Ева - бросаю меф и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Может он хочет чтобы она на закладках деньгу закалачивала и в дом приносила
Муж тоже торч?
Или вы смеетесь над нами?
Он хочет что бы дальше торчали, или были примерной женой и матерью его ребенка?

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Муж тоже торч?
А мужьям обычно нафиг не надо торчих спасать. Проще выгнать. Это жены бьются и матери...

Форест

Папа Kepusha
Наш человек
Реакции
155
Может и правда все выглядит как будто он мой бывший, но нет, он намного старше меня, а меня такие не привлекают
Если Вы вместе употребляли меф, то стопудов все у вас было и в разных позах, а как любая женщина признаться не можете, поэтому мужу про этот форум не говорите - боитесь, а нам по ушам пинаете

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Если Вы вместе употребляли меф, то стопудов все у вас было и в разных позах, а как любая женщина признаться не можете, поэтому мужу про этот форум не говорите - боитесь, а нам по ушам пинаете
Нет! Они гербарии собирали и чай из блюдцев пили.

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Видимро супруг слишком много о тебе знает и не хочет все твоё дерь.мо обмусоливать. Если он не хочет тебе помогать проси своих родителей.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Видимро супруг слишком много о тебе знает и не хочет все твоё дерь.мо обмусоливать. Если он не хочет тебе помогать проси своих родителей.

Походу та же история как и с тем парнем у которого ник как у модели пылесоса Iyosha или как там.
Как спалили что он пидераст сразу слинял в РЦ вместе с мамой. Обиделся.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Да скорее всего муж и не в курсе даже.
Сколько тут таких было - приведу, зарегистрирую. А в итоге выговариваются, видят что тут не болталка а реальные действия ждут - и сливаются.
Банальная картина банального торча.

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Муж тоже торч?
Муж не пьёт, не употребляет ничего. Не знаю почему он так отреагировал

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Я мужу сразу призналась, что сорвалась. Он хотел уже уйти от меня, но я пообещала, что больше такого не повториться, я с ним ещё завтра поговорю, я очень хочу, чтобы он тоже помогал мне бросить
Да скорее всего муж и не в курсе даже.
Сколько тут таких было - приведу, зарегистрирую. А в итоге выговариваются, видят что тут не болталка а реальные действия ждут - и сливаются.
Банальная картина банального торча.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Придётся ведь сказать, что вместе с ним употребляла

Вы сами как считаете, правду всю мужу сказать где чего и с кем?
Или с секретом в гроб залечь?

Вы поймите что на одном обещании мужа вы ни к чему не придете!
Ну не сможете вы бросить просто об этом подумавши и на честном слове.
Сорветесь снова и снова, а на ребенка вам начхать?

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да вообще пофиг, старше, выше, срамши и т.д. Вы просто всю картину дайте нам, что бы вам помочь по максимуму могли.
Тут все анонимно, тут заднеприводные приходили и ничего. Всем без разницы тут как вы живете с кем спите что едите и т.д.
Тут хотят помочь вам жизнь спасти, и помочь от всего сердца.

Все говорите. вот прям все.
Я не пытаюсь что-либо скрыть, говорю как есть, ничего между нами не было, ему нужно было кого-то подсадить, как я поняла

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Муж отказался регистрироваться и писать на форуме
Пойми, по твоему не получиться! Есть инструкция лечения, в ней есть пункты, применяя которые наркомания излечивается навсегда. Еще пару месяцев назад я так же как и ты пытался юлить и думал, что прокатит. Собирался на ногах бросать и в известность никого не ставить, стыдно было. А потом дошло, что этим то я как раз и занимался все время , до того как попасть сюда, не помагало, срывался. Я поменял стратегию и со скрипом стал делать то, что говорят и не здох, а ты как поступишь?

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Муж знает, что я употребляла и сорвалась. От него я этого не скрываю, только он меня и пытался вытащить, дома закрывал, телефон забирал, всех удалял. Я боюсь с полицией связываться
Вы сами как считаете, правду всю мужу сказать где чего и с кем?
Или с секретом в гроб залечь?

Вы поймите что на одном обещании мужа вы ни к чему не придете!

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Пойми, по твоему не получиться! Есть инструкция лечения, в ней есть пункты, применяя которые наркомания излечивается навсегда. Еще пару месяцев назад я так же как и ты пытался юлить и думал, что прокатит. Собирался на ногах бросать и в известность никого не ставить, стыдно было. А потом дошло, что этим то я как раз и занимался все время , до того как попасть сюда, не помагало, срывался. Я поменял стратегию и со скрипом стал делать то, что говорят и не здох, а ты как поступишь?
Я готова сидеть дома, читать, писать сюда о прочитанном, но я не знаю как сюда привлечь мужа, как его уговорить

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Я не пытаюсь что-либо скрыть, говорю как есть, ничего между нами не было, ему нужно было кого-то подсадить, как я поняла
так у вас не он один друг- торчек. еще и про подругу писали, у которых. «есть че, приходи»

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Я готова сидеть дома, читать, писать сюда о прочитанном, но я не знаю как сюда привлечь мужа, как его уговорить

Встань на колени, проси помощи.
Блин да всеми способами.
Объясни ему что если он откажется помочь одного твоего обещания не хватит!!!
Скажи что ты его не хочешь подвести.
Ну что придумать совсем не как?

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Я мужу сразу призналась, что сорвалась. Он хотел уже уйти от меня, но я пообещала, что больше такого не повториться, я с ним ещё завтра поговорю, я очень хочу, чтобы он тоже помогал мне бросить
И вместе с тем, боишься, что узнает подробности, особенно с тем загадочным торчком, недодругом.
Мужу предложи начать читать статьи инструкции.
Говори что нашла метод, по которому 100% успешности можно добиться только с помощью трезвого адекватного родственника. Что здесь чисто научный подход, и на форуме не просто говорилка, а работают волонтёры в рамках этого самого метода.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Своими действиями, он не верит тебе, твоим словам. Правильно и делает, ты торчиха солевая, а такие детей с окон выкидывают. Тебе сказали, что делать. Займись делом, читай статьи и пиши изложения. Вперед!