- Реакции
- 47.796
3. Рационализация - это инструмент, который использует психика при анозогнозии
3. Рационализация - это инструмент, который использует психика при анозогнозии
ты ищешь этот ответ в темах других людей?я бесконечно с табой согласен.
но вопрос у меня сейчас таков. чем заполнить освободившееся время потрачиное на отравления себя раслоблениями.
.... глупый вопрос, если по сторонам посмотреть, столько всего прикрассного. от прогулок и игры на гитаре до саморазвития...... в голову пока так быстро с ходу ни чего не идёт)))
Редиска, фуфел! та он на первом же скачке сорвётся.он ошибся в том, что думал, что умнее и не действовал по методу - на этом всё)
но ты можешь потратить на это еще 10 дней, 10 лет, чтобы понять, а потом... а "потом" может и не быть.
Дело в том, что всем вопросам свое время. И я сейчас не про вопросы к другим. А про вопросы, которые каждый человек задает сам себе. Структурность, помнишь?я бесконечно с табой согласен.
но вопрос у меня сейчас таков. чем заполнить освободившееся время потрачиное на отравления себя раслоблениями.
.... глупый вопрос, если по сторонам посмотреть, столько всего прикрассного. от прогулок и игры на гитаре до саморазвития...... в голову пока так быстро с ходу ни чего не идёт)))
Вот для таких тугодумов и нужен рядом трезвый человек!Дело в том, что всем вопросам свое время. И я сейчас не про вопросы к другим. А про вопросы, которые каждый человек задает сам себе. Структурность, помнишь?
У тебя все сумбурно. Ты хочешь все и сразу - а так не бывает, поэтому и задаешь себе вопросы, на которые затрудняешься ответить.
Сначала нужен лад в голове, порядок. А потом у тебя и мысли будут правильные рождаться - наоборот не будет. Будешь так и метаться из стороны в сторону, бегая вокруг да около, а ответ будет лежать на месте. И пока ты сам не остановишься, не посмотришь вокруг, не обследуешь территорию, ты ответ не найдешь.
С тебя статья.
= "очень мило, что ты все это написала, НО мне насрать, я ничего не слышу, чики-домики, на мне защитная ракушка" - пока ты играешь улитку, а без панциря улитка - обыкновенный скользкий слизняк.я бесконечно с табой согласен.
если тебе требуется в своей жизни заполнять что-то, то ты ПУСТОЙ. Если ты пустой, логично предположить, что надо сперва наполнить себя хорошимым содержимым - сейчас это изложения по статьям, работа над ошибками, чтение литературы и просмотр хороших добрых фильмов с высокой моральной составляющей, чего тебе явно не хватает, если у тебя возникают подобные вопросы.чем заполнить освободившееся время потрачиное на отравления себя раслоблениями.
потому что для того, чтобы тебе это пришло в голову, нужны правильные мысли в голове, а у тебя пока там пока что перекати-полеот прогулок и игры на гитаре до саморазвития...... в голову пока так быстро с ходу ни чего не идёт)))
нет))) ни этотты ищешь этот ответ в темах других людей?
тогда посмотри еще раз на мое сообщение, в ответ на которое ты задал этот вопрос, и подумай, почему ты съехал с темы?нет))) ни этот
Рационализация на примере - это твои объяснения по поводу причин того, что ты смотришь чужие темы якобы для того, что это тебе поможет, при этом игнорируя НАСТОЯЩИЙ действенный метод - так понятно?) а это значит, что просто прочитав статьи от анозогнозии ты не избавился. Т.е. ты все еще в ловвушке, твоя психика всячески противится лечениюРационализация - это инструмент, который использует психика при анозогнозии
воь это не понятно
да ни всё)))он ошибся в том, что думал, что умнее и не действовал по методу - на этом всё)
но ты можешь потратить на это еще 10 дней, 10 лет, чтобы понять, а потом... а "потом" может и не быть.
им двигала анозогнозия, торч в его головеда ни всё)))
я хочу понять, какие мысли у него в голове были,что им двиголо и так далее)))
только давай не будем считать, что ты меня уговорила))))С тебя статья
в статьях был ответ на этот вопрос. но ты не уловил, поэтому тебе не понятно, а мне понятно - видишь разницу? хотя пока я не начала вникать понятно не былода ни всё)))
я хочу понять, какие мысли у него в голове были,что им двиголо и так далее)))
не будем. давай будем считать, что это надо не мне, а тебе. и ты хочешь быть здоровым человеком САМ, ок?только давай не будем считать, что ты меня уговорила))))
Ты становишься неинтересным.только давай не будем считать, что ты меня уговорила))))
ну так это-ж очивидные вещи)))= "очень мило, что ты все это написала, НО мне насрать, я ничего не слышу, чики-домики, на мне защитная ракушка" - пока ты играешь улитку, а без панциря улитка - обыкновенный скользкий слизняк.
если тебе требуется в своей жизни заполнять что-то, то ты ПУСТОЙ. Если ты пустой, логично предположить, что надо сперва наполнить себя хорошимым содержимым - сейчас это изложения по статьям, работа над ошибками, чтение литературы и просмотр хороших добрых фильмов с высокой моральной составляющей, чего тебе явно не хватает, если у тебя возникают подобные вопросы.
потому что для того, чтобы тебе это пришло в голову, нужны правильные мысли в голове, а у тебя пока там пока что перекати-поле
ели я с этим соглошусь, это значит я действительно оставлю себе трапинку, ниточку к тому, чтоб вернутся обратно.Рационализация на примере - это твои объяснения по поводу причин того, что ты смотришь чужие темы якобы для того, что это тебе поможет, при этом игнорируя НАСТОЯЩИЙ действенный метод - так понятно?) а это значит, что просто прочитав статьи от анозогнозии ты не избавился. Т.е. ты все еще в ловвушке, твоя психика всячески противится лечению