- Реакции
- 8.814
В начале июня должны. Жду вот)К
онечно много, это как работа, только 3-ех часовой рабочий день))
Я посчитал, если даже при худшем раскладе в 20 тыщ с одного акка то ты лям поднимешь))
В начале июня должны. Жду вот)К
онечно много, это как работа, только 3-ех часовой рабочий день))
Я посчитал, если даже при худшем раскладе в 20 тыщ с одного акка то ты лям поднимешь))
Так бухгалтер же))Как внатольевна любит про бабло, сидит мечтает, чтобы сейчас кто-нибудь про ипотеку или аренду заикнулся ахахха
А что вы там кликаете?Ты пиши мне, когда что-нибудь такое будет)) ладно?
Ахахаха))) халяву все любят))))А что вы там кликаете?
КриптуА что вы там кликаете?
Сколько говоришь за всё время уже накликал?Крипту
Ну снял...Сколько говоришь за всё время уже накликал?
Снял 12Ну снял...
Да где такую ещё найти.. особенно после универа, без опыта работы.Работа должна иметь социальные гарантии (соцпакет) Возможность провести месяц на больничном с полностью оплачиваемой зп, отдохнуть месяц в год и получить за отдых деньги, медобслуживание, повышение квалификации ( курсы и переобучение за счет фирмы). На некоторых предприятиях есть еще бесплатные турпутевки, абонементы в фитнесклубы, обеды и кофе-брейки.
Да, ты права. Это не счастливый билетик вытянуть. Это кропотливый опыт в работе. Чтобы не распыляться на разовые неофициальные работы в погоне за зарплатой, нужно искать то, что даст опыт работы в коллективе, применение своих знаний, многому можно научиться просто от более опытных коллег. На этом этапе карьеры величина оклада не играет существенной роли.Да где такую ещё найти.. особенно после универа, без опыта работы.
Точно. Как лимит исчерпаю, начинаю дома готовить. Оказывается столько продуктов в запасе, но легче то конечно полуфабрикат кинуть на сковородку.Если покупать полуфабрикаты,всякое готовое то дофига получается. Когда сама готовлю выходит вроде как дешевле.А тау даже незнаю, озон и вб ещё удаляю периодически))
Сделай н/з на вкладе. Пополняемом и снимаемом. Сейчас в Сбере вклад Ежедневный 14%. Проценты начисляются ежедневно и присоединяются к основной сумме, в конце месяца на счете. Можно в случае необходимости влезть и снять, или дополнить, нет минимального остатка. На 30 тр где то 500 руб прибавляется каждый месяц. Но это больше для сохранения и накопления, а не заработать. Пополняй и снимай, если приспичит, но причина должна быть экстренная, ведь это н/з.Снял 12
Еще где-то 15 лежит
Вот пример из жизни. У меня знакомая, закончили институт, не могла найти работу. Везде опыт нужен. Долго искала по з/п, а потом плюнула на это. Пришла в одну фирму и говорит , опыта нет, компьютер слабый пользователь, я быстрообучаема, готова работать за ползарплаты. Взяли из всех только ее. За год она изучила все профессиональные программы. Стала подыскивать другую работу, пошла на курсы, делопроизводство, ин язык, деловое общение. Взяли помощницей к секретарю-референту в международное издательство.Да где такую ещё найти.. особенно после универа, без опыта работы.
И да, она некрасива. С первым мужем наркоманом попала в аварию и шрам на лице у уха, еще и беременная была. Он потом передознулся, дочка его не волновала и расписаны они не были.Вот пример из жизни. У меня знакомая, закончили институт, не могла найти работу. Везде опыт нужен. Долго искала по з/п, а потом плюнула на это. Пришла в одну фирму и говорит , опыта нет, компьютер слабый пользователь, я быстрообучаема, готова работать за ползарплаты. Взяли из всех только ее. За год она изучила все профессиональные программы. Стала подыскивать другую работу, пошла на курсы, делопроизводство, ин язык, деловое общение. Взяли помощницей к секретарю-референту в международное издательство.
Через несколько лет она стала главным секретарем-референтом международного издательства "За рулем". Из-за границы не вылезала, автосалоны, презентации, выставки. Нашла, что по душе и замуж там же вышла.
Это так здорово! Замечательный пример, тем более после реабилитации нужно начинать с чего-то малого, не гнаться за миллионамиВот пример из жизни. У меня знакомая, закончили институт, не могла найти работу. Везде опыт нужен. Долго искала по з/п, а потом плюнула на это. Пришла в одну фирму и говорит , опыта нет, компьютер слабый пользователь, я быстрообучаема, готова работать за ползарплаты. Взяли из всех только ее. За год она изучила все профессиональные программы. Стала подыскивать другую работу, пошла на курсы, делопроизводство, ин язык, деловое общение. Взяли помощницей к секретарю-референту в международное издательство.
Через несколько лет она стала главным секретарем-референтом международного издательства "За рулем". Из-за границы не вылезала, автосалоны, презентации, выставки. Нашла, что по душе и замуж там же вышла.
Я бы в долларах держалСделай н/з на вкладе. Пополняемом и снимаемом. Сейчас в Сбере вклад Ежедневный 14%. Проценты начисляются ежедневно и присоединяются к основной сумме, в конце месяца на счете. Можно в случае необходимости влезть и снять, или дополнить, нет минимального остатка. На 30 тр где то 500 руб прибавляется каждый месяц. Но это больше для сохранения и накопления, а не заработать. Пополняй и снимай, если приспичит, но причина должна быть экстренная, ведь это н/з.
До этого так и было, сейчас хз что будет.Я бы в долларах держал
Вообще три варианта советуют, равноценных. У Сэра это нотки, вклад Ежедневный%в Сбере и 50 долларов бумажных. Круто же? Но это про н/з не забывай.До этого так и было, сейчас хз что будет.
К осени 120 за доллар. Скриньте)До этого так и было, сейчас хз что будет.
Пойдёшь за меня?))))К осени 120 за доллар. Скриньте)