Ева - бросаю меф и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
А чего напилась-то? Чтоб цербера внутреннего ослабить, чтоб к наркоте подпустил?
Ну и что по опыту скажешь, можно тебе пить алкоголь?

Соупотребителей номера в блок ставь и стирай, в соцсетях блокируй. Мужу рассазывай.
Тут нужно максимально преградить путь к наркоте, чтобы в моменты тяг при всём желании не добраться. Что тебя ещё остановит, когда захочется?
Проблема ещё в том, что муж уже всех заблокировал, но один «друг» находит способ написать и предложить. Уже страницы в соц сетях поменяла, номер сейчас буду менять.
На счёт алкоголя - мне пить вообще нельзя, но подумала, что чуть-чуть выпью и ничего не будет...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Проблема ещё в том, что муж уже всех заблокировал, но один «друг» находит способ написать и предложить. Уже страницы в соц сетях поменяла, номер сейчас буду менять.
На счёт алкоголя - мне пить вообще нельзя, но подумала, что чуть-чуть выпью и ничего не будет...
Муж кстати не пьет?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
пошли его нах. скажи, еще напишет- натравишь на него ментов.
телефон свой надо сдать мужу .

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Ок. Ты поняла, что требуется, для начала от него и от тебя?
Да, я сейчас буду перечитывать статьи и в отдельную тему писать о прочитанном, мужа попрошу зарегестрироваться и буду сидеть дома три месяца

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
пошли его нах. скажи, еще напишет- натравишь на него ментов.
телефон свой надо сдать мужу .
Он ментов не боится, не знаю почему, но он попадается им очень часто и его всегда отпускают

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да, я сейчас буду перечитывать статьи и в отдельную тему писать о прочитанном, мужа попрошу зарегестрироваться и буду сидеть дома три месяца
Опросники ещё нужно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Прям «предложить»? Зачем это ему, вы с ним любезничаете или сексом занимаетесь обxyяренные?)
С «предложить» вопрос решается просто: блокировать в мессенджерах, соцсетях, телефон. Сдаётся мне, сами убегаете так, чтоб быть пойманной...
Мои соупотребители до меня добрались далеко не все, а кто добрался (1-2 человека) - по разу, были вежливо отбриты и ни разу больше не предлагали.
За чем дело встало?

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Прям «предложить»? Зачем это ему, вы с ним любезничаете или сексом занимаетесь обxyяренные?)
С «предложить» вопрос решает просто: блокировать в мессенджерах, соцсетях, просто телефон. Сдаётся мне, сами убегаете так, чтоб быть пойманной...
Мои соупотребители до меня добрались далеко не все, а кто добрался (1-2 человека) - по разу, были вежливо отбриты и ни разу больше не предлагали.
За чем дело встало?
Пишет, потому что не с кем, как я поняла

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А муж не может с ним поговорить? Чтоб исчез с горизонта
Думаешь, стоит лбами сталкивать мужа с торчком, а Ева типа жертва?
Пусть сама разгребает, учится торчков брить.
А то будет из-за мужа выглядывать, прикрываясь «муж не отпускает»
Бесят такие бабы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
За мужа страшно, он хотел поговорить, я его отговорила. Мало ли что тому в голову ударит
Так как он тебе пишет, если ты все сменила? Не доходчиво объяснила? Пошли его как следует.