- Реакции
- 38.674
На этом закончим сей бессмысленный диалог. Всего доброго.
До встречи в срывной теме.
На этом закончим сей бессмысленный диалог. Всего доброго.
Не дождешься.До встречи в срывной теме.
Я их помню наизусть все, зачем мне их перечитывать) тем более я уверена, что в моей жизни с наркотой и синькой покончено. Не тянет к деградации личности как-то и гадить под себя)Ку-ку побежала перечитывать статью про срыв
Это, кстати, полезное занятие. Давай завтра, ладно? Не у компа ужеКу-ку сделай мне антипатии свои хочу убрать, а то вот Стас мне делал
Я себе 6 оставила дизлайков, они были очень заслуженныЭто, кстати, полезное занятие. Давай завтра, ладно? Не у компа уже
Я сейчас учу пайтон, html, академический рисунок и нотную грамоту, чтобы на гитаре грамотно играть) хочу романсы, а они все сложные и с нотами) а я пока только простой бой и перебор научилась) чёт как-то армейские песни меня не прельщают) в спортзал хожу уже полтора месяца, есть результаты уже небольшие, слежу за питанием, встаю без будильника в 8-9 часов, чтобы побольше успеть, нахуа срываться то, не пойму, в мире столько интересных дел) столько лет в топку улетело, так хоть оставшиеся 70 лет пожить как следует)Ку-ку побежала перечитывать статью про срыв
))) Ну ты оптимисттопку улетело, так хоть оставшиеся 70 лет пожить как следует
Ты на что намекаешьЯ себе 6 оставила дизлайков, они были очень заслуженны
Да так) если какой то диз очень понравится, можно его не тереть)Ты на что намекаешь
Ага, я тебе штук 100 сразу поставлю)))И ещё, ку-ку сделай пжлуйста, чтобы мне антилайки могли ставмть
Ну у меня тоже пожелания есть, хочу чтоб полностью историю мою где статьи стёрли, а то мне даже заходить туда не хочется. До сих пор стыдно, и как то не посебе. Пусть лучше жизнь моя начинается с чистого листа.Да так) если какой то диз очень понравится, можно его не тереть)
Нееет. Темы оставляем для других пользователей - ты живой результат и положительная динамика для других больных, за редким исключением, когда это требуется удалить в связи со следствием или ещё какими то важными поводами. Ты и так начал уже с чистого листа)Ну у меня тоже пожелания есть, хочу чтоб полностью историю мою где статьи стёрли, а то мне даже заходить туда не хочется. До сих пор стыдно, и как то не посебе. Пусть лучше жизнь моя начинается с чистого листа.
Если не трудно Ку-ку.
Ну, как скажешь) пусть будут. А за положительную динамику- от души))). Приятного вечера)Нееет. Темы оставляем для других пользователей - ты живой результат и положительная динамика для других больных, за редким исключением, когда это требуется удалить в связи со следствием или ещё какими то важными поводами. Ты и так начал уже с чистого листа)
Думаешь это так просто? Был здесь один пассажир, который лечиться не хотел, нервничал за антилайки, так я устал ставить емуАга, я тебе штук 100 сразу поставлю)))
Кто о чем)))Ну у меня тоже пожелания есть, хочу чтоб полностью историю мою где статьи стёрли, а то мне даже заходить туда не хочется. До сих пор стыдно, и как то не посебе. Пусть лучше жизнь моя начинается с чистого листа.
Если не трудно Ку-ку.
Я не знаю где она. Есть вероятность, что Маруся ее снесла, но это не точноКто о чем)))
Я наоборот хочу вернуть свою тему, но не дают негодяи))