что ты не помогаешь наркам из-за того, что ты теперь не супермодератор и не верю, что это так важно.......

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Ку-ку побежала перечитывать статью про срыв:Lol::Lol::Lol:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Ку-ку сделай мне антипатии свои хочу убрать, а то вот Стас мне делал:Biggrin::Biggrin:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я их помню наизусть все, зачем мне их перечитывать) тем более я уверена, что в моей жизни с наркотой и синькой покончено. Не тянет к деградации личности как-то и гадить под себя)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я сейчас учу пайтон, html, академический рисунок и нотную грамоту, чтобы на гитаре грамотно играть) хочу романсы, а они все сложные и с нотами) а я пока только простой бой и перебор научилась) чёт как-то армейские песни меня не прельщают) в спортзал хожу уже полтора месяца, есть результаты уже небольшие, слежу за питанием, встаю без будильника в 8-9 часов, чтобы побольше успеть, нахуа срываться то, не пойму, в мире столько интересных дел) столько лет в топку улетело, так хоть оставшиеся 70 лет пожить как следует)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
И ещё, ку-ку сделай пжлуйста, чтобы мне антилайки могли ставмть

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Да так) если какой то диз очень понравится, можно его не тереть)
Ну у меня тоже пожелания есть, хочу чтоб полностью историю мою где статьи стёрли, а то мне даже заходить туда не хочется. До сих пор стыдно, и как то не посебе. Пусть лучше жизнь моя начинается с чистого листа.
Если не трудно Ку-ку.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну у меня тоже пожелания есть, хочу чтоб полностью историю мою где статьи стёрли, а то мне даже заходить туда не хочется. До сих пор стыдно, и как то не посебе. Пусть лучше жизнь моя начинается с чистого листа.
Если не трудно Ку-ку.
Нееет. Темы оставляем для других пользователей - ты живой результат и положительная динамика для других больных, за редким исключением, когда это требуется удалить в связи со следствием или ещё какими то важными поводами. Ты и так начал уже с чистого листа)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Нееет. Темы оставляем для других пользователей - ты живой результат и положительная динамика для других больных, за редким исключением, когда это требуется удалить в связи со следствием или ещё какими то важными поводами. Ты и так начал уже с чистого листа)
Ну, как скажешь) пусть будут. А за положительную динамику- от души))). Приятного вечера)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Если не трудно Ку-ку.
Кто о чем)))
Я наоборот хочу вернуть свою тему, но не дают негодяи))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539