- Реакции
- 8.814
АхахПойдёшь за меня?))))
АхахПойдёшь за меня?))))
Только бумажные вроде бы сейчас не достать так простоВообще три варианта советуют, равноценных. У Сэра это нотки, вклад Ежедневный%в Сбере и 50 долларов бумажных. Круто же? Но это про н/з не забывай.
Зачем нам бумажные?) Крипто баксы вполне сойдутТолько бумажные вроде бы сейчас не достать так просто
После войны не верю во вклады. У нас как тогда отключили банки в один день, так я разуверилась в этом способе.Сделай н/з на вкладе. Пополняемом и снимаемом. Сейчас в Сбере вклад Ежедневный 14%. Проценты начисляются ежедневно и присоединяются к основной сумме, в конце месяца на счете. Можно в случае необходимости влезть и снять, или дополнить, нет минимального остатка. На 30 тр где то 500 руб прибавляется каждый месяц. Но это больше для сохранения и накопления, а не заработать. Пополняй и снимай, если приспичит, но причина должна быть экстренная, ведь это н/з.
)))Пойдёшь за меня?))))
Правильно. Или в евро. И бумажными.Я бы в долларах держал
Ух Серёга,+43% ноткоин сегодняЯ тоже кстати))
Поделиться не забудьУх Серёга,+43% ноткоин сегодня
И Серёжа тоже....)Поделиться не забудь
У меня нет этой монетыПоделиться не забудь
Ого)))Ух Серёга,+43% ноткоин сегодня
Сережа всем скидывал и напоминал постоянноИ Серёжа тоже....)
Эх, я недавно доллар разменяла на рубли в банкеТолько бумажные вроде бы сейчас не достать так просто
)))Ого)))
Круто, да анатольевна)))
Хохлы писали два года назад у нас 200р будет, евросоюз поможет. Ахха. А сегодня 86 р пошел вниз.К осени 120 за доллар. Скриньте)
Выхлоп после выборов. Осень-начало зимы больше 100 за доллар будет. Слабый рубль выгоденХохлы писали два года назад у нас 200р будет, евросоюз поможет. Ахха. А сегодня 86 р пошел вниз.
Экономист. На юани акцент ща, да санкции по вкладам тормозят. Но вклады открыты.Выхлоп после выборов. Осень-начало зимы больше 100 за доллар будет. Слабый рубль выгоден
)))))На юани акцент ща
Кому? Где? Мировая экономика отходит от доллара. Так в Турцию поехать или в Тайланд. Чтото два года и не хочется, там кризис, и за баксы тоже херня, все включено уже не то. И рублями охотнее берут.Слабый рубль выгоден
"Мировая экономика отходит от доллара". Вы где подобную чушь слушаете?на федеральных каналах?Кому? Где? Мировая экономика отходит от доллара. Так в Турцию поехать или в Тайланд. Чтото два года и не хочется, там кризис, и за баксы тоже херня, все включено уже не то. И рублями охотнее берут.