куку, есть такое выроженье, или даже настовленье, не сотвори себе кумира и идола поклоничество. как то так)))
ну так вот моим идалам и кумиром, походу будит кукуруза.))))
p.s. у меня уже 22:20 а так хочется ещё, что нибуть нписать перед сном)))
не идол и кумир, а пример!))
на самом деле очень много целеустремленных и интересных людей вокруг, так что ты не заморачивайся на ком-то одном, а вбирай лучшее, что увидел у других, что близко к тебе по духу - я делаю так) это как хамелеон, который всегда и везде интересен, нужен, пригодится, полезен другим. А если ты делаешь добро, приносишь кому-то пользу, то и самому приятно, и общество на тебя не гонит. Если хамелеон приспосабливается к условиям цветом кожи и защищает себя этим, то люди делают это своими поступками, мыслями и действиями. А выживает, как известно, не сильнейший и могучий, а наиболее приспособленный, так что есть, о чем подумать
Мне со всеми людьми интересно. Я могу прожить только одну жизнь, но в общении с другими людьми я познаю себя, делаю себя лучше, узнаю какие-то крупицы их опыта, которые они прожили за свою жизнь. И представь, сколько опыта так можно набраться? Но только обязательная часть - применять этот опыт на практике, иначе что поел, что радио послушал...
К примеру, мне всегда нравился настольный теннис, но у моих родителей не было возможности меня отправить на секцию. Я смотрела, как играют лучшие во дворе. Нашла какую-то ободранную выброшенную ракетку без накладок. Запомнила движения тех, за кем наблюдала, и сейчас я очень неплохо играю в настольный теннис - выше уровня любителя. Тогда всего за год я, еле выглядывающая из-под стола, обыгрывала тем же деревянным "шпатылем" тех лучших, у кого училась, и стала местной легендой. С других дворов приходили со мной поиграть. У моих "учителей" был один стиль, у каждого свой - а я пользовалась фичами всех тех ребят, и применяла их в нужный момент. В итоге, стала очень сложным противником. И это нравилось. Нравилось развиваться. И пофиг, что я не звезда спорта - я научилась тому, чего очень хотела, бесплатно. И получала от этого удовольствие. Смешно вспоминать, у меня хотели купить мой "шпатыль", думая, что секрет в нем ахахаха. Я могла на те деньги купить нормальную ракетку. Но не согласилась)) Тогда бы уже было неинтересно)
И таких примеров в жизни много. Главное по жизни использовать то, чему ты уже научился. И брать лучшее, что есть вокруг нас, становиться смесью того хорошего, что есть вокруг нас и выстраивать защиты от того плохого, что может пошатнуть наше хорошее, как-то так. Это могут
абсолютно все. Только пользуются этими способностями не так или ленятся.