много таких людей вокруг меня, кто торчиттак у вас не он один друг- торчек. еще и про подругу писали, у которых. «есть че, приходи»
Если ты ему нужна то придёт сюда и попросит помощи спасти тебя.Я готова сидеть дома, читать, писать сюда о прочитанном, но я не знаю как сюда привлечь мужа, как его уговорить
Я пытаюсь его уговорить, показывала, что здесь все анонимно.Пока твои ответы выглядят так: муж не хочет, ну и ладно.
Я это понимаю, я его уговорю зарегистрироватьсяЕсли ты ему нужна то придёт сюда и попросит помощи спасти тебя.
С тобой мы суп не сварим. Нужен трезвый родственник. Который будет следовать инструкциям и указаниям команды форума.
Заполни Список вопросов на которые нужно ответитьСвоими действиями, он не верит тебе, твоим словам. Правильно и делает, ты торчиха солевая, а такие детей с окон выкидывают. Тебе сказали, что делать. Займись делом, читай статьи и пиши изложения. Вперед!
Я пытаюсь его уговорить, показывала, что здесь все анонимно.
Он видел, что я здесь пишу, я от него ничего не скрываю. Если бы было - так бы и написала.Если Вы вместе употребляли меф, то стопудов все у вас было и в разных позах, а как любая женщина признаться не можете, поэтому мужу про этот форум не говорите - боитесь, а нам по ушам пинаете
Желаю удачи уговорить его. Это в твоих интересах. Ведь каждый твой последующий срыв может быть для тебя последним, а без лечения они будут.Я это понимаю, я его уговорю зарегистрироваться
Здесь есть услуга, в которой родственнику пишется грамотное письмо, с адекватным объяснением ситуации в которой оказался наркоман. Интересно?Он видел, что я здесь пишу, я от него ничего не скрываю. Если бы было - так бы и написала.
ДаЗдесь есть услуга, в которой родственнику пишется грамотное письмо, с адекватным объяснением ситуации в которой оказался наркоман. Интересно?
Почему боишься связываться? Ты не чиста перед законом в настоящий момент? Ты же бросила, чего бояться?Муж знает, что я употребляла и сорвалась. От него я этого не скрываю, только он меня и пытался вытащить, дома закрывал, телефон забирал, всех удалял. Я боюсь с полицией связываться
УпотребляЛА ведь.Придётся ведь сказать, что вместе с ним употребляла
Куда пропала? Корефан в гости заходил?
Если вы читали, то я писала, что у меня ребенок и я целый день нахожусь с ним запертая в квартире, телефон муж забирал с собой, чтобы я ни с кем не списаласьКуда пропала? Корефан в гости заходил?
Я вчера долго думала и пришла к выводу, что лучше я напишу на него заявлениеУпотребляЛА ведь.
Ты нам говоришь, что никаких лазеек в прошлое оставлять не хочешь, а вот у меня противоположное впечатление.
За то, что ты что-то употребляЛА - тебе ничего не будет. Скоро и анализы ничего показывать не будут. А он тебя склоняет к употреблению, настойчиво, зная, что ты жена и молодая мать, это отвратительно. И это не должно просто так с рук сходить
Серьезно? Текст придумала уже? Такой-то такой-то угрожает меня накормить наркотиками, раньше мне нравилось, а теперь перестало? Или, нет... Раньше мне нравилось, и сейчас бы понравилось, если бы не реакция близких и мужа?)Я вчера долго думала и пришла к выводу, что лучше я напишу на него заявление
Было бы смешно, если бы не было так грустно.Серьезно? Текст придумала уже? Такой-то такой-то угрожает меня накормить наркотиками, раньше мне нравилось, а теперь перестало? Или, нет... Раньше мне нравилось, и сейчас бы понравилось, если бы не реакция близких и мужа?)