Ева - бросаю меф и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Надумаешь стоит лбами сталкивать мужа с торчком, а Ева типа жертва?
Пусть сама разгребает, учится торчков брить.
А то будет из-за мужа выглядывать, прикрываясь «муж не отпускает»
Бесят такие бабы.
Ну, жены же отбривают соупотребов) так-то да, сама должна.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Он тебя бояться должен. У него есть родные, жена, работа? Пригрози рассказать всем. А лучше расскажи.
И ещё озвучь, что есть статья уголовного кодекса - "склонение к употреблению наркотических веществ"

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Он тебя бояться должен. У него есть родные, жена, работа? Пригрози рассказать всем.
И ещё озвучь, что есть статья уголовного кодекса - "склонение к употреблению наркотических веществ"
У него никого, кроме родителей. Не работает. У него уже условка есть за наркоту

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
заблокируй все соц сети, отдай телефон мужу (есть в статьях). И он не будет тебе писать.

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
заблокируй все соц сети, отдай телефон мужу (есть в статьях). И он не будет тебе писать.
У нас нет компьютера, чтобы я читала статьи. Отдать и просить телефон чтобы почитать или как лучше?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Тем более, чего бояться.
Сказала, что сдашь его адрес, как притон - и дело с концом.
Или чем он тебя шантажировать может?
Не признаешься уже в ожидании на форум мужа?
Или пути к наркоте себе оставляешь? Типа «вдруг сорвусь, где брать буду, если обидится»?

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Тем более, чего бояться.
Сказала, что сдашь его адрес, как притон - и дело с концом.
Или чем он тебя шантажировать может?
Не признаешься уже в ожидании на форум мужа?
Или пути к наркоте себе оставляешь? Типа «вдруг сорвусь, где брать буду, если обидится»?
Нет, я не хочу себе путь оставлять, я ему сейчас напишу, чтоб он шёл куда подальше

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ева, я не видела ответы на эти вопросы.
Жду.
Ну и что по опыту скажешь, можно тебе пить алкоголь?

Тут нужно максимально преградить путь к наркоте, чтобы в моменты тяг при всём желании не добраться. Что тебя ещё остановит, когда захочется?

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Ева, я не видела ответы на эти вопросы.
Жду.
Пить мне нельзя вообще больше.
на счёт что меня остановит - я не знаю. Сейчас я думаю только о том, что у меня ребёнок и я не имею права с ним так поступать. Мне кажется только это меня останавливает.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Пить мне нельзя вообще больше.
на счёт что меня остановит - я не знаю. Сейчас я думаю только о том, что у меня ребёнок и я не имею права с ним так поступать. Мне кажется только это меня останавливает.
Зубы у тебя как, кожа, волосы - внешний видок? Здоровье? С деньгами как? С самооценкой? Ответь.
Родные, говоришь, с тобой не общаются...

Ну это всё имеет свойство меркнуть перед наркотой, если читала статьи - знаешь.
Ты скажи, что физически может преградить твой путь к наркоте?
У кого-то родные одежду и обувь забирали, ключи/права/деньги, кто-то сам ручки с окон скручивал, чтоб не выбраться.

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Зубы у тебя как, кожа, волосы - внешний видок? Здоровье? С деньгами как? С самооценкой? Ответь.

У кого-то родные одежду и обувь забирали, ключи/права/деньги, кто-то сам ручки с окон скручивал, чтоб не выбраться.
С зубами, волосами и кожей проблемы появились. Я заметила проблемы с головой, я дольше информацию усваиваю, иногда долго слов не нахожу, чтобы что-то объяснить.
Раньше меня всегда «угощали», я всего два раза деньги тратила на это, поэтому проблем нет. Родные отвернулись от меня, когда им рассказали, что я употребляю. Сначала говорили, что все это плохо, но я просто стала скрывать все лучше.
А на счёт преградить путь - достаточно закрыть меня в квартире и я уже никуда не денусь, я так мужа и просила делать. Никуда не выпускать и запирать все двери, когда уходит на работу

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
У нас нет компьютера, чтобы я читала статьи. Отдать и просить телефон чтобы почитать или как лучше?
Распечатать для начала тебе муж может и читай распечатки тогда пока.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059

Валерия, здравствуйте. Извините, что здесь флужу. А вы можете моему "Kepush" аватарку поставить? У нас что то с паролем не то, не ставится аватарка , а ему ещё месяц назад сказали это сделать, чтобы не путаться.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Валерия, здравствуйте. Извините, что здесь флужу. А вы можете моему "Kepush" аватарку поставить? У нас что то с паролем не то, не ставится аватарка , а ему ещё месяц назад сказали это сделать, чтобы не путаться.
Здравствуйте, не, не могу - это к Марусе

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
И зря - это говно чувствует ваш страх и пытается под себя подмять . Вы для него просто тупо заработок, даже не живой человек.Так что нечего с ним даже разговаривать . Послать его в пешее эротическое путешествие и отдать мужу телефон.
И помните всё время -маленькому ребёнку жизненно необходима мать.А вы со своими пристрастиями очень быстро можете в ящик сыграть.

Форест

Папа Kepusha
Наш человек
Реакции
155
Чего Вы боитесь? У Вас на него рычаги, Вы можете заявление написать в полицию на него за сбыт Вам наркотиков - это более тяжелая статья, чем хранение или употребление. Сегодня Можно в электронном виде, по телефону или почтой заявление подать (пусть муж в почту кинет). Тем более у него условный (если не врет), по идее ему условный должны заменить на реальный срок. То что полицию не боится - скорей всего врет, хочет крутым казаться.

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Нет, я не хочу себе путь оставлять, я ему сейчас напишу, чтоб он шёл куда подальше
История с настырным мутная. Он твой бывший? И почему ты раньше его не послала? Может супруг расскажет об этом торчке подробнее?

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
История с настырным мутная. Он твой бывший? И почему ты раньше его не послала? Может супруг расскажет об этом торчке подробнее?
Нет, не бывший. Изначально общались очень хорошо, когда я ещё ничего о нем не знала. Потом начал предлагать, когда мне плохо было. А когда я завязала, начал часто звать погулять, предлагал, но я отказывалась, так как была в положении. Потом писал типа «приходи, у меня есть», я откажусь, месяц может молчать и резко опять написать. Муж вряд ли что-то может рассказать о нем, потому что он его всегда бесил и они не общались

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Чего Вы боитесь? У Вас на него рычаги, Вы можете заявление написать в полицию на него за сбыт Вам наркотиков - это более тяжелая статья, чем хранение или употребление. Сегодня Можно в электронном виде, по телефону или почтой заявление подать (пусть муж в почту кинет). Тем более у него условный (если не врет), по идее ему условный должны заменить на реальный срок. То что полицию не боится - скорей всего врет, хочет крутым казаться.
Может так нельзя, но я так ждала, когда его уже посадят, ведь попадается на закладках он регулярно