- Реакции
- 5
Сейчас одиночу,даодиночишь, получается...
Сейчас одиночу,даодиночишь, получается...
ты вне закона на форуме?Сейчас одиночу,да
Ты про какой? Их уже семь кажется штук...ты вне закона на форуме?
Вселенское зло, ***))ты вне закона на форуме?
семь?!?!Ты про какой? Их уже семь кажется штук...
это ты тонкоВселенское зло, ***))
Я когда пасся здесь в скрытую, для меня регистрация вызывала страх. Я понимал, что когда зарегаюсь, то придется соответствовать правилам метода.Посмотреть вложение 22110
Уважаемые гости!
Мне очень интересно - какими темами Вы интересуетесь, Какой материал для Вас оказывается наиболее полезным, новым и информативным.
Ваше скрытность и замалчивание ваших вопросов отдаляют вас от решения того вопроса ради которого вы попали на данный ресурс.
Сейчас в стране Солевая эпидемия!
Поделитесь своими историями и задайте вопросы.
Каждый новый участник прошедший регистрацию, получает возможность активного участия и обсуждения в темах.
Создайте свою ТЕМУ, пройдя регистрацию!
а смысл паститсьЯ когда пасся здесь в скрытую, для меня регистрация вызывала страх. Я понимал, что когда зарегаюсь, то придется соответствовать правилам метода.
Мысль ,что справлюсь сам, была куда слаще.
Была ещё мысль, а я ли рулю жизнью если боюсь сделать в её изменении даже такой мизерный шаг, как зарегистрироваться и помощь впустить?Я когда пасся здесь в скрытую, для меня регистрация вызывала страх. Я понимал, что когда зарегаюсь, то придется соответствовать правилам метода.
Мысль ,что справлюсь сам, была куда слаще.
Была ещё мысль, а я ли рулю жизнью если боюсь сделать в её изменении даже такой мизерный шаг, как зарегистрироваться и помощь впустить?
Но как только я вступал в дебаты со свои внутренним голосом , вариант продолжать самостоятельно вылазил на первое место.
зато когда животики болят или зубки - то кричат во все горло: Помогите!Была ещё мысль, а я ли рулю жизнью если боюсь сделать в её изменении даже такой мизерный шаг, как зарегистрироваться и помощь впустить?
Но как только я вступал в дебаты со свои внутренним голосом , вариант продолжать самостоятельно вылазил на первое место.
животики болят или зубки - то кричат во все горло: Помогите!
Конечно!Собираюсь открыть тему - " лишение родительских прав в режиме реального времени" . Как думаешь-:встряхнет пыль с унылого форума? Актуальная темища то...
А оно тебе надо, по факту? Руки маратьОтож!)
Ладно, как нибудь открою тему. Жестковатая тема такая, жестокая даже, душа ща не лежит пока. Со всех сторон наезды , пытаются навязать мне вину за все, это выбивает из колеи немного. Нужно быть жесткой и спокойной. Так что начищаю свои титановые яйца и с легким дыханием иду дальше...
Еще как есть. И реги есть ТОЛЬКО тогда, когда на форуме куча интересных диалогов.Да нет тут никаких гостей Все гости лишь в твоем воображениии. А тут гости- те же самые участники форума, не желающие войти на оный, читающие" с гостя".
Да все, поезд пошел, первое заседание суда прошло, 18 января второе. Надо, Федя Надо.А оно тебе надо, по факту? Руки марать
Ну тогда надо, даДа все, поезд пошел, первое заседание суда прошло, 18 января второе. Надо, Федя Надо.
Согласна. Твоя и моя темы можно прям смежными считать. Почему их надо лишать прав, вот чем это может обернуться, смотрите в этой темеЯ должна быть уверенна на 100% что наркомразь не приедет к моим детям, не подлезет в интернете, не подмажет переводами денег, уговорами, обманами, не вовлечет в наркоманию.