- Реакции
- 44.539
Да, на дизы ограничение по времени, кулдаунДумаешь это так просто? Был здесь один пассажир, который лечиться не хотел, нервничал за антилайки, так я устал ставить ему
Да, на дизы ограничение по времени, кулдаунДумаешь это так просто? Был здесь один пассажир, который лечиться не хотел, нервничал за антилайки, так я устал ставить ему
Еще есть вероятность, что она была объединена с другой темой этого же автора, соответственно поиском ее не найти, но сами сообщения сохранены.Я не знаю где она. Есть вероятность, что Маруся ее снесла, но это не точно
Он бы видел ее, при условии что тема не в закрытом разделе. Но не зная название темы я не найдуЕще есть вероятность, что она была объединена с другой темой этого же автора, соответственно поиском ее не найти, но сами сообщения сохранены.
Я помню она переносила ее в закрытый раздел, но я не нашла там, где былоОн бы видел ее, при условии что тема не в закрытом разделе. Но не зная название темы я не найду
я спрашивал, не снесла, но мне открывать не хочет.Я не знаю где она. Есть вероятность, что Маруся ее снесла, но это не точно
во первых, автор был мой первый аккаунт.Еще есть вероятность, что она была объединена с другой темой этого же автора, соответственно поиском ее не найти, но сами сообщения сохранены.
через год, как отпишешься нам, попроси еще раз)я спрашивал, не снесла, но мне открывать не хочет.
почему вам? нам!через год, как отпишешься нам, попроси еще раз)
да она херню какую-то пишет, типа из-за дома, как буд-то я чё-то не знаю. может удалила и постеснялась сказатьчерез год, как отпишешься нам, попроси еще раз)
по идее у всей КФ есть функция убирать дизы. попробуйпочему вам? нам!
Работает, я думал ты сделалапо идее у всей КФ есть функция убирать дизы. попробуй
А сделай пожалуйста, чтобы мне антилайки ставить моглипо идее у всей КФ есть функция убирать дизы. попробуй
Может, и я, только давноРаботает, я думал ты сделала
готовоА сделай пожалуйста, чтобы мне антилайки ставить могли
Я с тебя снимаю. За обесценивание работы новой команды. Больше тебе тут делать явно нечего.Увидела, что Люси в блоке, решила посмотреть её последние сообщения, чтобы узнать причину…
Заводили уже тему с вежливым лечением, не проканало - торчки ЧСВ своё больное не сбивали, попутно выкрикивая, якобы КФ самоутверждается за их счёт.
Сейчас «новая КФ» опять решила найти виноватых и оправдывать срывы или уходы с форума - Стасом. Якобы это из-за грубости бегут, а не из-за того, что зацепить, задеть за живое не смогли. Проверяльщики статей.
А некоторые дёшево прикрываются, что Марусю «в обиду не дадут» - и помои на долгожителей льют, указывая, куда им пойти))
Стас, Люси, искренне ценю вас, мои доки. Спасибо, что были рядом и трезвых мыслей насильно в голову напихали - помогли стать частью той команды
«Складываю доспехи» вместе с вами.
Маруся меня, наверняка, поймёт. Это первый раз, когда я с ней не согласилась. Даже не с ней, а с этим цирком.
@Kuku, снимай с меня ленту и модератора, я поддерживаю каждое их слово.
Нет, не пойму. Как не поняла свинства Люси и Стаса.Маруся меня, наверняка, поймёт.
Охереть. Просто слов нет. Вот так прет... Гордыня.Ушла элита.
Какая чушь, ужас... Ахинея. Нет слов просто и все. Не понимая ничего в сео, откуда берётся посещалка, такое говорить...Да неужели? С ним больше сотни и била рекорды каждые полгоды, послеего банов и банов всей команды больше года не обновляет рекорды, последнийй читай- январь 2021 года, как раз перед банами.да и вообще упала в два- три раза. Совсем не связано?)))
Шоры то сними, открой глаза.
Это мне говорит наркоманка в предсрыве?