Блин, аж обидно, что всё понимаю, а как коснулась моей истории, а передать не могу) Я его долблю за всё, и всё вижу. И эту аву мы уже обсудили и он согласен, что тупит. Я про его корону уже 3 года толдычу!!!! Просто я не всё могу опистать вам. Я могу говорить в жизни))) я не тупая))) но поверьте сейчас он понимать начинает. У него от природы упертый водолей кий характер. А это помноженое на наркоту вообще ппц. И сейчас я вижу изменения. Я сама человек не мягкий и не кисель!! Была такой, когда мы жили и я только родила. Там я вообще в шоке от себя была, что я всё хавала. Я вообще до сих пор не понимаю себя. Когда я нашла сайт прозрела походу. Для меня сложность в том, что у нас нет той жести, что бывает у наркомана. Он никогда ничего жуткого не творил при мне и не при мне. Потому как характер от природы не агрессивный. Он понимает что это просто до поры до времени.здесь иллюзий нет. Никакой жести не было. Если бы я запрещала тогда, в короткие месяцы нашего проживания он бы сбежал к родителям. Но я была дура, Занятая грудничком. Просто тихо охуевала происходящим и плакала. Потом я попросила его уйти, иначе я думала что я схожу с ума. Я вообще человек тяжёлый и сложный,к слову. И далее 3года мы не общались толком в реале, я жила у родителей (раньше в своей квартире жили) короче он у себя я у себя. По телефону только. И главное прям жести у него не было. Сейчас я просто клещами вытаскиыаю воспоминания. Но и страшных, в сравнение с историями на форуме нет. Я заставлю он напишет, когда его чуть менты на закладке не взяли. Но поверьти прям жести нет! Понятно что все ваше мнение складывается из описанного. И выглядит всё бредово. Статьи читала и главное я знаю из истории людей на чём споткнешься. Ну посмейтесь надо иной (особенно стас) читаем разбираем. Я вижу, что он этого хочет. Первый раз так