Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
да тут всем по х. уйМне абсолютно пох на тебя, сд.охнешь и сд.охнешь, просто обратил внимание на то, что ты ни хера не делаешь, а мелешь какую то хе.рню.
да тут всем по х. уйМне абсолютно пох на тебя, сд.охнешь и сд.охнешь, просто обратил внимание на то, что ты ни хера не делаешь, а мелешь какую то хе.рню.
а тебя в очередной раз на *** хочется по слатьЧё ты несёшь олигофрен? В анкетах девиц написано Фото/видео. Да, да, да. Они ещё танцуют по клубам, трахаются в жопу и тд.
Потому что, ты пидр, а им жрать и шубу с сапогами надо. Если фартанёт с парой постоянных клиентов, то, и будку с мебелью подгонят.
Так ты решил забить всё таки?да тут всем по х. уй
да и хули там....... идиЧё ты несёшь олигофрен? В анкетах девиц написано Фото/видео. Да, да, да. Они ещё танцуют по клубам, трахаются в жопу и тд.
Потому что, ты пидр, а им жрать и шубу с сапогами надо. Если фартанёт с парой постоянных клиентов, то, и будку с мебелью подгонят.
нетТак ты решил забить всё таки?
А чё не продолжаешь писать?
я пытался завезать самостоятельно хутву тучу раз. прийдя сюда меня моя жена убедила меня делать именно так как тут пишут. конечно же у меня был страх и он как бы и остаёт не много. от не допонимания или не верия, что всё ***** так просто. а со всеми остольными пречисленнвми обстоятельствами я сталуиволся и без этого сайта. но когда прочитал ст. мне стало ясно как оно работает.ну что ещё сказать. книги надо читать и новые интиресы в жизни оргонизовывать.Так ты решил забить всё таки?
У тебя все статьи уже написаны? Изоляцию прервал уже?я пытался завезать самостоятельно хутву тучу раз. прийдя сюда меня моя жена убедила меня делать именно так как тут пишут. конечно же у меня был страх и он как бы и остаёт не много. от не допонимания или не верия, что всё ***** так просто. а со всеми остольными пречисленнвми обстоятельствами я сталуиволся и без этого сайта. но когда прочитал ст. мне стало ясно как оно работает.ну что ещё сказать. книги надо читать и новые интиресы в жизни оргонизовывать.
нет. изоляцию на 3месяца прерывать не собираюсь. это рефлекс который надо личить именно таким оброзом.У тебя все статьи уже написаны? Изоляцию прервал уже?
ст. прочитал все. но изложение не все написал. был отпрпвлен в ЛТП)))У тебя все статьи уже написаны? Изоляцию прервал уже?
Так и не ответил, чего не пишешь то дальше?нет. изоляцию на 3месяца прерывать не собираюсь. это рефлекс который надо личить именно таким оброзом.
так, что ты не бери во внимание моё сказаное. я какбы дурачёк если чтоУ тебя все статьи уже написаны? Изоляцию прервал уже?
совершенно верно.Так в ЛТП их надо продолжать писать
Клинический или придумал себе, что ты дурачок?так, что ты не бери во внимание моё сказаное. я какбы дурачёк если что
ты когда нибуть самостоятельно делал папытки бросить?Так в ЛТП их надо продолжать писать
ЛТП - шный))))Клинический или придумал себе, что ты дурачок?
Да, конечноты когда нибуть самостоятельно делал папытки бросить?
а настаящий дурачёк ни когда не скажет, что он дурачёк %)))Клинический или придумал себе, что ты дурачок?
тогда у тебя должно всё получится. сейчас. на самом дели, всё очень не сложно. осознать, что нарката это ужас,...... с.мерть.Да, конечно