Флуд очередной

• Последние ответы
  • Новые темы

Ответ Миле

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
6
1.jpg

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Не форум, а оповещения на почту, читайте внимательнее .
Люси, заходишь в учетную запись - Настройки
выбираешь контактная информация, и убираешь галочки.
Не должны приходить
upload_2022-3-15_19-51-8.png

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
была бы возможность, забанила бы полностью тебя Маруся давно!
Сколько можно - уже больше 200 твоих клонов в бане.
Реально вредитель, жуть. Говно со стихами и цветочками разбавляет.
Уходи, достал!
Почему модераторы другие не банят его? @АннаА @Flow @Adison @Viktoriia
Жмете на его аватар, кнопку "СПАМ" и летит ко всем чертям.
Посмотреть вложение 18664

я не модер )

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Слушай, мы давно не вписываемся в новый формат, успокойся как макдак и покинь арендованное помещение).
Ко мне вписыаешься, Люси ❤
Приходи поругай меня ко мне в тему ❤❤

Edmond Dantès

_
Наш человек
Реакции
70
была бы возможность, забанила бы полностью тебя Маруся давно!
Сколько можно - уже больше 200 твоих клонов в бане.
Реально вредитель, жуть. Говно со стихами и цветочками разбавляет.
Уходи, достал!
Почему модераторы другие не банят его? @АннаА @Flow @Adison @Viktoriia
Жмете на его аватар, кнопку "СПАМ" и летит ко всем чертям.
Посмотреть вложение 18664
Стасик стал вредителем? Вот это новость! Помню, я когда стал читать форум, кажется, с мая прошлого года, обратил внимание, что в некоторых темах Стасика ждали как манну небесную. Различным упоротым несознанцам говорили - вот погоди, придет Стасик, он тебя быстро переформатирует. И таки да, Стасик приходил, рубил топором и сливал потоки гноя. И таки да, мозги вправлялись не только у наркоманов, но и у их родственников. Потом Стасика за это благодарили и они сами и команда форума.
А сейчас что, Стасик стал подталкивать больных к срыву? С чего его вдруг во вредители записали?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Стасик стал вредителем? Вот это новость! Помню, я когда стал читать форум, кажется, с мая прошлого года, обратил внимание, что в некоторых темах Стасика ждали как манну небесную. Различным упоротым несознанцам говорили - вот погоди, придет Стасик, он тебя быстро переформатирует. И таки да, Стасик приходил, рубил топором и сливал потоки гноя. И таки да, мозги вправлялись не только у наркоманов, но и у их родственников. Потом Стасика за это благодарили и они сами и команда форума.
А сейчас что, Стасик стал подталкивать больных к срыву? С чего его вдруг во вредители записали?
Ну если вы считаете нормальным постоянное поливание говном создателя этого форума, команды, и угрозы закрыть форум (пусть даже и фантастичные), то, простите, я вас не понимаю. Мне форумчане здесь очень помогли, и метод Маруси. Поэтому я не писаюсь от восторга, когда Стас приходит и начинает грязь лить на неё, на форумчан. Вы же не видите те сообщения Стасика, которые удаляются… не видели, что он писал в чат Марусе? А она выкладывала сюда скрины. И да, я считаю это вредительством. Да, Стас обладает определенным магнетизмом, но, увы, в итоге это скорее вредит, потому что появляются «подражатели», которые перенимают его отвратительную манеру поведения и превращают лечение в неадекват. И, если вы не в курсе, то срывники были всегда, и при Стасике в том числе. И там, где он писал псевдоцелебные мерзости жёнам и матерям больным. Просто выворачивал это все определенным образом. Все необходимое для лечения есть в методе. Просто не все способны правильно его понять и использовать, это достаточно сложно. И «шоковая терапия» от больного шизофренией с разнонаправленным бредом - это, извините, бред. Начитанный - да, харизматичный - да. Но в последнее время абсолютно слетел с катушек и обнаглел. И вы меня не убедите, что это мило и пойдёт на пользу больным и их родным.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
И да, с уважением отнесшись к Стасу, я договорилась с Марусей, которая сказала банить его навсегда, чтобы она разрешила ему остаться на форуме и сидеть в ЛТП, постить там свои новости, надо ли говорить, что я была послана неоднократно на х.уй после этого, а Маруся оказалась ш.алавой, попрошайкой, копирайтершей и т.д., а КФ, кто заступился стали тупыми идиотами. И теперь представьте, какую пользу в убеждении больного в действенности метода и в успехе лечения приносит подобное поведение. Они ведь это читают. Зачем слушать этих людей и лечиться? Вы просто не в курсе всех деталей и не видите ситуацию со стороны и изнутри

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
И да, с уважением отнесшись к Стасу, я договорилась с Марусей, которая сказала банить его навсегда, чтобы она разрешила ему остаться на форуме и сидеть в ЛТП, постить там свои новости, надо ли говорить, что я была послана неоднократно на х.уй после этого, а Маруся оказалась ш.алавой, попрошайкой, копирайтершей и т.д., а КФ, кто заступился стали тупыми идиотами. И теперь представьте, какую пользу в убеждении больного в действенности метода и в успехе лечения приносит подобное поведение. Они ведь это читают. Зачем слушать этих людей и лечиться? Вы просто не в курсе всех деталей и не видите ситуацию со стороны и изнутри
В себя поверил он)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
В себя поверил он)
Не знаю, в которого из себя он поверил - в друга Суркова, Тень Призрака, во врача психбольницы, профессора института Мозга, миллиардера инкогнито или кого-то ещё - но мне нужно быть объективной. Я тоже сначала индуцировала его бред. Бредовые идеи всегда кажутся очень привлекательными, особенно когда с примесями правды.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Не знаю, в которого из себя он поверил - в друга Суркова, Тень Призрака, во врача психбольницы, профессора института Мозга, миллиардера инкогнито или кого-то ещё - но мне нужно быть объективной. Я тоже сначала индуцировала его бред. Бредовые идеи всегда кажутся очень привлекательными, особенно когда с примесями правды.
В рыцаря в доспехах)

Edmond Dantès

_
Наш человек
Реакции
70
И да, с уважением отнесшись к Стасу, я договорилась с Марусей, которая сказала банить его навсегда, чтобы она разрешила ему остаться на форуме и сидеть в ЛТП... ... Вы просто не в курсе всех деталей и не видите ситуацию со стороны и изнутри
Насколько я понял, у Стасика с Марусей творческие разногласия на почве выбора пути дальнейшего развития проекта. И Стасик и Маруся потратили вместе и по отдельности много сил и времени на данный проект. Проект НУЖЕН и Стасику и Марусе.
Маруся - писатель, автор, она великолепно владеет словом. Простыми словами ей удается донести до читателей информацию и добиться от них понимания прочитанного. Стасик на это не заморачивается - он просто закидывает в головы установки с помощью образов. Кстати, те, кто пытались подражать Стасику, не с о о б р а ж а л и, что делали (тут без обид, никого не хочу задеть или унизить).
Я не пытаюсь защитить Стасика - он в этом не нуждается. У него есть видение того, каким должен быть проект, и более того, он знает, зачем ему это нужно. И я уверен - он своего добьётся. Вы сетовали, что не можете (не получается) забанить Стасика навсегда. Так может не стоит пытаться его "выкидывать", тратить на это силы и нервы (нервы вообще надо беречь, кстати, Стасик вроде вообще никогда не нервничает)). Может быть просто надо попробовать начать прислушиваться к тому, что он говорит? И дело пойдет быстрее и ладнее.
По поводу оскорблений со стороны Стасика - мое видение - там не ругань, там трезвый расчет, обижаться на это не надо, при этом можно поиграть с ним в кошки-мышки.

Я сам переживаю за форум, за проект, за Марусю. И искренне желаю, чтобы проект развивался и рос. Вижу, что потенциал в него заложен о г р о м н ы й и соответствует масштабу задачи, которую предстоит решить. Наркотизация страны - главная беда, не справившись с которой невозможно будет попасть в будущее. А я верю в светлое будущее.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Насколько я понял, у Стасика с Марусей творческие разногласия на почве выбора пути дальнейшего развития проекта. И Стасик и Маруся потратили вместе и по отдельности много сил и времени на данный проект. Проект НУЖЕН и Стасику и Марусе.
Маруся - писатель, автор, она великолепно владеет словом. Простыми словами ей удается донести до читателей информацию и добиться от них понимания прочитанного. Стасик на это не заморачивается - он просто закидывает в головы установки с помощью образов. Кстати, те, кто пытались подражать Стасику, не с о о б р а ж а л и, что делали (тут без обид, никого не хочу задеть или унизить).
Я не пытаюсь защитить Стасика - он в этом не нуждается. У него есть видение того, каким должен быть проект, и более того, он знает, зачем ему это нужно. И я уверен - он своего добьётся. Вы сетовали, что не можете (не получается) забанить Стасика навсегда. Так может не стоит пытаться его "выкидывать", тратить на это силы и нервы (нервы вообще надо беречь, кстати, Стасик вроде вообще никогда не нервничает)). Может быть просто надо попробовать начать прислушиваться к тому, что он говорит? И дело пойдет быстрее и ладнее.
По поводу оскорблений со стороны Стасика - мое видение - там не ругань, там трезвый расчет, обижаться на это не надо, при этом можно поиграть с ним в кошки-мышки.

Я сам переживаю за форум, за проект, за Марусю. И искренне желаю, чтобы проект развивался и рос. Вижу, что потенциал в него заложен о г р о м н ы й и соответствует масштабу задачи, которую предстоит решить. Наркотизация страны - главная беда, не справившись с которой невозможно будет попасть в будущее. А я верю в светлое будущее.
Я даже комментировать это не буду. Понимаю, что вы из добрых побуждений. «Шал.ава, тварь, я закрою тебе въезд в страну» = трезвый расчёт. О чем речь? Откройте медицинскую энциклопедию и почитайте, что такое параноидальная шизофрения, и почитайте, в чем выражается бред, какие виды бывают…

Бан Стаса - это прямое указание владельца проекта. Все вопросы и предложения по этому поводу к Марусе.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Я даже комментировать это не буду. Понимаю, что вы из добрых побуждений. «Шал.ава, тварь, я закрою тебе въезд в страну» = трезвый расчёт. О чем речь? Откройте медицинскую энциклопедию и почитайте, что такое параноидальная шизофрения, и почитайте, в чем выражается бред, какие виды бывают…

Бан Стаса - это прямое указание владельца проекта. Все вопросы и предложения по этому поводу к Марусе.
А с чего ты взяла, чтотон шизофреник?