- Реакции
- 12.329
хуже девочки при климаксе,
Девочки? При климаксе? Почему ты всё время сравниваешь себя с девочкой?
хуже девочки при климаксе,
Так ласково о девочках 50+ ?!)))Девочки? При климаксе? Почему ты всё время сравниваешь себя с девочкой?
Девочки? При климаксе? Почему ты всё время сравниваешь себя с девочкой?
это целая история %)))Ава класс ... сам выбрал?
и почему всё время?)))Девочки? При климаксе? Почему ты всё время сравниваешь себя с девочкой?
и почему всё время?)))
значит, что-то увлёкся%))))В нескольких постах твоих видела
приветст. 6.5) Болезни вызванные употреблением амфетамина.
начну сразу с вывода.
легче застрилится,так сказать ускорить пред смертные муки.
употребление стимуляторов эфидринавого класса однозначно приводит человека к мучительной смерти или к тому, что он останется овощем....
Это я ему эту аву выбрал)))Ава класс ... сам выбрал?
Стас, привет. Тебе нужно говорить про список или Миле?Я твою даму вые.бу - как рублёвую бл.ядину. И хватит пиз.деть, что это твоя жена.
стасян, не проламывают больше такие сообщения.Я твою даму вые.бу - как рублёвую бл.ядину. И хватит пиз.деть, что это твоя жена.
Редактирование Стасик:Я твою даму вые.бу - как рублёвую бл.ядину. И хватит пиз.деть, что это твоя жена.
а ты?Ты подумай, почему к тебе только Dron заходит? Такой же опущенный - как и ты.
я вообще правельно создал тему? в ЛТП? не понимаю я этот момент.за что меня Стасик в палату 6 отправил это я понял. только не понял куда писать!? и такое чувство, что я что-то не правельно делаю %)))
почти до конца до читал ст.
Ахаха, чудаккороче
я вообще правельно создал тему? в ЛТП? не понимаю я этот момент.
я так понял, что ЛТП для особеных. типа темы не для всеобщего обозрения. или тему видят все? а писать я могу только тут.
короче цель моего прибывания тут я не понимаю.
за что, я понял. только не вижу смысла я этого ЛТП. ну написали бы, пациэнт не вминяем или ещё, как нибуть.
Ахаха, чудак
Пиши стать здесь, нех прохлаждатьсяну, что сказать, нарушил пару правил,оскарбил Стасика %))) вот теперь я тут.
насамом деле Стасик капец какой обидчевый %))