- Реакции
- 47.796
Да, уже вижуОк))))))
Ты тоже видишь что три картинки загрузились?
Да, уже вижуОк))))))
Ты тоже видишь что три картинки загрузились?
Кто тебе больше нравится пусть тот и будетЭто су.ка или кабель?
Тогда оноКто тебе больше нравится пусть тот и будет
%))))Посмотреть вложение 12879 Посмотреть вложение 12879 Посмотреть вложение 12879 Женя поставь себе эту аватарку
спс я сам разберусь. но предложение, до сих пор ржу%)))Посмотреть вложение 12879 Посмотреть вложение 12879 Посмотреть вложение 12879 Женя поставь себе эту аватарку
Ставь себе на аватар.%))))
Ставь тебе сказано! Ржет онспс я сам разберусь. но предложение, до сих пор ржу%)))
Че сказали, тебе, аватарку ставь, которую Никитич дал? И не хера здесь ржачного нет!!!!спс я сам разберусь. но предложение, до сих пор ржу%)))
а если я тебе скажу в жёпу идти? ты пойдёшь!?Че сказали, тебе, аватарку ставь, которую Никитич дал? И не хера здесь ржачного нет!!!!
А ты оказывается Ган.дон и невежда, из-за картинки вонять начал и девушку оскорблять, которая тебе нарку помощь предлогает и вместо того, чтобы с ребятенками своими время проводить на тебя его тратит.а если я тебе скажу в жёпу идти? ты пойдёшь!?
Жопе слова не давали. Сиди и не вякай из под плинтуса.а если я тебе скажу в жёпу идти? ты пойдёшь!?
Ты к жене подойди и пусть она тебе расскажет о всех тех подьебах, которых семье принес и сюда напиши. Вместе плодом...спс я сам разберусь. но предложение, до сих пор ржу%)))
3. Ставить себе аватарку, с наркоманской символикой. Тоже касается ников и подписей в профиле. Этим самым вы создаете триггеры для бросающих тут и вредите им.Жопе слова не давали. Сиди и не вякай из под плинтуса.
Сказано тебе аватарку ставь, торч вонючий
Ты лечится пришел, правила читал? Вот и делай, что команда говорит.3. Ставить себе аватарку, с наркоманской символикой. Тоже касается ников и подписей в профиле. Этим самым вы создаете триггеры для бросающих тут и вредите им.
это правила форума. ток что право выбора авы остлётся за мной. на мой взгляд тут всё ясно. если камуто нет. читате правило сного. или тыкните меня носом где написано, о том, что я обязан ставить аву только ту, которую мне предлогает форум.
читаю сплошником, не оратил внимание, что ты девушка. извини, так бы не ответил, еслиб, был внимательней.Жопе слова не давали. Сиди и не вякай из под плинтуса.
Сказано тебе аватарку ставь, торч вонючий
А дело не в Аве,это просто картинка, а в тебе. Что самый умный или дохрена знаешь? Хорошеньким прикидываешся? Ты лечиться пришел или правилам нас учить? Забыл кто ты и где находишься!3. Ставить себе аватарку, с наркоманской символикой. Тоже касается ников и подписей в профиле. Этим самым вы создаете триггеры для бросающих тут и вредите им.
это правила форума. ток что право выбора авы остлётся за мной. на мой взгляд тут всё ясно. если камуто нет. читате правило сного. или тыкните меня носом где написано, о том, что я обязан ставить аву только ту, которую мне предлогает форум.
поставлю ребята я аву, только ту, которую посчитаю приемлимой для меня и ту которая будет естественно соотведствать правиламА дело не в Аве,это просто картинка, а в тебе. Что самый умный или дохрена знаешь? Хорошеньким прикидываешся? Ты лечиться пришел или правилам нас учить? Забыл кто ты и где находишься!
ты сам себе ответил на свой же вопрос. для чего я здесь. развели тут димагогию за аватарку. лудшеб вопросы позадавали по моим изложениям.А дело не в Аве,это просто картинка, а в тебе. Что самый умный или дохрена знаешь? Хорошеньким прикидываешся? Ты лечиться пришел или правилам нас учить? Забыл кто ты и где находишься!
Упырь, тебе ещё рано советы раздавать. Ты ещё настолько дурак, что думаешь, что мы тебе первую попавшуюся картинку дали, к тому же позволили себе ещё и с наркоманской тематикой картинку больному предлогать. Алигофрен что-ли! Ета картинка находиться всего лишь на 23 месте из 30.ты сам себе ответил на свой же вопрос. для чего я здесь. развели тут димагогию за аватарку. лудшеб вопросы позадавали по моим изложениям.
из за какой то авы столько огрэссии. слов нет. да, обибел девочку,из за своей невнимательности.извинился.надеюсь не сердится на меня больше из за этого.Упырь, тебе ещё рано советы раздавать. Ты ещё настолько дурак, что думаешь, что мы тебе первую попавшуюся картинку дали, к тому же позволили себе ещё и с наркоманской тематикой картинку больному предлогать. Алигофрен что-ли! Ета картинка находиться всего лишь на 23 месте из 30.