- Реакции
- 12.316
делать то что говорят ему
Почему таблы доступны для него? Всё спрятать.
делать то что говорят ему
ЯЕсли он не в состоянии понять,так как он болен,но ты то здорова. Что такое изложение...Изложение, как работа, представляет собой и дословные пересказы небольших текстов, и краткую передачу сущности целого произведения. Пересказы!!! Не копипаст
Буду выдавать тогдаПочему таблы доступны для него? Всё спрятать.
Думала валерьянка то безопаснаяЯ
Буду выдавать тогда
Спрячу
Я
Буду выдавать тогда
Спрячу
Он читал часть текста и писалЭто по вашему пересказ?Изложение своими словами прочитанного текста?
Думать - не твой конек...видимо... Слушай команду форумаДумала валерьянка то безопасная
Думала валерьянка то безопасная
Поэтому эту решил скопировать,чтоб подлиннее было. Поймите уже-для себя ведь он это делает,не для форума! Если указывают на ошибки,то это не для того чтоб оскорбить,а для того чтоб направить!Он читал часть текста и писал
Первые статьи он пересказывал, сказали слишком коротко
Манипуляция. Вы почему с ним общаетесь как со здоровым?Некоторые фразы сказал что «лучше не скажешь»
И как вы на это в итоге реагировали?Он читал часть текста и писал
Ева, он сейчас будет манипулировать постоянно, даже неосознанно. Да, это тяжело, напрягает ужасно, мне, например, домой не хотелось идти с работы, потому,что знала, что опять начнётся.Он читал часть текста и писал
Когда мой ерепенился,возмущался что я с ним грубо говорю,я ему отвечала всегда одно и то же-я так должна говорить по инструкции,это для твоего блага. И нормЕва, он сейчас будет манипулировать постоянно, даже неосознанно. Да, это тяжело, напрягает ужасно, мне, например, домой не хотелось идти с работы, потому,что знала, что опять начнётся.
Вы должны собраться, не смейте прогибаться и давать даже малейшую слабину! Это не значит, что нужно скандалить, необходима твердость и аргументация на каждый его высер. Если не находитесь, что ответить, говорите я так решила, я сейчас твой врач и знаю,что лучше для тебя.
Потом это пройдет со временем.
Режим дня ему и норму статей в день.
Вот точно так и отвечаюКогда мой ерепенился,возмущался что я с ним грубо говорю,я ему отвечала всегда одно и то же-я так должна говорить по инструкции,это для твоего блага. И норм
В каком смысле не работает?Вот точно так и отвечаю
Не работает
Говорит вот и живи со своими правиламиВ каком смысле не работает?
Но я постоянно ему говорю что я просто хочу чтобы ты жилГоворит вот и живи со своими правилами
И этими козлами с форума
Ну и пускай говорит че хочет!Че ты психа слушаешь? Гни свое!!!Говорит вот и живи со своими правилами
И этими козлами с форума
Скажите - сначала тебя вылечу, потом решу с кем и как дальше жить буду. И т.д.Говорит вот и живи со своими правилами
И этими козлами с форума