- Реакции
- 250
А че без точки в конце ? .И это тоже
А че без точки в конце ? .И это тоже
А че без точки в конце ?
На педагога учишься? Хочешь быть учителем русского? Или немецкого?
У меня дочка всё время поправляет всех , ей 13 :)
Ну прям как ты,дома что хочешь то и творишь!)))Типа "мой форум, че хочу то и ворочу"
Хватит ругаться,тем более матом...вот за это тебя сюда и поместили.Журналист бл .. Сарафанного радио
Удалите Куку с форума, вы не видите, что форум м.ёртвый. Нафига она бинит меня? Я пару сообщений в разговорчиках оставляю и всё.
Может ты знаешь?Мама пусть сделает ей форум, оплачивает всё и пусть играется с Клонами. Тебе не известно, как клонов нанимают?
У меня никогда не было соц сетей, зачем они нужны вообще? Можно почту заменить на одноразовую или внести в чёрный список адресата оповещений.Может ты знаешь?
Помогите кто-нибудь...мммм
Вам делать нечего? ВК, Форум, ОК, Вайберы, Втцапы.Привет, тоже тебе рада!
Не знаешь как отключить оповещения на почту?
На 5 мин. зашла,вся почта загажена ими.
У меня никогда не было соц сетей, зачем они нужны вообще? Можно почту заменить на одноразовую или внести в чёрный список адресата оповещений.
Вам делать нечего? ВК, Форум, ОК, Вайберы, Втцапы.
У министра связи три номера в телефоне - начальник охраны, жена, министр правительства.
Какую почту? На форуме замени свою почту на одноразовую Temp Mail : Временный EmailНе получается.
Откуда сообщения идут?Неееее. У меня только почта для деловой переписки, а соцсети для общения с близкими. Никаких вайберов.
Каккую почту? На форуме замени свою почту на одноразовую Temp Mail : Временный Email
Да перейди по ссылке - она сразу появится, эт одноразовая почта. Чем вообще занимается Царица полей? Только БАН умеет жмакать?ПиZдец, это еще почту заводить.
А тут нельзя отключить?
Откуда сообщения идут?
Ну поменяй почту и всё, на одноразовую Временная почта от Temp-Mail вставь её вместо своей. Только она потом недействительная будет.С форума. Задолбало.