Ева - бросаю меф и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Нет, не бывший. Изначально общались очень хорошо, когда я ещё ничего о нем не знала. Потом начал предлагать, когда мне плохо было. А когда я завязала, начал часто звать погулять, предлагал, но я отказывалась, так как была в положении. Потом писал типа «приходи, у меня есть», я откажусь, месяц может молчать и резко опять написать. Муж вряд ли что-то может рассказать о нем, потому что он его всегда бесил и они не общались
Слишком не ровнодушный он к тебе по твоему рассказу. Где ты сейчас живёшь он знает?

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Он ментов не боится, не знаю почему, но он попадается им очень часто и его всегда отпускают
Да он стукач поди, скоро и тебя сольёт, как показательный план на участке по ловле наркоманов нужно будет сделать

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724
Вероятность того, что этот упырь тебе принесёт значит есть. Супруга на форум. Пусть заполняет анкету. С ним будем решать как тебя торчуху лечить.

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Пишет, потому что не с кем, как я поняла
Ой, прям, халявщикам только свистни , мигом налетят , да ещё и подерутся за первенство
Сидишь тут, картину маслом рисуешь "я не такая, я жду трамвая"

Форест

Папа Kepusha
Наш человек
Реакции
155
Может так нельзя, но я так ждала, когда его уже посадят, ведь попадается на закладках он регулярно
Что нельзя? Наркосбытчика нельзя сдать полиции или нельзя мешать ему жизнь другим портить? Может Полиция и ловит его, но он им не интересен из-за маленького объема, а вот сбыт это другое дело. По моему Вы что то не договариваете - видимо есть у Вас общие секреты )

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Сдать можно и даже нужно, но я боюсь последствий для себя
Что нельзя? Наркосбытчика нельзя сдать полиции или нельзя мешать ему жизнь другим портить? Может Полиция и ловит его, но он им не интересен из-за маленького объема, а вот сбыт это другое дело. По моему Вы что то не договариваете - видимо есть у Вас общие секреты )

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Муж отказался регистрироваться и писать на форуме

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Началось все с того, что рассталась с мужем и мой «друг» предложил мне план. Я согласилась.

Может правду уже скажите?
Тот торч ваш полубывший? Ну или как там это мягче назвать? Который вам "друг"

Просто читаю, и вы что то лукавите нам, муж все равно на форум не идет может все расскажете?

Eva))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Может правду уже скажите?
Тот торч ваш полубывший? Ну или как там это мягче назвать? Который вам "друг"

Просто читаю, и вы что то лукавите нам, муж все равно на форум не идет может все расскажете?
Может и правда все выглядит как будто он мой бывший, но нет, он намного старше меня, а меня такие не привлекают

Себостян Перейра

Команда форума
Реакции
724

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Может и правда все выглядит как будто он мой бывший, но нет, он намного старше меня, а меня такие не привлекают

Да вообще пофиг, старше, выше, срамши и т.д. Вы просто всю картину дайте нам, что бы вам помочь по максимуму могли.
Тут все анонимно, тут заднеприводные приходили и ничего. Всем без разницы тут как вы живете с кем спите что едите и т.д.
Тут хотят помочь вам жизнь спасти, и помочь от всего сердца.

Все говорите. вот прям все.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Сказал, чтобы я тоже уходила со своих форумов и ничего не писала на всеобщее обозрение. Не верит в то, что я смогу так бросить

Муж тоже торч?
Или вы смеетесь над нами?
Он хочет что бы дальше торчали, или были примерной женой и матерью его ребенка?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391