СпасибоЕва, здравствуйте. Я жена Шумера. Хочу немного посоветовать, чтобы сгладить качели Вашего мужа. У Шумера тоже был дикий кашель, я его даже на КТ возила. И тоже нервный был. Сейчас критический момент потому что нарики обычно могут тормознуть как раз на 2-3 недели, максимум месяц, а потом начинают опять и у него мозг сейчас требует вещество. Это как я когда пить бросала у меня тоже каждую пятницу прям навязчивая мысль была.
Так вот. Приобретите, валерьянку, пустырник. В открытом доступе не оставляйте, все сожрет, только сама выдавайте.
Маглелис Б6, прям большею банку на весь курс, там 180 капсул. И витамины.
Кашель будет ещё долго, у мужа было болезненное состояние примерно месяц, кашель сохранялся 2,5 мес.
На ночь, чтобы лучше спал давайте магнелис и валерьянку с пустырником. Сейчас ещё пару тройку недель и станет спать спокойно. Днём не давайте спать, а то ночью будет вошкаться и мысли гонять всякие дурные.
Это сейчас актуальноСпасибо
Ева, вы же понимаете что это манипуляция, так ему и скажите, что не введётесь на его манипуляции. Наркоман даже жопу продаст в момент тягиХодит только и говорит что ему плохо..
Им все легче а мне трудно..
У всех там в голове тропа а у меня магистраль
Я наркоман и никогда не брошу
Это я понимаюЕва, вы же понимаете что это манипуляция, так ему и скажите, что не введётесь на его манипуляции. Наркоман даже жопу продаст в момент тяги
Он у вас сколько в заперти? Точно не сбежит? Ну не пишет статьи, не жрет, к примеруЭто я понимаю
Но что мне делать?
Оставить его в покое?
Или давить на то чтобы шёл и требования. Выполнял
Бежать ему некуда и все двери закрытыОн у вас сколько в заперти? Точно не сбежит? Ну не пишет статьи, не жрет, к примеру
Пусть читает и пишет сколько может пока, но пусть занимается, его это будет отвлекать, бошка чуть начнет варить и информация инструкции для него очень важна. Или пусть слушает статьиЭто я понимаю
Но что мне делать?
Оставить его в покое?
Или давить на то чтобы шёл и требования. Выполнял
Орет амфитамин хочу- отвечайте спокойно, т.к. человек болен и по сути кричит не он, а его отравленный мозг. Говорите, что все нарки чекнутые с психиатрическим диагнозом, т.ч. по статусу им орать можно. Но ты скоро вылечишься и станеш адекватом. Я на тебя не обижаюсь, т.к. на дурачков обижаться грех. И по тексту, только не показывайте ни свой страх ни свою неуверенность. КременьНе могу заставить его писать статьи.
Что ему сказать?
Все уже перепробовала.
Говорю иди пиши статьи забивай мозг информацией.
Нет, лежит и орет что ему амфетамин нужен..
Кое как вчера написал 5 статей.. помыл пол. Ходит и только и делает что мысли гоняет о том чтобы уколоться..
Говорит не могу я много писать, мозг кипит.. и я ничего не понимаю что там написано.. надо по чуть чуть чтобы усваивалось..
Сейчас вот опять, встал прочитал 1 статью и лёг обратно
Я его уже всяко пинаю, пофиг. Не могу и все тут.. амфетамин дай и я 10 напишу
На гречку с водой его переведи, статьи он читать не хочет, пусть слушает значит, читайте в слух и обсуждайтеБежать ему некуда и все двери закрыты
Ключи у меня в надёжном месте
В запрети он 4 дня
Без наркотика 25 день
По жесче с ним и аргументируйте больше, что бы не смог с вами спорить на эту тему. Последнее слово ваше, а это хорошее знание статей. Вы не должны быть растеряны, он вам слово-вы ему 10, но все доказуемо , а не из пальца высосано. Инфы и у нариков до хренища, но он должен понять, что вы больше его знаете, а он лох пидальный, который себя умным возомнил. И говорите-не любила бы тебя придурка пинком под зад давно бы выгнала, пусть будет мужиком , а не тряпкой.Спасибо Вам)
А то я уже отчаиваться начинаю порой
Только сильно не зачитывайтесь. Те статьи что вы ему прочтете он должен сам потом перечитать (проверенно на собственном опыте). Какие у вас для него наказания за не выполнение ваших требований?Спасибо Вам)
А то я уже отчаиваться начинаю порой
Не слушает ничего, ходит только и песенки поёт про Амфетамин.Только сильно не зачитывайтесь. Те статьи что вы ему прочтете он должен сам потом перечитать (проверенно на собственном опыте). Какие у вас для него наказания за не выполнение ваших требований?
В эти момент как попугай повторяй своё: "Ты болен, нарки все чекнутые с психиатрическим диагнозом, по статусу им орать можно. Но ты скоро вылечишься и станешь адекватом. Я на тебя не обижаюсь, т.к. на дурачков обижаться грех.... " Ну или что-то типа того. И всё же какие у вас для него наказания за не выполнение ваших требований или выполнения их на от. еби. ь?колет меня и пытается меня оскорбить как то или задеть.
Последними словами..