Eva_Dzen - Помогите спасти супруга (Жена Друида)

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Морально ему должно быть стыдно за то что он черт.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
И пахать должен как папа карло на этой морали,а не еб.ать голову и не упиваться жалостью к себе,черт.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ева, здравствуйте. Я жена Шумера. Хочу немного посоветовать, чтобы сгладить качели Вашего мужа. У Шумера тоже был дикий кашель, я его даже на КТ возила. И тоже нервный был. Сейчас критический момент потому что нарики обычно могут тормознуть как раз на 2-3 недели, максимум месяц, а потом начинают опять и у него мозг сейчас требует вещество. Это как я когда пить бросала у меня тоже каждую пятницу прям навязчивая мысль была.
Так вот. Приобретите, валерьянку, пустырник. В открытом доступе не оставляйте, все сожрет, только сама выдавайте.
Маглелис Б6, прям большею банку на весь курс, там 180 капсул. И витамины.
Кашель будет ещё долго, у мужа было болезненное состояние примерно месяц, кашель сохранялся 2,5 мес.
На ночь, чтобы лучше спал давайте магнелис и валерьянку с пустырником. Сейчас ещё пару тройку недель и станет спать спокойно. Днём не давайте спать, а то ночью будет вошкаться и мысли гонять всякие дурные.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева, здравствуйте. Я жена Шумера. Хочу немного посоветовать, чтобы сгладить качели Вашего мужа. У Шумера тоже был дикий кашель, я его даже на КТ возила. И тоже нервный был. Сейчас критический момент потому что нарики обычно могут тормознуть как раз на 2-3 недели, максимум месяц, а потом начинают опять и у него мозг сейчас требует вещество. Это как я когда пить бросала у меня тоже каждую пятницу прям навязчивая мысль была.
Так вот. Приобретите, валерьянку, пустырник. В открытом доступе не оставляйте, все сожрет, только сама выдавайте.
Маглелис Б6, прям большею банку на весь курс, там 180 капсул. И витамины.
Кашель будет ещё долго, у мужа было болезненное состояние примерно месяц, кашель сохранялся 2,5 мес.
На ночь, чтобы лучше спал давайте магнелис и валерьянку с пустырником. Сейчас ещё пару тройку недель и станет спать спокойно. Днём не давайте спать, а то ночью будет вошкаться и мысли гонять всякие дурные.
Спасибо

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Не могу заставить его писать статьи.
Что ему сказать?
Все уже перепробовала.
Говорю иди пиши статьи забивай мозг информацией.
Нет, лежит и орет что ему амфетамин нужен..
Кое как вчера написал 5 статей.. помыл пол. Ходит и только и делает что мысли гоняет о том чтобы уколоться..
Говорит не могу я много писать, мозг кипит.. и я ничего не понимаю что там написано.. надо по чуть чуть чтобы усваивалось..
Сейчас вот опять, встал прочитал 1 статью и лёг обратно
Я его уже всяко пинаю, пофиг. Не могу и все тут.. амфетамин дай и я 10 напишу

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ходит только и говорит что ему плохо..
Им все легче а мне трудно..
У всех там в голове тропа а у меня магистраль
Я наркоман и никогда не брошу

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Ходит только и говорит что ему плохо..
Им все легче а мне трудно..
У всех там в голове тропа а у меня магистраль
Я наркоман и никогда не брошу
Ева, вы же понимаете что это манипуляция, так ему и скажите, что не введётесь на его манипуляции. Наркоман даже жопу продаст в момент тяги

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Ева, вы же понимаете что это манипуляция, так ему и скажите, что не введётесь на его манипуляции. Наркоман даже жопу продаст в момент тяги
Это я понимаю
Но что мне делать?
Оставить его в покое?
Или давить на то чтобы шёл и требования. Выполнял

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Это я понимаю
Но что мне делать?
Оставить его в покое?
Он у вас сколько в заперти? Точно не сбежит? Ну не пишет статьи, не жрет, к примеру

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Он у вас сколько в заперти? Точно не сбежит? Ну не пишет статьи, не жрет, к примеру
Бежать ему некуда и все двери закрыты
Ключи у меня в надёжном месте
В запрети он 4 дня
Без наркотика 25 день

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Говорите ему спокойно, что ты ни чем не отличаешься от всех других людей, физиология одна у всех. Это рефлекс на угасание которого всем необходимо, одинаковое кол-во времени и гормоны все со временем станут на место, т. К.огранизм штука совершеннейшая и латает себя сам, без чьей-либо помощи. Наркомания лечится и все что он знает о ее не излечимости пиз.деж и провокация. Все кто с вами общаются живые люди. И с каждым днем ему будет легче не потому, что он особенный, а именно потому что все мы человеки одинаковой физиологии.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Это я понимаю
Но что мне делать?
Оставить его в покое?
Пусть читает и пишет сколько может пока, но пусть занимается, его это будет отвлекать, бошка чуть начнет варить и информация инструкции для него очень важна. Или пусть слушает статьи

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Не могу заставить его писать статьи.
Что ему сказать?
Все уже перепробовала.
Говорю иди пиши статьи забивай мозг информацией.
Нет, лежит и орет что ему амфетамин нужен..
Кое как вчера написал 5 статей.. помыл пол. Ходит и только и делает что мысли гоняет о том чтобы уколоться..
Говорит не могу я много писать, мозг кипит.. и я ничего не понимаю что там написано.. надо по чуть чуть чтобы усваивалось..
Сейчас вот опять, встал прочитал 1 статью и лёг обратно
Я его уже всяко пинаю, пофиг. Не могу и все тут.. амфетамин дай и я 10 напишу
Орет амфитамин хочу- отвечайте спокойно, т.к. человек болен и по сути кричит не он, а его отравленный мозг. Говорите, что все нарки чекнутые с психиатрическим диагнозом, т.ч. по статусу им орать можно. Но ты скоро вылечишься и станеш адекватом. Я на тебя не обижаюсь, т.к. на дурачков обижаться грех. И по тексту, только не показывайте ни свой страх ни свою неуверенность. Кремень

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Бежать ему некуда и все двери закрыты
Ключи у меня в надёжном месте
В запрети он 4 дня
Без наркотика 25 день
На гречку с водой его переведи, статьи он читать не хочет, пусть слушает значит, читайте в слух и обсуждайте

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Спасибо Вам)
А то я уже отчаиваться начинаю порой

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Спасибо Вам)
По жесче с ним и аргументируйте больше, что бы не смог с вами спорить на эту тему. Последнее слово ваше, а это хорошее знание статей. Вы не должны быть растеряны, он вам слово-вы ему 10, но все доказуемо , а не из пальца высосано. Инфы и у нариков до хренища, но он должен понять, что вы больше его знаете, а он лох пидальный, который себя умным возомнил. И говорите-не любила бы тебя придурка пинком под зад давно бы выгнала, пусть будет мужиком , а не тряпкой.

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Спасибо Вам)
Только сильно не зачитывайтесь. Те статьи что вы ему прочтете он должен сам потом перечитать (проверенно на собственном опыте). Какие у вас для него наказания за не выполнение ваших требований?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Только сильно не зачитывайтесь. Те статьи что вы ему прочтете он должен сам потом перечитать (проверенно на собственном опыте). Какие у вас для него наказания за не выполнение ваших требований?
Не слушает ничего, ходит только и песенки поёт про Амфетамин.
Статьи пишет, но как будто сам ничего из них не берет
Ушёл в обиду типа я жена тиран
Требует развод, звонок маме пусть она билет купит я уеду и т д
Ходит и вроде не ведёт себя как псих, делает дела, пишет статьи..
Но при этом колет меня и пытается меня оскорбить как то или задеть.
Последними словами..
Я внимания не обращаю в такие моменты
Объяснения в это время тоже не работают
Выпускать не выпускаю его..
Вещи не отдаю
Магнелис б6 купила сегодня

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
колет меня и пытается меня оскорбить как то или задеть.
Последними словами..
В эти момент как попугай повторяй своё: "Ты болен, нарки все чекнутые с психиатрическим диагнозом, по статусу им орать можно. Но ты скоро вылечишься и станешь адекватом. Я на тебя не обижаюсь, т.к. на дурачков обижаться грех.... " Ну или что-то типа того. И всё же какие у вас для него наказания за не выполнение ваших требований или выполнения их на от. еби. ь?