Есть молодые желающие продвигать наш канал на Ютюбе? Лучше молодёшь конечно .

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.723
Недавно читал одной женщине мысль в голову пришла, что бог дурак. Ей так стыдно стало . Короче пришла мысль и не уходила. Та пошла к психу платному , ей таблеток навыписывали. И вот принимая их ее посетила другая мысль , иди убей . Та в ахере, думает, что за хрень , это окр или шиза? Муж подохерел от всего этого и говорит пойдешь ещё к врачу заберу ребенка. Баба в осадок ещё больше. Короче , оказывается накрутили она себе , а платный дозатор её намеренно травил, чтобы пациэтом сделать вечным. Баба по итогу попила немного каких-то адов и всё норм стало. Ибо нехер накручивать
Как это ко мне относится?)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Я что то вообще начал отказываться от объектов, где надо немного больше шевелить жопой
А я наоборот стараюсь по жирнее и по интереснее брать. Ну бывает да, депресняк накатыват , мне пох, я иду в магаз беру фруктов, вкусняшек всяких и на кровате точу в одного)))).

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.141
Не охота писать)
Ну с АДами да, там нужно уметь их подбирать. Смотреть нужно если ты быстры и импульсивный то такие и нужно подбирать. А если спокойный и уравновешенный так сказать, то другие. Мне Уврач так сказал)))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Сэр

Команда форума
Реакции
23.723
Кстати, так редко мужики здесь собираются, в основном одни бабы шляпу какую-то пишут аххавх

Сэр

Команда форума
Реакции
23.723