- Реакции
- 7.031
Привет в ответ.кае Алекс?Привет Яга!
Читала Варвару, молодцы!
Трезвая жизнь - это нормально, воспринимается все по другому и силы рассчитываешь, и траты и здоровье все таки лучше! В точку!
Привет в ответ.кае Алекс?Привет Яга!
Читала Варвару, молодцы!
Трезвая жизнь - это нормально, воспринимается все по другому и силы рассчитываешь, и траты и здоровье все таки лучше! В точку!
Привет в ответ.кае Алекс?
Хорошо,тест после командировки делали?
Я не подстрекатель..)))к-контроль.не забывай.Алексу привет!нет, пока не стала. Ничего странного не заметила, да и он там на связи был, на видео каждый вечер, на север летал.
Обязательно передам!Я не подстрекатель..)))к-контроль.не забывай.Алексу привет!
Привет.Привет, Ева. У тебя есть на Друида рычаги давления?
Чем ему может обернуться отказ от лечения в ближайшей перспективе?
Лечится отказывается когда мозг приходится напрягать.Привет, Ева. У тебя есть на Друида рычаги давления?
Чем ему может обернуться отказ от лечения в ближайшей перспективе?
Привет.
Развод(но только когда в адыквате, когда тяга приходит там на все ему пофиг)
То что я его инструменты могу продать или вынести из дома, чтобы он больше обдолбаным не мог работать.
Да, не особо много.
Да, я читала это.Если у вас нет рычагов, то их просто нет. И изобрести у вас их не выйдет. Они или есть или нет. И их наличие у вас прямопропорционально вашей значимости в его глазах. Если у вас нет рычагов, то вы, как правило, практически чужой человек ему. И ваша доброта и желание его спасти ему на хрен не нужны.
Так что, если у вас нет рычагов, спуститесь с небес на землю и вспомните, что вы для этого больного - просто прохожий с улицы. И то, что вы захотели его спасти, это лично ваши хотелки. И ваше желание "помочь" - это вовсе не то, о чем вы говорите. Это банальное желание стать кем-то в его жизни и "заслужить" его любовь.
Рычаг - это угроза потери чего-то ценного для человека. А любящая и спасающая чужая женщина, это вовсе не ценность, надо это понимать. Это вы себе придумали, что вы его спасатель и ценность для него, а он вовсе так не считает.
Ева-это Маруся в новых стандартах прописала, почитай там все прописано.
Изоляция без лечения(выполнения заданий) не имеет смысла. Чем ты его прессовала до лечения, тем и продолжай сейчас.Лечится отказывается когда мозг приходится напрягать.
Писать правду о себе, обличающую.
Например пословицы, всегда на них шизу включает
Да, она для меня ничего не значит, я ошибся, что раньше от неё не ушел.Если у вас нет рычагов, то их просто нет. И изобрести у вас их не выйдет. Они или есть или нет. И их наличие у вас прямопропорционально вашей значимости в его глазах. Если у вас нет рычагов, то вы, как правило, практически чужой человек ему. И ваша доброта и желание его спасти ему на хрен не нужны.
Так что, если у вас нет рычагов, спуститесь с небес на землю и вспомните, что вы для этого больного - просто прохожий с улицы. И то, что вы захотели его спасти, это лично ваши хотелки. И ваше желание "помочь" - это вовсе не то, о чем вы говорите. Это банальное желание стать кем-то в его жизни и "заслужить" его любовь.
Рычаг - это угроза потери чего-то ценного для человека. А любящая и спасающая чужая женщина, это вовсе не ценность, надо это понимать. Это вы себе придумали, что вы его спасатель и ценность для него, а он вовсе так не считает.
Ева-это Маруся в новых стандартах прописала, почитай там все прописано.
Пусть пишет на форуме, не в кабинете.Да, я читала это.
Пусть сам отпишется, что думает об этом
И так каждый раз когда приходится работать головой, вспоминать примеры из жизни.Да, она для меня ничего не значит, я ошибся, что раньше от неё не ушел.
Семейными отношениями занимаются на других форумах.Да, она для меня ничего не значит, я ошибся, что раньше от неё не ушел.
Это связано не с отношениями, а с тем что ему лень работатьСемейными отношениями занимаются на других форумах.
У меня отец так убегал пить раньшеСемейными отношениями занимаются на других форумах.
Для бывших жён наркоманов и не только бывшихДа, я читала это.
Пусть сам отпишется, что думает об этом