Фатальная ошибка гостей!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да нет тут никаких гостей Все гости лишь в твоем воображениии. А тут гости- те же самые участники форума, не желающие войти на оный, читающие" с гостя".
Участие подразумевает общение и диалоги в темах
Пока Гость не зарегистрировался, он - гость.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Посмотреть вложение 22110

Уважаемые гости!
Мне очень интересно - какими темами Вы интересуетесь, Какой материал для Вас оказывается наиболее полезным, новым и информативным.
Ваше скрытность и замалчивание ваших вопросов отдаляют вас от решения того вопроса ради которого вы попали на данный ресурс.
Сейчас в стране Солевая эпидемия!
Поделитесь своими историями и задайте вопросы.
Каждый новый участник прошедший регистрацию, получает возможность активного участия и обсуждения в темах.
Создайте свою ТЕМУ, пройдя регистрацию!
+

Да, ребята, мефедрон - это тоже соль

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
любая дичь которую вы вдыхаете или колете или ьете - это яды для оганизма.
"удовольствие - сейчас , последствия - потом!"
под таким лозунгом наркотики и алкоголь выдают кредит на жизнь, гасить который придётся жизнью.
но разве это кого-то беспокоит?
беспокоят ломки, похмелье, отсутствие денег, покрывательство наркоманов соупотребов, выгораживание друг-друга перед силовыми ведоствами, признание в кругу наркоманов - это же высшая награда и похвала! начать жизнь с психушки или наркушки- это же такая честь Великая! - вот что беспокоит нарков "здесь и сейчас", но никак не то, что будет после приема отравляющих веществ.
"Сожрать яду, и получать мышиный мимолетный кайф" - вот что говорят те, которые осознали что с ними происходит и ищут способы прекратить это безумие.

Мишка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
любая дичь которую вы вдыхаете или колете или ьете - это яды для оганизма.
"удовольствие - сейчас , последствия - потом!"
под таким лозунгом наркотики и алкоголь выдают кредит на жизнь, гасить который придётся жизнью.
но разве это кого-то беспокоит?
беспокоят ломки, похмелье, отсутствие денег, покрывательство наркоманов соупотребов, выгораживание друг-друга перед силовыми ведоствами, признание в кругу наркоманов - это же высшая награда и похвала! начать жизнь с психушки или наркушки- это же такая честь Великая! - вот что беспокоит нарков "здесь и сейчас", но никак не то, что будет после приема отравляющих веществ.
"Сожрать яду, и получать мышиный мимолетный кайф" - вот что говорят те, которые осознали что с ними происходит и ищут способы прекратить это безумие.
Лëш, а что для тебя теперь кайф?

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Лëш, а что для тебя теперь кайф?
трезвая жизнь, в которой от дел своих получаешь благодать
кайф - говорить правду, кайф - говорить то что реально чувствуешь, кайф - делать добрые поступки, кайф - помогать, кайф - давать другим, кайф - жить честно и без предубеждений.

Мишка

Наш человек
Реакции
5
трезвая жизнь, в которой от дел своих получаешь благодать
кайф - говорить правду, кайф - говорить то что реально чувствуешь, кайф - делать добрые поступки, кайф - помогать, кайф - давать другим, кайф - жить честно и без предубеждений.
Прикольно))

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Скоро будет как на старом перед продажей)

Мишка

Наш человек
Реакции
5

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
одиночишь, получается...
scale_1200.png