Фатальная ошибка гостей!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Посмотреть вложение 22110

Уважаемые гости!
Мне очень интересно - какими темами Вы интересуетесь, Какой материал для Вас оказывается наиболее полезным, новым и информативным.
Ваше скрытность и замалчивание ваших вопросов отдаляют вас от решения того вопроса ради которого вы попали на данный ресурс.
Сейчас в стране Солевая эпидемия!
Поделитесь своими историями и задайте вопросы.
Каждый новый участник прошедший регистрацию, получает возможность активного участия и обсуждения в темах.
Создайте свою ТЕМУ, пройдя регистрацию!
Я когда пасся здесь в скрытую, для меня регистрация вызывала страх. Я понимал, что когда зарегаюсь, то придется соответствовать правилам метода.

Мысль ,что справлюсь сам, была куда слаще.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я когда пасся здесь в скрытую, для меня регистрация вызывала страх. Я понимал, что когда зарегаюсь, то придется соответствовать правилам метода.

а смысл паститсь
это как ходить в мегамаркете электроники и пускать слюни на стильные формы ноутбуков и смартфонов, но даже не поинтересоваться - какая у них начинка.
куплю вот этот потому что он мне нравится, даже не спросив консультанта

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Была ещё мысль, а я ли рулю жизнью если боюсь сделать в её изменении даже такой мизерный шаг, как зарегистрироваться и помощь впустить?

Но как только я вступал в дебаты со свои внутренним голосом , вариант продолжать самостоятельно вылазил на первое место.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Была ещё мысль, а я ли рулю жизнью если боюсь сделать в её изменении даже такой мизерный шаг, как зарегистрироваться и помощь впустить?

Но как только я вступал в дебаты со свои внутренним голосом , вариант продолжать самостоятельно вылазил на первое место.

Я тогда решил, что как только меня посетит мысль регистрироваться, Я сделаю это без раздумий, потому что знал, что снова сдам заднюю если начну искать аргументы.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

зато когда животики болят или зубки - то кричат во все горло: Помогите!
А тут стыдно просто обличить себя
страх оценки.
"Наркоманы то все торчки конченные, но я же не такой!"
"Я же просто так на этот форум наткнулся и зависаю тут уже продолжительное время..."
"Это они дебилы! Наркомания же неизлечима!" - А ты пробовал излечиваться? Вот о чём и разница....

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Собираюсь открыть тему - " лишение родительских прав в режиме реального времени" . Как думаешь-:встряхнет пыль с унылого форума? Актуальная темища то...
Конечно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Отож!)
Ладно, как нибудь открою тему. Жестковатая тема такая, жестокая даже, душа ща не лежит пока. Со всех сторон наезды , пытаются навязать мне вину за все, это выбивает из колеи немного. Нужно быть жесткой и спокойной. Так что начищаю свои титановые яйца и с легким дыханием иду дальше...
А оно тебе надо, по факту? Руки марать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Да нет тут никаких гостей Все гости лишь в твоем воображениии. А тут гости- те же самые участники форума, не желающие войти на оный, читающие" с гостя".
Еще как есть. И реги есть ТОЛЬКО тогда, когда на форуме куча интересных диалогов.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Можно еще и мою тему про подонка завести. Как держит Риту насильно. Тоже интересная тема

Можно завтра разместить, ща по уши в делах

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Я должна быть уверенна на 100% что наркомразь не приедет к моим детям, не подлезет в интернете, не подмажет переводами денег, уговорами, обманами, не вовлечет в наркоманию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я должна быть уверенна на 100% что наркомразь не приедет к моим детям, не подлезет в интернете, не подмажет переводами денег, уговорами, обманами, не вовлечет в наркоманию.
Согласна. Твоя и моя темы можно прям смежными считать. Почему их надо лишать прав, вот чем это может обернуться, смотрите в этой теме