- Реакции
- 3
или у своей поменяй пару букв и всё.С форума. Задолбало.
или у своей поменяй пару букв и всё.С форума. Задолбало.
Ну поменяй почту и всё, на одноразовую Временная почта от Temp-Mail вставь её вместо своей. Только она потом недействительная будет.
Люси -->Контактная информация.Найти бы еще ее где менять)
Люси -->Контактная информация.
Там будет твоя почта.
Привет! В своём профиле в настройках убери галочку с пункта "получать уведомления на почту "Найти бы еще ее где менять)
Хорош уж гнать на Куку и Марусю. Стасик, ты перешёл черту (Рубикон). Предал Марусю. Ведёшь себя как злобный тролль. Проси прощения,у умоляй, доказывай преданность и верность. Отношения можно разрушить в момент, а создавать очень долго и кропотливо. Делай выводы. Или вали нахер совсем. Чего прицепился то сюдаТак меня банит Хрущёвка, чоу я сделаю? Я начию общаться - она БАНом машет. Форум вымер, все к Кузнецову ушли.
Противно от тебя просто. Ты был Марусе другом, соратником, а сейчас стал шакалом. ФуХорош уж гнать на Куку и Марусю. Стасик, ты перешёл черту (Рубикон). Предал Марусю. Ведёшь себя как злобный тролль. Проси прощения,у умоляй, доказывай преданность и верность. Отношения можно разрушить в момент, а создавать очень долго и кропотливо. Делай выводы. Или вали нахер совсем. Чего прицепился то сюда
Сеть она большая..
Если вас так форум задолбал, чего вы идете сюда? Может, потому, что это дом родной, ну так идите по людски, по человечески, в первую очередь к Марусе.С форума. Задолбало.
Если вас так форум задолбал, чего вы идете сюда? Может, потому, что это дом родной, ну так идите по людски, по человечески, в первую очередь к Марусе.
Мы вам очень рады, Люси, но на Куку не стоит нападать и указывать ей, что делать нужно, она админ, знает, что делает.Не форум, а оповещения, читайте внимательнее .
И чем же я не по человечески интересно к кому то пришла?
У меня нет негатива тут ни к кому, я человек мирный, ни с кем сраться не намерена и никогда этого не делала.
Поэтому и претензия какие- либо к себе считаю более чем неуместными.
Не нужно подхватывать и нестись на гонимой волне безпричинного негатива.
И прежде всего помнить кто ТУТ к кому пришёл .
Вот это не понятно, в чём посыл?И прежде всего помнить кто ТУТ к кому пришёл .
Ты чемы та читани внимательно, и подумай - кто оплачивал писак. И сейчас посмотри темы - ты реально думаешь, что это не нанятые писаки?Хорош уж гнать на Куку и Марусю. Стасик, ты перешёл черту (Рубикон). Предал Марусю. Ведёшь себя как злобный тролль. Проси прощения,у умоляй, доказывай преданность и верность. Отношения можно разрушить в момент, а создавать очень долго и кропотливо. Делай выводы. Или вали нахер совсем. Чего прицепился то сюда
Сеть она большая..
В том, что я здесь хозяин и могу в любой момент отключить форум из сети.Вот это не понятно, в чём посыл?
Фу, мерзость какаяТы чемы та читани внимательно, и подумай - кто оплачивал писак. И сейчас посмотри темы - ты реально думаешь, что это не нанятые писаки?
И я не имею права в разговорчиках тусить в какой-нибудь Флудилке? Куку сюда поставил я, её нах здесь не хотели видеть - просто, мне настое.бал форум и я решил таким образом отдохнуть.
Оплачитвай болталку с Куку и потом будешь иметь слово в мою сторону. Этот форум болтатка. Отбрось уже свою нравственность или иди ежемесяно плати Чуприной за хату и трёх детей одевай в школу.
Я всё сказал, не знаешь броду - не лезь в воду.Фу, мерзость какая
Мы вам очень рады, Люси, но на Куку не стоит нападать и указать ей, что делать нужно, она админ, знает, что делает.
Никакого беспричинного негатива к вам нет и быть не может, вы авторитет здесь, но в обиду Марусю не дадим.
Узбагойзя, хорош постить негатив и гадить Марусе. Она же добрая и справедливая, и ты знаешь это самВ том, что я здесь хозяин и могу в любой момент отключить форум из сети.
Много взяли на себя.