- Реакции
- 3.856
Скажи на это- я то жить буду,а вот ты сдохнешь как собака если лечиться не будешь!Говорит вот и живи со своими правилами
И этими козлами с форума
Скажи на это- я то жить буду,а вот ты сдохнешь как собака если лечиться не будешь!Говорит вот и живи со своими правилами
И этими козлами с форума
Он псибольной, а в вашем доме сейчас палата для буйных. Вы врач. Вот так и действуйте и относитетесь к нему.Говорит вот и живи со своими правилами
И этими козлами с форума
Но я этого не допущу, и вылечу тебя,мне плюс в карму, а потом решим уже кто и куда пойдет.Скажи на это- я то жить буду,а вот ты сдохнешь как собака если лечиться не будешь!
На вопрос , почему так много таблеток сожрал , пишет что темно было, как на самом деле было?Но я постоянно ему говорю что я просто хочу чтобы ты жил
И все для этого сделаю
Все что делаю я делаю по правилам
Да отшучивается он как обычноНа вопрос , почему так много таблеток сожрал , пишет что темно было, как на самом деле было?
Сейчас вот опять признался что только и думает о том где бы дозу выкружитьНа вопрос , почему так много таблеток сожрал , пишет что темно было, как на самом деле было?
Да отшучивается он как обычно
Просто не мог справится с рефлексом говорит и сожрал побольше чем успокоится
Говорю правду пиши
Вот же тварь наркоманская. Это его наркомозг е.бет. собака Павлова. Напомните как с дохлой кошкой обнимался недавно.Сейчас вот опять признался что только и думает о том где бы дозу выкружить
Сам сварить готов
Самое интересное, что он сам вчера маме по телефону это рассказывалВот же тварь наркоманская. Это его наркомозг е.бет. собака Павлова. Напомните как с дохлой кошкой обнимался недавно.
Маме небось транслировал, что жена с.учка выгнала и денег лишила?Самое интересное, что он сам вчера маме по телефону это рассказывал
Как будто ему удовольствие доставляет его такое поведение
Говорит как накатит рефлекс этот так я собой не управляюСамое интересное, что он сам вчера маме по телефону это рассказывал
Как будто ему удовольствие доставляет его такое поведение
Это не шутки его, а наркоманское мышление, говорящее о том, что ему Срать на тебя и все что здесь происходит. Ты должна такие мысли присекать . Прям в его теме и писать, "ты кого падла наркоманская обмануть хочешь, тех кто тебе помощь предлогает? Ты че чешешь, нажрался чтобы раскумариться падольщик. Я тебе вследующий раз пургена в коробку от валерьяны насыпью"Да отшучивается он как обычно
Просто не мог справится с рефлексом говорит и сожрал побольше чем успокоится
НаоборотМаме небось транслировал, что жена с.учка выгнала и денег лишила?
Обличайте всякий раз его враньё, не замалчивайте. Вы же читали в статьях, о том,что наркоманию надо обличать! А нарки врут, как дышат.Наоборот
Говорит ей что повезло с женой, тащит его из болота
Мама тоже это видит
Участвуйте в его теме.Обличайте всякий раз его враньё, не замалчивайте. Вы же читали в статьях, о том,что наркоманию надо обличать! А нарки врут, как дышат.
Не давайте спуску статьи пусть пишет, некогда думать будет о том , чтобы упороться.
Сегодня должен написать минимум 7 статей и полы помыть домаЧем больше он прокрастинирует и ни хрена не делает,тем больше взращивает в себе червя,ни амфитамин ни соли не вызывают физических мучени,и все что с ним-результат твоих дискуссий,как тебе и говорили он сел тебе на голову,точнее он с нее и не слезал ни когда.режим еда за статьи включен у тебя?он за две недели что сделал? ни чего,только кровь тебе пьет мразь.
Сам себя разгоняет не болееСегодня должен написать минимум 7 статей и полы помыть дома
Он не физически мучается ему не плохо
Морально только