Фатальная ошибка гостей!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Согласна. Твоя и моя темы можно прям смежными считать. Почему их надо лишать прав, вот чем это может обернуться, смотрите в этой теме
Да тут конечно безусловно ясно зачем и почему.
Я на это долго не решалась потому что была неоднозначная ситуация. Да и силы моральные нужны, средства .а откуда их было взять. Была разбитость, неуверенность ни в чем, кругом видела врагов. Но теперь я обрела силы и уверенность. Я лично познакомилась с главой города и его замами, здороваются со мной в поликлинике, улыбаются, органы опеки , которых раньше избегала- теперь мои друзья.
Полиция, прокуратура, судебные приставы, УФСИн- знакома лично со всеми и с вышестоящими органами. Все такие милые люди оказались и помогают, поддерживают искрене. Это очень бодрит). Думаю все получится.

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Да, наши органы власти ходят лечиться в обычные поликлиники а в столовке можно посидеть за одним столиком с прокурором). Начальник городского автохозяйства на своей волге возит домой если сломался автобус а с родителями участкового мента мило общаемся в электричке по дороге в Калугу.))

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Можно еще и мою тему про подонка завести. Как держит Риту насильно. Тоже интересная тема

Можно завтра разместить, ща по уши в делах
Ты вроде где то писала, что был суд и ты отсудила Риту или я что то путаю?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Согласна. Твоя и моя темы можно прям смежными считать. Почему их надо лишать прав, вот чем это может обернуться, смотрите в этой теме
Да, лишать надо было раньше. Как нибудь напишу почему я так долго тянула и почему зря тянула.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Отсудила и даже на Украину ездила за ней, как решение в силу вступило. Но это решение до одного места, если закрыта дверь))
Надо теперь ещё один суд, на принудительное изымание исполнительной. В сентябре подали, а воз и ныне там

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Отсудила и даже на Украину ездила за ней, как решение в силу вступило. Но это решение до одного места, если закрыта дверь))
Надо теперь ещё один суд, на принудительное изымание исполнительной. В сентябре подали, а воз и ныне там
А из школы забрать? Вместе с приставами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
А из школы забрать? Вместе с приставами
Приставы - это после второго суда. Не положены никакие приставы мне. Да и в школу она не ходит с начала СВО. Все онлайн учатся

Последнее редактирование модератором:

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Приставы - это после второго суда. Не положены никакие приставы мне. Да и в школу она не ходит с начала войны. Все онлайн учатся
Ясно. Ну ничо, все образуется. Надо только подождать. Украина хоть подчиняется международному праву. Свет, вода, еда там есть в городе, как сейчас там живут ? Пишут соседи?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!