- Реакции
- 2.886
Скорее так«в матрасе» которые нельзя тратить
Скорее так«в матрасе» которые нельзя тратить
Тогда нет такого и не припомню, чтобы когда-то было.Скорее так
Скоро похожий проект выйдет. 50 аккаунтов загнал туда.Тогда нет такого и не припомню, чтобы когда-то было.
Хотя у меня же 28000 ноткойнов есть, это мой нз))
нет, сейчас не актуально, первоначальный взнос огромный, процент дикий, отказов полно и закредитованность населения с невыплатами. Не лучшие времена.Как внатольевна любит про бабло, сидит мечтает, чтобы сейчас кто-нибудь про ипотеку или аренду заикнулся ахахха
Кто организует?Скоро похожий проект выйдет. 50 аккаунтов загнал туда.
Организовывает?Кто организует?
50 акков, это серьезноСкоро похожий проект выйдет. 50 аккаунтов загнал туда.
Там команда в крипто кругах довольно известная. Думаю выхлоп как в ноткоине будет плюс минусОрганизовывает?
Держи уж раз сразу не продалНадо было соазу продавать все ноткойны, они просели. Хотя выравняются возможно
Хмм, напишу тебе позже)))Там команда в крипто кругах довольно известная. Думаю выхлоп как в ноткоине будет плюс минус
Ну да, походу так и придетсяДержи уж раз сразу не продал
Заколебался кликать. Времени много уходит. Я другие ещё делаю активности. Много взял на себя)50 акков, это серьезно
В этот уже не успеешь, выходят скороХмм, напишу тебе позже)))
Ты пиши мне, когда что-нибудь такое будет)) ладно?В этот уже не успеешь, выходят скоро
В кликалки тапалки больше не полезу. Ну их на фиг. Есть поинтереснее вещи в крипте. Что будет интересное скажуТы пиши мне, когда что-нибудь такое будет)) ладно?
онечно много, это как работа, только 3-ех часовой рабочий день))Заколебался кликать. Времени много уходит. Я другие ещё делаю активности. Много взял на себя)
Да)) заеебывает. Но в нот был бот, это облегчает делоВ кликалки тапалки больше не полезу. Ну их на фиг. Есть поинтереснее вещи в крипте. Что будет интересное скажу
Здесь нету (Да)) заеебывает. Но в нот был бот, это облегчает дело