Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
Она решила своё эссе в Hatchards выставить?
стасик. я вот смотрю ты как пмизиатор, психолог, короче, как тот человек котрый срывает маски на ура.
а вот тереь давай меня расмотрим.
у меня такое, чувство, что я, как затаившися наркалыга. весь такой, белый, пушистый куда дется вежливый.
я это всё к чему.
я же со своей женой ругаюсь не просто так. а имено в те моменты когда она начинает мне говорить, что делать и куда идти.касаемое моего лечения......
дорустим если я сам мол пришёл к тому мнению, что мне нужно 3 месяца минимум сидеть дома. то я и не огресирую...... ну так вот, анти рефлекс выробатывоется блогодоря родствинникам.
.......говорит она мне, что я делал не правельно, как её это бесило и т. д.
но почему то в её славах я слышал, не только, то что я ган.дон.
но и то, что кокова хуа она меня сейчас обратно принела, тоесть сижу я унеё, можно сказать на её шеи.(не много денег я всё ровно ей дал на проживание)
тоесть это звучит от неё так, что мол ну и на х.у.й я ей нужен.
я психую после этого.
она говорит, что мол ну ни фига ты царь, еще я (она) должна интанацию подберать, как тябя в говно тыкать.
вот я сижу и думаю толи я, всё токи бес кончаный, до которого всё же ни хрина не доходит.
толи она понять не может, а нужен ли я ей на самом деле.
помоги разобратся%))
ВООБЩЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ.
если это дело в ней, переживу%))
а если во мне.... то надо это, как то выкорчёвывать. а вот как? я сам не смогу, если я гдето глубоко зарыл оправдания своему употреблению, я сам его ни когда мне кажется не раскапаю%(((