Флуд очередной

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Думаешь это так просто? Был здесь один пассажир, который лечиться не хотел, нервничал за антилайки, так я устал ставить ему
Да, на дизы ограничение по времени, кулдаун

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я не знаю где она. Есть вероятность, что Маруся ее снесла, но это не точно
Еще есть вероятность, что она была объединена с другой темой этого же автора, соответственно поиском ее не найти, но сами сообщения сохранены.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Еще есть вероятность, что она была объединена с другой темой этого же автора, соответственно поиском ее не найти, но сами сообщения сохранены.
Он бы видел ее, при условии что тема не в закрытом разделе. Но не зная название темы я не найду

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Он бы видел ее, при условии что тема не в закрытом разделе. Но не зная название темы я не найду
Я помню она переносила ее в закрытый раздел, но я не нашла там, где было

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
во первых, автор был мой первый аккаунт.
и потом там около семи тыщ сообщений моих, они у меня исчезли

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
через год, как отпишешься нам, попроси еще раз)
да она херню какую-то пишет, типа из-за дома, как буд-то я чё-то не знаю. может удалила и постеснялась сказать:Biggrin:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Увидела, что Люси в блоке, решила посмотреть её последние сообщения, чтобы узнать причину…

Заводили уже тему с вежливым лечением, не проканало - торчки ЧСВ своё больное не сбивали, попутно выкрикивая, якобы КФ самоутверждается за их счёт.
Сейчас «новая КФ» опять решила найти виноватых и оправдывать срывы или уходы с форума - Стасом. Якобы это из-за грубости бегут, а не из-за того, что зацепить, задеть за живое не смогли. Проверяльщики статей.
А некоторые дёшево прикрываются, что Марусю «в обиду не дадут» - и помои на долгожителей льют, указывая, куда им пойти))

Стас, Люси, искренне ценю вас, мои доки. Спасибо, что были рядом и трезвых мыслей насильно в голову напихали - помогли стать частью той команды:Heart:
«Складываю доспехи» вместе с вами.
Маруся меня, наверняка, поймёт. Это первый раз, когда я с ней не согласилась. Даже не с ней, а с этим цирком.

@Kuku, снимай с меня ленту и модератора, я поддерживаю каждое их слово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Увидела, что Люси в блоке, решила посмотреть её последние сообщения, чтобы узнать причину…

Заводили уже тему с вежливым лечением, не проканало - торчки ЧСВ своё больное не сбивали, попутно выкрикивая, якобы КФ самоутверждается за их счёт.
Сейчас «новая КФ» опять решила найти виноватых и оправдывать срывы или уходы с форума - Стасом. Якобы это из-за грубости бегут, а не из-за того, что зацепить, задеть за живое не смогли. Проверяльщики статей.
А некоторые дёшево прикрываются, что Марусю «в обиду не дадут» - и помои на долгожителей льют, указывая, куда им пойти))

Стас, Люси, искренне ценю вас, мои доки. Спасибо, что были рядом и трезвых мыслей насильно в голову напихали - помогли стать частью той команды:Heart:
«Складываю доспехи» вместе с вами.
Маруся меня, наверняка, поймёт. Это первый раз, когда я с ней не согласилась. Даже не с ней, а с этим цирком.

@Kuku, снимай с меня ленту и модератора, я поддерживаю каждое их слово.
Я с тебя снимаю. За обесценивание работы новой команды. Больше тебе тут делать явно нечего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Да неужели? С ним больше сотни и била рекорды каждые полгоды, послеего банов и банов всей команды больше года не обновляет рекорды, последнийй читай- январь 2021 года, как раз перед банами.да и вообще упала в два- три раза. Совсем не связано?)))
Шоры то сними, открой глаза.

Это мне говорит наркоманка в предсрыве?
Какая чушь, ужас... Ахинея. Нет слов просто и все. Не понимая ничего в сео, откуда берётся посещалка, такое говорить...