Евгений после срыва пинает х.уи (Evgeniy-Статьи)

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Чё ты несёшь олигофрен? В анкетах девиц написано Фото/видео. Да, да, да. Они ещё танцуют по клубам, трахаются в жопу и тд.
Потому что, ты пидр, а им жрать и шубу с сапогами надо. Если фартанёт с парой постоянных клиентов, то, и будку с мебелью подгонят.
а тебя в очередной раз на *** хочется по слать

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Чё ты несёшь олигофрен? В анкетах девиц написано Фото/видео. Да, да, да. Они ещё танцуют по клубам, трахаются в жопу и тд.
Потому что, ты пидр, а им жрать и шубу с сапогами надо. Если фартанёт с парой постоянных клиентов, то, и будку с мебелью подгонят.
да и хули там....... иди

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Так ты решил забить всё таки?
я пытался завезать самостоятельно хутву тучу раз. прийдя сюда меня моя жена убедила меня делать именно так как тут пишут. конечно же у меня был страх и он как бы и остаёт не много. от не допонимания или не верия, что всё ***** так просто. а со всеми остольными пречисленнвми обстоятельствами я сталуиволся и без этого сайта. но когда прочитал ст. мне стало ясно как оно работает.ну что ещё сказать. книги надо читать и новые интиресы в жизни оргонизовывать.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
я пытался завезать самостоятельно хутву тучу раз. прийдя сюда меня моя жена убедила меня делать именно так как тут пишут. конечно же у меня был страх и он как бы и остаёт не много. от не допонимания или не верия, что всё ***** так просто. а со всеми остольными пречисленнвми обстоятельствами я сталуиволся и без этого сайта. но когда прочитал ст. мне стало ясно как оно работает.ну что ещё сказать. книги надо читать и новые интиресы в жизни оргонизовывать.
У тебя все статьи уже написаны? Изоляцию прервал уже?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
тогда у тебя должно всё получится. сейчас. на самом дели, всё очень не сложно. осознать, что нарката это ужас,...... с.мерть.

как работает. это - рифлекс. анозогнозия = самообман. понимаем, что вся твоя тяга это само обман. обязаьельно надо найти новые увлчения,занятия.чтения книг заставит шевилить извилины......если ты всё до читал. ты понимаешь, о чем я