писать нет, пока не надумал. нет наката. как бы так сказать то.... чтоб правельно донести..... (прочитать то я их прочитал) а вот писать одно итоже, а другова пока ни чего в голову не идёт. другова понимания от прочитаного. тоесть писать одно итоже не вижу в этом целесообразности. я согласен, что это может быть через какоето время. знаешь как в песнях русского рока ДДТ например, их с каждым прожитым годом понимаешь по новому.....
и это не забастовка, это лично моё мнение. и ни кого я к этому не призываю. так как мои понимания это мои понимания.
и пришёл я на форум т. к. очень много чего перепробывал в бросании и все эти ошибки, сделаные наркаманами, описанных в ст. я пережил самостоятельно. конечно же, на кое ,что глаза открылись да же не на кое-что, а на многие вещи. особенно на то как это работает. что собственно я и не мог понять.
я не говорю, что остольное не нужно. нужно.
сейчас я читаю истории других людей.
конечно ты считаешь, что зря. но я так не считаю. многие мысои мовподают. а самоу главное, совподают и вопросы, которые хотелось бы задать, а они уже заданы)))
вопросы как выличившихся так и вылечевшимся)))