- Реакции
- 2.886
Они вас на покупках и поимели. Это же банк. Банк работает на прибыль.Если есть кэшбеки на Тинькове, я пользуюсь, иногда прям нормальные бывают, если покупки крупные
Они вас на покупках и поимели. Это же банк. Банк работает на прибыль.Если есть кэшбеки на Тинькове, я пользуюсь, иногда прям нормальные бывают, если покупки крупные
))Поступило предложение , заменить сухариками. Своими.
Ну может, но если планируешь покупку и так, а тут ещё кэшбэк. Или там на все покупки бывает какой-то процент. Так и так будешь покупать и тратить. Но это мелочи конечноОни вас на покупках и поимели. Это же банк. Банк работает на прибыль.
Замыливает расходы, дает удовлетворение, что ты не лох. А на самом деле это и так стоит дешевле. Но если не разбираться, то, да.Ну может, но если планируешь покупку и так, а тут ещё кэшбэк. Или там на все покупки бывает какой-то процент. Так и так будешь покупать и тратить. Но это мелочи конечно
Да не, так и стоитЗамыливает расходы, дает удовлетворение, что ты не лох. А на самом деле это и так стоит дешевле. Но если не разбираться, то, да.
Раньше распределяли сколько можем потратить в месяц на еду ,вещи и прочие расходы в зависимости от заработка. Здесь я ничего нового не скажу). А так Сэр прав))) чем больше зарабатываешь,тем больше можешь себе позволить. Вопрос как больше зарабатывать? Постоянно развиваться ,читать ,учиться,следить за трендами.Уфимец
Рома, можешь про ежемесячный бюджет посоветовать? Про основной и дополнительный заработок? Финансовую стабильность (пусть минимальную). Пиши.
Т.е. фиксированные траты в месяц, ежемесячные доходы определены, что выше - то от возможностей и хотелок. Да?Раньше распределяли сколько можем потратить в месяц на еду ,вещи и прочие расходы в зависимости от заработка. Здесь я ничего нового не скажу). А так Сэр прав))) чем больше зарабатываешь,тем больше можешь себе позволить. Вопрос как больше зарабатывать? Постоянно развиваться ,читать ,учиться,следить за трендами.
Верно. В последнее время правда наглеем)Т.е. фиксированные траты в месяц, ежемесячные доходы определены, что выше - то от возможностей и хотелок. Да?
Это и есть грамотность. Ну и непредвиденные учесть, типа рваных кроссовок и сборы в школу.вчера села расписала на три месяца вперёд доходы и расходы, как побыстрее раздать долги и чтобы не брать новые
Ну это нормально, главное, чтобы н/з был.Верно. В последнее время правда наглеем)
Ну одно дело расписать, другое следовать этому плану в реале. Рваные кроссовки это прям боль. Проще по дешевке 5 штук на лето взять старшему, чем одни норм, ушатает одинаково быстроЭто и есть грамотность. Ну и непредвиденные учесть, типа рваных кроссовок и сборы в школу.
Как я тебя понимаю)))Ну одно дело расписать, другое следовать этому плану в реале. Рваные кроссовки это прям боль. Проще по дешевке 5 штук на лето взять старшему, чем одни норм, ушатает одинаково быстро
А размер, лапа растет, на год не запасешься, не макароны.Ну одно дело расписать, другое следовать этому плану в реале. Рваные кроссовки это прям боль. Проще по дешевке 5 штук на лето взять старшему, чем одни норм, ушатает одинаково быстро
Да какой год, на лето бы хватилоА размер, лапа растет, на год не запасешься, не макароны.
Угу с апреля уже вторые убилКак я тебя понимаю)))
Хит парад кроссовок мы открываем в апреле и погнали
У нас на это уходит львиная доля бюджета.покупаешь готовое или ешь в кафе
Хорошо в Израиле у моих знакомых трое. Шорты и тапки круглый год.Угу с апреля уже вторые убил
Это удобно, но это вредно. И если бы ты видел эту кухню изнутри, чаще бы ели дома. И результат один- унитаз.постоянно заказываешь
т этого никогда нет.н/з был